ID работы: 2622592

18/Eighteen

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 - My hands press to your cheeks

Настройки текста

***

- Луи?- удивленно спросил Лиам. - Эм, ну я просто это...- мои щеки горели от смущения. - Оо, да ладно.. Не скрывай, по тебе видно, что ты влюблена,- хихикала Молли. - Молли, не смущай её,- пригрозила Лилиан. - А я подозревал, что он тебе нравится, но только ты осторожней, это ведь Томлинсон..- предупредил Лиам. - А что такое?- поинтересовалась я. - Ты же знаешь его не хуже меня, и знаешь, что от него ничего хорошего не дождешься,- серьёзно сказал Лиам. - Так, Эби, мы жаждем подробностей, Лиам выметайся,- молвила Молли и вытолкала Лиама на второй этаж. - Это вообще-то мой дом, но сегодня я разрешаю вам,- высоко подняв голову сказал Лиам и удалился. Девушки быстро сбежались в кучку и началось.. - Ну? Давно это ты.. ну.. это..Ты поняла в общем,- намекала Молли. - С 14 лет,- рассказывала подругам я. - И как ты терпишь его эти холодные взгляды, безразличие?- спросила Лилиан. - Лилиан!- перебила её Молли,- Тихо, повернется к ней ещё удача. - Ну знаешь, я привыкла, хотя это настолько больно. Вообще раньше мы были лучшими друзьями, но потом он повзрослел и стал холоден ко мне, так же как и Гарри. Он постоянно издевается над мною, а Гарри делает вид что не замечает или ему все равно. Это уже все так надоело,- чуть-ли не плакала я. - О, Эби я понимаю тебя,- грустно промолвила Молли и обняла Эби. - Ты о чём?- непонимающе спросила Эби подругу. - Ну, это длинная история, но я расскажу. Год назад у меня был парень. Мы любили друг друга, ну это я так думала... Именно с ним я лишилась девственности. Этого я никогда не забуду. После этого, наши отношения почему-то стали угасать. А потом и совсем всё плохо стало. Я застукала его, целующимся с этой...Шлюхой! Алисия, как же я её ненавижу! Она испортила мою жизнь, мои отношения!- рыдала в моё плечо Молли. - Это не последние твои отношения,- успокаивала я её,- всё будет впорядке, я уверена. - После него мне нравился Гарри. - Гарри?Ты что правда ?!- в шоке кричала я. - О, а сейчас вообще отпад,- с сарказмом говорила Молли,-Вчера на вечеринке он позвал меня к себе наверх, ну я наивная дурочка пошла. Мы с ним переспали. Я думала это будут новые отношения, но нет.. "секс- по дружбе",- процитировала Гарри девушка. - Да уж, я знала что Гарри подлец, но не на столько же,- прокомментировала услышанное Лилиан. - Почему судьба меня настолько не любит, что я такого сделала,- горестно говорила Молли. - Молли, успокойся, чего ты расклеилась. Никогда тебя такой не видела, ты сильная, ты справишься,- подбадривала подругу Лили. Тут наши переговоры прервал звонок мобильного телефона. Мне позвонила мама. *Телефонный разговор* - - Алло, привет дорогая! - Привет, мамочка. - Как вы там? - Отлично, со мной всё нормально. Гарри на удивление мирно себя ведет. - Отлично, не голодаете? Денег хватает? - Да, мам, всё отлично, спасибо. - Ну ладно, солнышко, у меня мало времени, вечером ещё позвоню. - Зачем ты его прикрываешь?- удивленно подняла бровь Лилиан. - Ну... Я надеюсь, что в будущем наши отношения улучшатся. - Ну, твоё дело,- закатила глаза Молли. Мы решили посмотреть телевизор и позвали Лиама к нам. Неожиданно раздался звонок в дверь. Лиам поднялся с пола и пошёл открывать дверь. На пороге стояли четверо парней. - Парни!- удивленно вскрикнул Лиам. - Привет, Лиам,- дружно в унисон поздоровались парни. - Проходите, у меня девочки,- показал рукой на коридор Пейн. Девушки сидели с каменными лицами, смотря на парней. - Эби! Вот так сюрприз? Жива ещё?- грубо спросил Гарри, увидев сестру. - Знаешь, шутка не смешная,- злостно посмотрела я на брата. - Так, хватит Гарри,- кинул на Гарри разочарованный взгляд Лиам. - Найлер!!- вскрикнула я, увидев белобрысого ирландца. Я ковыляя, подошла к Найлу и накинулась на него. - Привет, красавица. Что с ногой? - Боже, что за собачьи нежности?- скривился Зейн. - Завидуй молча,- крикнула в сторону Зейна Молли. Парень фыркнул на Молли и подошел к Гарри. - Так что с ногой?- отвлекшись, повторился Найл. - Ааа, да так...Вывих,- пожала плечами я. - Ну, проходите что-ли?- развернув голову к парням, предложил Лиам затем подошел к Лили и обнял её за талию. Последним в комнату зашел Луи. - Что?- вылупился на парочку парень. Он резко направился к мне. - Привет, малая,- поздоровался со мной Луи. - Привет- тихо ответила я. - Так что это все значит?- тыкая пальцем на Лиама и Лили спрашивал Луи. Все парни повернулись на парочку, ожидая ответа. - Они встречаются,- сказала Молли развернув голову к Луи. - Вообще то они и сами могут ответить,- задиристо молвил Гарри смотря на Молли. - Тебя никто не спрашивал,- зло проговорила Молли. - Так, послушай сюда,- было уже начал Гарри, но его грубо прервали. - Замолчали оба,- громко крикнул Лиам. - Гарри, тебе следует поменьше огрызаться и люди к тебе потянутся . И да, мы встречаемся,- заметил Лиам, еще крепче прижимая к себе Лили. - А чей это альбом?- неожиданно спросил Луи, прервав гробовую тишину. Он уже потянулся за альбомом, но я не теряя времени, схватила его и спрятала за спину. - Эй, БэбиБу, ты что-то скрываешь?- загадочно говорил Луи, подходя все ближе и ближе. Вдруг альбом выхватили, я повернулась и увидела что это был Лиам. Я мысленно поблагодарила его. - О, Лиам, дай посмотреть,- вскрикнул Луи. - Нет, этот альбом отправиться наверх. - Эй Лиам,- возмущенно кричал Луи. - И без разговорчиков тут,- говорил Лиам, поднимаясь по лестнице. - Давайте во что-то поиграем,- предложил Найл,- желательно во что-то, что связано с едой. - Я скорее всего пас,- махнула рукой я. - Эээ, нет уж,- противоречил мне Томлинсон. Я посмотрела на него удивленным взглядом. Так как я была очень податливой, я ответила: - Ну ладно, а во что будем играть? - Правда или действие, кто за?- предложил Гарри. - Я не против,- согласился Луи,- Думаю, остальные тоже. - Ну, начинаем? Тут вниз спустился Лиам. - Ну, какой у нас план действий?- спросил Лиам. - Садись, будем играть,- сказал Гарри, похлопав на место рядом с собой. - Во что? - В правду или действие- ответила Лили. - Эби, ты тоже будешь играть?- удивленно спросил Лиам. - Придется,- вздохнув ответила я. Все сели в круг. - Ну что, кто первый?- спросил у ребят Найл. - Давай я,-отозвался Гарри. - Окей, играем по часовой стрелке,- затвердил Найл. Слева от Гарри сидела Лили. - Итак, Лили, правда или действие? - Правда,- ответила Лилиан. - Ты девственница?- резко спросил Гарри. - Э... я,- мямлила Лили. - Давай отвечай, только правду,- проговорил Гарри. Я посмотрела на Лиама, он был полон ожидания. - Да,- быстро молвила Лили. Все загудели. - Тихо. Что в этом такого? Наоборот, так даже лучше,- улыбчиво говорил Лиам. - Ну конечно Лиам. Нравиться быть первым?- с ухмылкой спросил Гарри. - Закрой свой рот,- прорычал Лиам. - Ладно, ладно,- сказал Гарри, поднимая руки вверх. - Так, ладно. Продолжаем. Лили, твоя очередь,- сказал Найл. - Лиам, правда или действие?- спросила Лили своего возлюбленного. - Действие,- ответил Лиам, надеясь на адекватную реакцию. - И так, я хочу, чтобы ты меня поцеловал,- говорила Лили с пылающими от возбуждения глазами. Все заохали. Лили засмущалась. Лиам махнул на них рукой. Он потянулся к Лилиан, взял ее за подбородок и нежно прикоснулся к ее губам. Лили обхватила его за шею, притягивая к себе. Я смотрела на них с завистью, понимая что у меня такого никогда не будет. Когда они закончили свою феерию, заговорил Найл. - Ну что, ребят, нацеловались? - Вполне,- лыбился на полную Лиам. - Дальше Эби,- сказал Зейн. - Правда или действие,- предложил варианты Лиам. - Давай правду,- рискнула ответить я. - Так, Эби,ты...?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.