ID работы: 262231

Голая

Гет
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне Утро. Я пытаюсь открыть глаза, но как всегда любые попытки это сделать заканчиваются провалом. Вспоминаю вчерашний вечер. На лице появляется самодовольная улыбка. Конечно, ведь сегодняшняя ночь была лучшей в моей жизни, а может, и не только в моей. Слышу, как она поднимается с кровати, чувствую её взгляд на себе, но всё равно продолжаю притворяться спящим. Еле слышные шаги разносятся по всему дому. Негромкий хлопок дверью, звук стекающей воды. Значит, ушла в ванную. Продолжаю также лежать на кровати, но, всё же переборов лень, открыл глаза. В такие моменты даже белый потолок кажется интересным. Проходит всего несколько минут. Вновь хлопок. Уже всё? Ну, может и к лучшему. Мне уже надоело ждать. Тихие шаги, звук капель, разбивающихся об паркет. Подошла к окну. Я всё же поворачиваю голову и смотрю на неё. Она изящно потягивается, а с тела стекают капельки воды. Чёрт, она сейчас напросится. Знает же, что я от этого завожусь. Тут же слышу звонкий смех. Она специально? Ну, всё, ты напросилась. Резко вскакиваю с кровати и подхожу к ней. Пытаюсь обнять. Убегает. Женщина, ты меня злишь! Тебе же потом не поздоровится. Хочешь поиграть? Хорошо. Начинаю идти на неё лоб в лоб. Улыбаешься? Не боишься? А зря. Ты остановилась. Что такое? Ах, ну да, забыла, что комната не очень-то и большая. Что с твоим взглядом? Вижу волнение, и даже… Страх? Быстрым, немного грубым движением прижимаю её к стене, предварительно схватив руки и прижав их к стене над головой. Снова улыбается. Ты это специально?! Жадно впиваюсь в твои губы поцелуем. Страстно отвечаешь. Как же я тебя обожаю. Прижимаю тебя к себе и отпускаю твои руки. Обвиваешь ими мою шею. Ну всё, теперь я точно не смогу остановиться, но по-моему ты совершенно не против этого. Подхватил тебя на руки и понёс на кровать. В твоих глазах пляшут не добрые огоньки. И мне это нравится. Аккуратно кладу тебя на шёлковое покрывало и через огромное усилие отрываюсь от твоих сладких губ. Невесомо провожу пальцами по щеке. Улыбаешься. Твоя улыбка всегда сводила меня с ума. Вытягиваешь руки и прижимаешь меня к себе. Ну, как я могу отказать моей принцессе? Конечно, никак. Тоже улыбаюсь и прикрыв глаза вовлекаю тебя в страстный поцелуй. Ты подарила мне прекрасную ночь. А я подарю тебе не менее прекрасное утро, которые мы оба будем вспоминать ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.