ID работы: 2622540

Я должен всё исправить

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я говорил тебе, Аня, что никогда не оставлю тебя? Я отвечаю за свои слова. И я признаю, что я моральный урод.

Из-за меня все стали не такими. Стали не теми, кого я знал и любил.

      Лёха теперь ботан, как? Как? Он душа компании, мой лучший друг. Хотя порой он и бывал таким легкомысленным идиотом, но он был свой. Он всегда мог развеселить всех нас. Без него, я... Меня бы не было без него. Всегда сходятся такие, как мы. Весельчак и Самоконтроль. А теперь? Все, что мы пережили... Этого не было.       Настя теперь сама женственность. Но в ней была изюминка, они с Лехой были созданы друг для друга. Два одинаковых солнечных зайчика. Смотришь на них, и улыбаешься. Хоть они с Лешей и были такими прямолинейными, и даже грубыми. Они были искренними. Настоящими.       Гошан крутой, теперь он Насти. Где же тот добрый и умный Петрищев? Где компьютерный гений, без кого мы — не мы. Даже Лёха, он бы не бросил его. Не бросил, я верю.       Ну, а теперь ты, Анечка... Я потерял все, что имел. Я не смог уберечь тебя. Все из-за моей гордости. Если бы можно было вернуть время назад... Я бы тебя никогда не отпустил. Никогда. Тогда, когда я впервые увидел тебя. Ты уже мне понравилась. Потом наш поцелуй. Что мешало нам всего-лишь сказать друг другу три простых слова: «Я люблю тебя». Что? Гордость? Может быть.       Я обещал, что не отпущу тебя. Но не смог.       Я потерял тебя. Потерял. Я потерял себя... Я чужой в этом мире, у меня нет родителей и друзей. И в этом я виноват сам. Только я. Ты бы сейчас успокоила меня. Ты такая. Добрая и ласковая. Была.       Ты одна такая.       Без тебя мне незачем жить, и я клянусь, что все исправлю.

Я обещаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.