ID работы: 2622330

Навсегда в наших сердцах.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Солнечный день.На небе ни одного облака.Тишину и музыку природы вдруг прервал взрыв. Начался бой между силами РФ и Атлас.Силы РФ были хорошо защищены в середине города.Очень много высоких башен построенных для защиты и без ветреный день давал свободно работать снайперам.Их было около 15-20 штук.Сейрен (так звали героя,позывной "Бес") был в экзоскелете который защищал грудь спину и голову,броня на животе была средней.Сейрен начал продвижение с отрядом они побежали через дорогу к укреплению в котором сидел пулеметчик.На середине пути он обернулся чтоб посмотреть как там его отряд,миг и его другу прострелили голову.Он закрыл глаза и побежал дальше так как пулеметчики не давали нормально подобраться к врагам. Укрепление было маленькой в него влезало человека 3-4.Спереди был вырез для пулемета.Он вытянул гранату оторвал чеку и забросил в отверстие,3 секунды и пулеметчика нет.Подав сигнал силы Атлас начали продвижение.На горизонте виднелись огромные вертолеты. Подкрепление Атлас,прибыли танки и роботы модели УН-5(Уничтожитель версия 5) оснащение 2 минигенами и ракетами.Роботы также оснащены оптическими прицелами,когда они нашли снайперов начали залп по башня.10 секунд и все башни упали.Башни уничтожили огромное количество солдат РФ.Крепость была окружена стеной,танки начали вести залповый огонь по стенам и пробили ворота и огромною часть стены.Крепость взята.Но РФ все ровно продолжали отстреливаться.Откуда не понятно но со стороны врагов начался залповый огонь энергетических пушек. Сейрен начал бежать назад добежавши к УН-5 начал залезать в него (УН-5 также управляется людьми).Подбежавши к воротам он начал бить руками их.Через некоторое время ворота выломаны,он вытащил миниган и начал поливать всех свинцовым градом.И тут выстрел,в него прилетает ракета,он вылетает из робота,приземлившись достал AUG A3 (Штурмовая Винтовка).Он показал весь свой опыт вести бой.Он убил всех в этом пункте выбежал из пункта и остановился увидев огромное количество пушек и в это мгновение он получил пулю в живот. Он упал,перед глазами пролетела вся жизнь,как он в детстве радовался любой мелочи как в школе дрался за свою сестру которою обежали и как в армий его учили избавляться от чувств которые только мешали в бою.Он чувствовал ужасную боль просто невыносимую и прозвучал взрыв это были союзники.Крепость остаточно взята его унесли на носилках в вертолет и отправили в больницу в городе который был недалеко от Москвы.Это было огромное белое здание отличавшаяся от других зданий своей красотой и архитектурой.

Больница

Проснулся он в уютной белой палате.Он лежал на кровати и не понимал где он.Доктор зашел в комнату увидев что Сейрен проснулся сказал: -Я вижу вы проснулись очень хорошо.У вас было тяжелое ранение в живот вы потеряли много крови поэтому вы еще долго не сможете приступить к военным делам. -А кто вы я ничего не помню. -На заданий вы получив ранение сильно упали и у вас произошла частичная амнезия.Со временем вы все вспомните но этот промежуток времени неизвестный.Поговорить с близкими может это ускорит возврат памяти. У Сейрена на глазах появились капли слез когда он вспомнил что 20 лет когда ему было 10 назад началась война и взрывом убили его родителей ,брата и сестру.Но он сдержал их. Он пошел в столовою чтоб поесть.Он взял немного супа и стейк.Он сел за стол.Он начал есть как вдруг увидел красивую девушку.Ей было примерно 25 лет русые волосы,голубые как небо глаза,стройная фигура,стройные ноги.Она сразу ему понравилась.Она подошла к стойке и купила сок и бургер.Она подошла к нему и спросила: -Здравствуйте можно сесть. -Садитесь-сказал Сейрен-вы работаете в больнице. -Да я медсестра,а вы командир "Призраков"(Элитный отряд Атлас). -Да,а как вы догадались. -У меня папа там работает вы его знаете его зовут Михаил. Сейрен сразу удивился и начал смотреть в пол тиха говоря: -Вам что не говорили? -О чем вы? -Ваш отец умер он был моим другом но когда мы бежали ему прострелили голову на моих глазах. Она начала плакать и кричать: -Нет,нет,нет.нет не может быть что он умер он мне обещал что это его последнее задание нет,нет,нет!!!!! Все сразу начали на них смотреть .Она резко встала и побежала куда то.Сейрен посмотрел,бросил еду и побежал за ней,за 2 метра он сперся на стену,через боль он начал тихо идти на плач.ОН подошел к двери попробовал открыть но она была закрыта.Он сказал: -Откройте я хочу кое что сказать. -Ты хочешь сказать что мой отец убить еще раз и не надо меня успокаивать я просто не буду верить в это и покончу с собой.Я не хочу жить в одиночестве.Я знаю что такое одиночество у меня нет ни братьев и сестер я одна в семье.Когда папа пошел на первое задание мне было 14.Я сама зарабатывала на жизнь.Это было трудно.Но я выжила но больше н хочу оставаться в одиночестве. -Не беспокойтесь есть я.Ваш отец был очень хорошим солдатом и он умер достойно защищая свою страну.И да я не успел вас спросить.Как вас зовут? -Меня зовут Мери. -А меня Сейрен приятно познакомиться. -Сейрен вы хороший человек но я все не могу успокоиться от того что умер мой единственный близкий человек. -Может перейдем на ты. -Давайте-сказала она открывая дверь и вытирая слезы-можно ли вас запросить на ужин в кафе около больницы. -Но ваша рана.Она слишком серьезная что вас выпускать с больницы. -Умоляю я опытный солдат я переживал и более сложные ранения.И да мы кажется перешли на ты. -Конечно.Я попрошу доктора тебя отпустить встретимся около кафе в 7 часов. Его отпустили.В кафе они познакомились поближе.Потом ему выдали квартиру около больницы на 2 года(срок его больничного так как он воевал 3 года без выходных.он был постоянно в роботе то задание военного типа,то куча бумажной роботы.) Они полюбили друг друга и начали жить вместе.Они планировали сыграть свадьбу через 4 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.