ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор как Луи уехал. Ничего особенного не произошло, если не считать того что Хэллен теперь с Найлом. Гарри вроде что то замышляет. Мы с парнями довольно таки хорошо сдружились. В принципе все было как обычно, но я все время думаю о Луи, не понимаю, что со мной происходит. Это какое то безумие. Мы сидели в кафе, все 9: Я, Найл, Хэллен, Гарри, Зейн, Люси, Настя, Кейт и Лиам. Как всегда смеялись над чем то, но тут неожиданно опомнился Зейн. -Сегодня ведь Луи приезжает!-воскликнул он давясь своим кофе. -Аха, да точно.-поддержал Найл. В этот момент все посмотрели на меня, наверно потому что я невольно улыбнулась. -Что?-удивленно произнесла я. -Да так.-сказала Кейт с вагоном сарказма. -Кейт!-возмущено вскрикнула я. -Ой, да ладно тебе. Мы все уже давно тебя раскусили.-поддержал Кейт Лиам. -О, ну спасибо.-обидевшись сказала я. -Да ладно, Ада,-подошел Гарри и приобнял меня за плечо.-Они просо шутят,-он пытался меня подбодрить. -Спасибо, Гарри,-улыбнулась я.-Единственный мой друг.-я показала остальным язык и улыбнулась. -Ах, так?-вскрикнула Люси.-Ну все я тоже на тебя обиделась. -О, Господи! За что?-кричала я, поднимая руки вверх, будто молясь,естественно с сарказмом, как же без него? -Так! Всё все успокоились!-решила проблему Хэллен. -Нет, а если честно,-продолжала неугомонная Настя,-он тебе нравится? -Да!-поддержал Гарри.-Нам то ты можешь рассказать.-подмигивал он мне. -Ах ты теперь с ними? Всё! Нет у меня друзей!-смеясь я толкнула Гарри в плечо. -Нет, Ада, серьезно.-нахмурился Найл. -Знаете? Это сложно и пожалуй на этом я попрошу вас закончить этот допрос!-выпалила я. -Ну ладно,-продолжил Зейн.-Какие планы на сегодня? -Да, вроде никаких.-сказала Кейт. -И у меня.-поддержал Лиам. -Ни у кого никаких планов на сегодня нет.-проговорил Гарри. -Вот и отлично!-потирал руки Зейн. -Что хорошего?-поинтересовалась я. -Это значит, что вы поможете мне с вечеринкой.-радостно сказал тот. -Ну хорошо, все равно делать нечего.-наоборот, уныло сказала я. -Ладно, нам пора.-сказал Зейн доставая купюры из кошелька.-Я плачу! -Что ж ты раньше не сказал?-воскликнул разочаровавшийся Найл.-Я бы больше заказал.-ухмыльнулся он. Мы все засмеялись, Зейн заплатил и мы все расселись по двум машинам. За рулем был Зейн и Найл. Мы подъехали к огромному супермаркету. Закупились и отправились в дом Зейна. *** Люси корячилась пытаясь разлить выпивку в стаканчики. -Зейн, почему надо было устраивать вечеринку дома, а не в твоем клубе?-проговорила она. -У тебя есть клуб?-удивилась я. -Да,-расстроено ответил Зейн.-Ну спасибо, Люси... -А что такого?-спросила я, все так удивлялась. -Просто Зейн не хочет чтобы с ним дружили из за денег.-передразнивала Люси. -То есть ты в нас сомневаешься?-возмущалась Хэллен. -Да нет же...-пытался отнекиваться Зейн. -Ага ага, отмазывайся!-шутила я. -Ой! Идите вы!-отмахнулся Зейн продолжая помогать парням освобождать место от мебели для "танцпола". *** -Ну вот вроде и все.-радовались мы. -Да наконец то.-проговорила Настя.-Теперь идем по домам готовится. -Да,-поддержала Кейт.-Лично я не хочу на вечеринке выглядеть как потный бомж.-мы засмеялись. Кейт всегда была такой, говорила то, что первое придет в голову, именно этим она мне и нравилась.-Лично я хочу кого нибудь подцепить,-кокетливо проговорила она,-а то надоело одной быть. Когда Кейт говорила про это, я заметила как Лиам занервничал и сжал кулаки от злобы. Я увидев это засмеялась, никто не обратил на мою реакцию внимания, кроме Лиама. Он испуганно посмотрел на меня и выпучил глаза. Я подмигнула ему в знак того, что никому не расскажу, а он губами прошептал "Спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.