ID работы: 2622592

18/Eighteen

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16 - We took a chance

Настройки текста

***

Все зашли в дом и увалились на диван. - Что? Сдулись?- бодро прыгала я вокруг компании. - Мы устааали..- скулил Найл. - Первый день, а вы уже всё…- развалилась на диване я. - Ну после каникул непривычно..- объяснял Лиам.- Когда уже Лилиан приедет? - Скоро должна,- ответила я.- Так! Ленивые задницы, вставайте! Давайте праздновать первый день. Я уже всё запланировала. - Ураа! Тусовка,- радовался Кэвин. Я взяла телефон и повторно сделала рассылку приглашений на вечеринку. * Party time* - Моя любимая песня!- кричала Молли мне. - Я знала! Я же выбирала плейлист!- музыка была настолько громкой, что Молли наверное меня не услышала. К нам подкатил Кэвин. Он так романтично обнял Молли за талию и поцеловал мочку уха. Молли кокетливо посмеялась и потянулась за поцелуем. Я заметила завистливый взгляд Гарри. Кэлли (шипп.) продолжали целоваться, а лицо Гарри становилось всё краснее от злости. Гарри не выдержал и подошёл к Кэвину и с размаху заехал парню в челюсть. Тот упал от неожиданного нападения. Молли отскочила назад и прикрыла рот руками. - Ты что делаешь, придурок?!- через слёзы кричала Молли на Гарри, параллельно пытаясь поднять парня с пола. Вокруг нас сошлась толпа людей и начала возбуждённо обсуждать происходящее. Кэвин очнулся и начал медленно вставать. Гарри стоял как столб и яростно смотрел на противника. Когда Кэвин уже встал, он с вертухана заехал Гарри в глаз. Чёрт, драка,- мысленно сделала фейспалм я.- Надо их разнять что ли.. Началась драка. Люди вокруг скандировали. "ГАРРИ! ГАРРИ!"- с одной стороны. "КЭВИН! КЭВИН!"- кричали с другой. Мы с Молли уже стали их разнимать, но мы не настолько сильны, чтобы остановить двух бугаёв. Нам на помощь прибежал Лиам и Луи. Парни уже были обессилены, поэтому они легко сдались. У них в глазах кипела ярость. Хоть чайник ставь. Чаёк попьём. Молли отвела Кэвину в один конец зала, а я Гарри в другой. Я спросила Гарри: - Ты зачем ему лицо разукрасил? - Я ему челюсть сместил. Это он мне глаз разукрасил! - Зачеем ты напал на него? - Я не мог просто стоять и смотреть, как она сосётся с этим. - Оо, у альфача Гарри остались какие-то чувства к девушке на ночь? - Это была ошибка. Зейн- чёртов подстрекатель. - Подойди к нему и извинись, ради приличия. - - Ни за что! - Гарри! - Нет! Я сделала физиономию типа "я не удивлена" и пошла к Молли. - Как ты?- спросила я Кэвина. - Что с ним такое? - Я не знаю. Гормоны разыгрались. - Пойду с ним поговорю,- Молли вытерла платком кровь из носа Кэвина и удалилась в сторону Гарри. *POV. Molly* Я пропихнулась сквозь толпу и увидела Гарри, обпёрся об стенку и стоит с надутыми губами. - Что это было? - Я не могу так! - Как? - Я не могу смотреть, как он облизывает тебя! - Что? Ты ревнуешь? - Что? Нет! - Я тебе нравлюсь? - Да! У меня ещё остались чувства к тебе! - Какие нахер чувства?! Ты использовал меня как тряпку и выбросил! - Это была ошибка! Я понял, что не могу без тебя. - Гарри, я теперь с Кэвином. Между нами ничего и быть не может! Я завершила наш диалог и пошла к своему парню. *POV. Abbi* Выпив еще одну стопку виски, я решила пойти танцевать. Пропихнувшись, я стала в центр комнаты. Уроки танцев не прошли зря. Все так и пожирали меня взглядами. А я что? А мне было пофиг. Расслабившись и дав волю телу, я почувствовала чьи-то руки на талии. Так уж и быть, дам мальчику надежду. Я начала плавно двигать бедрами в такт с его руками. Он прижался ближе к моему телу. Когда песня закончилась, он резким движением повернул меня к себе. И опа, Томлинсон. Ему что жить надоело? Он схватил меня за руку и повел за собой. Я пыталась вырвать ее, но как всегда у меня нифига не вышло. Заебал хватать меня за руки. Все руки в синяках. Он завел меня в свою комнату и запер дверь. Господи, что ему опять нужно? - Луи, пусти меня! -Малышка расслабься и получай удовольствие,- сказал он и начал покусывать мою шею. Та от него на версту разит. Черт, только сейчас я поняла, что он в стельку пьяный. Это меня не особо радовало. Я попыталась отпихнуть его, как ни странно это у меня получилось. Подбежав к двери, я вспомнила что она заперта. - Не это ищешь?- мотыляя ключами в руке сказал Луи. - Отдай,- злостно произнесла я. Он лишь приподнял бровь и бросил ключ в сторону. Ну и где он теперь? Тут жутко темно и нихера не видно. Во мне поселился страх, когда Луи с хищной улыбкой стал приближаться ко мне. Даже в таком пьяном состоянии у него хватало сил, чтобы преодолеть мое противостояние. Он подхватил меня и с силой кинул на кровать. Вот Луи уже на мне и пытается снять мою футболку. Мне кажется я сейчас заплачу. Господи, я не хочу быть изнасилованной. - Луи, прекрати, остановись,- кричала я ему. - Тсс,- он приложил палец к моей губе. Я осталась без футболки его извращенные руки потянулись к моим шортам. Я так просто не сдамся. - Не трогай меня, чертов мудак,- крикнула я и резким движением ноги дала ему между ног. Это дало мне время, пока Луи корчился от боли, я быстро спрыгнула с кровати и начала искать ключ. И наконец-то удача повернулась ко мне не жопой. Я мигом метнулась к двери и открыла ее. Фух, пронесло. Ну теперь пусть не ждет сладкой жизни. Я еще не придумала что сделаю с ним, но это будет сто-то страшное. А может его кастрировать или закодировать? Хм, неплохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.