ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После школы осталось время до того как мы должны были встретиться у Хэллен, и я решила пойти в парк, чтобы сделать пару этюдов. Я сидела на лавочке и делала не большие зарисовки детей, что играли у песочницы, а потом зарисовала их мам, которые пристально смотрели за своими детьми и о чем то разговаривали. Я сидела в наушниках слушала музыку, как вдруг до моего плеча кто то дотронулся, я подскочила от испуга, но потом увидела, что это был Гарри, он улыбался, но не той своей противной улыбкой, а искренней и дружеской. Я убрала один наушник. -Привет, новенькая!-радостно заговорил тот. -Я уже не новенькая,-ответила я,-Привет. -Ну хорошо,-Гарри продолжал улыбаться мне,-как дела? -Отлично,-ответила я,-Так что тебе нужно? -Я не могу поговорить с симпатичной девушкой просто так?-улыбаясь отвечал Гарри. На моем лице было удивление.-Да ладно, не парься, я просто хочу узнать, что в тебе такое?-продолжил тот. -Что?-удивленно спросила я. -Что в тебе так сильно притягивает Луи? -Не пойму о чем ты.- Я хотела одеть наушник и продолжить рисовать, но Гарри остановил меня. -Ада, ведь так тебя зовут?-снова спросил Гарри. -Допустим.-я не хотела с ним разговаривать, я хотела остаться одна и побыть наедине с собой и со своими мыслями и поэтому не поддерживала разговор. -Отлично,я Гарри!-а он настырный.Он протянул мне руку, чтобы пожать. -Я знаю,-отрезала я. -Что ж, а ты злая. -Я не злая, я серьезная и ты оторвал меня от дела!-громко заявила я. -Ох, прости, ты можешь продолжать. -Спасибо,- я выдавила из себя саркастическую улыбку, снова пытаясь одеть наушник. -Без наушников,-Гарри снова остановил меня,-я хочу узнать тебя,-он улыбался. -Ну что же, значит просто так ты не отстанешь?-поинтересовалась я. -Неа,-Гарри замотал головой,-тебе придется все рассказать о себе. -Ну хорошо, что ты хочешь узнать? -Для начала, что ты делаешь? -Рисую, неужели не заметно? -Ты где то училась? -Нет, я самоучка. -Мне нравится, у тебя определенно талант. -Спасибо,-я слегка покрылась румянцем от смущения.-Это приятно слышать. -Да ладно тебе,-отмахнулся Гарри. Он долгое время расспрашивал меня, я рассказывала все как есть, он довольно милый, он был бы отличным старшим братом, ну или другом. -Как тебе Луи?-я ждала этого вопроса. -Так и знала, что ты задашь этот вопрос,-секунда молчания,-это он тебя заслал все разузнать? -Честно? -Я так и знала!-воскликнула я. -Нет, не он.-сказал Гарри улыбаясь,-честно говоря я хотел через тебя добраться к Насте, она мне очень нравится.-последнее слово он почти прошептал. -Хахахахаха-я громко засмеялась. -Тише ты!-Гарри прикрыл мне рот своими руками -Да ладно, Гарри?-я еле сдерживала смех.-Ты ведь смелый, красивый, уверенный в себе, популярный! Сколько у тебя было девушек?-Гарри только лишь успел приоткрыть рот, чтобы ответить,-хотя, нет не отвечай! Я уверенна что не один десяток. Раз она тебе нравится, почему ты не подошел к ней раньше вы учитесь с ней вместе с первого класса.-удивленно сказала я. -ДА?!-Гарри явно был удивлен,-я никогда раньше ее не видел,-как то виновато произнес он. -Гарри! Да ну?-мое удивление было огромным.-Как так? Как ты мог ее не видеть? -Не знаю. Просто не видел и все! И прекрати так кричать! А то люди подумают, что я тебя насилую или убиваю!-Гарри пытался отшучиваться. -Ладно, я попробую быть серьезной,-смех так и вырывался из меня и после нескольких секунд молчания я все таки выдавила из себя пару слов.-Прости, Гарри, у меня не получается,-смех вырвался наружу, как я не пыталась его сдержать. Гарри надул губы и сдвинул брови. -Я думал мы подружились,-возмутился парень,-и вот как теперь после такого тебе что либо рассказывать? -Ладно ладно, прости,-после этих слов я услышала как зазвонил мой телефон, посмотрев на дисплей я увидела, что это была Хэллен.-О, Черт!-вскрикнула я. -Что такое?-взволнованно спросил Гарри. -Из-за тебя я совершенно забыла, что мы должны встретиться с девочками,-я начала собирать свои вещи.-Из-за тебя одни неприятности,-шутила я. -О, ну да, давай все спихивай на меня!-возмутился Гарри. -Ну ведь это ты пристал ко мне со своими расспросами, а не я.-я продолжала собирать свои вещи. -Ладно ладно.-сдался Гарри,-Но ты так и не ответила. -На счет? -На счет Луи... -О, господи, Гарри, я итак опоздала,-я пыталась отвертеться. -Ада! -Что? -Не уходи от разговора! -Тебе нужно это знать? -Конечно! Я хочу помочь вам разобраться в ваших чувствах. -Ты сначала в своих разберись, а потом уже помогай другим.-ответила я ему с улыбкой, и старалась скорей убежать. -Мы к этому еще вернемся!-кричал мне вслед Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.