ID работы: 2622593

Первое свидание

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, ты долго ещё? - недовольно протянул Никита, дергая Свята за рукав куртки. - Я ещё не выбрал, - коротко ответил тот, не отрываясь от рассматривания колец, которые перед ним разложили. - Ты уже третий час выбираешь. Хуже девчонки! И как только меня угораздило с тобой пойти? Блондин коварно усмехнулся и повернул голову к Никите. - Ты сам мне проиграл, помнишь? Так что терпи. Никита лишь хмуро посмотрел на друга. Он не мог ничего возразить. Потому что спорить не было смысла. Никита и сам отлично знал, что он здесь лишь потому, что проиграл в споре. Тогда, предложив этот дурацкий спор, он рассчитывал, что выиграет и получит Свята в свое полное распоряжение на день. Однако кто-то сверху решил подшутить над парнем, позволив выиграть спор Святу. Для Никиты это стало шоком. Он был более, чем уверен, что выиграет этот спор, потому что был уверен в своих актёрских способностях. Он до сих пор не понимал, как так получилось, что никто из товарищей по группе не поверил его игре. Ни один из парней даже не повернулся в его сторону, пока он старательно изображал депрессию. Ни один даже не спросил, что случилось. А Рамм так и вовсе стукнул его по голове сценарием, недовольно сообщив, что стоны и вздохи младшего отвлекают его от заучивания текста песни... Вот так Никита и оказался во власти Святослава. Тот три дня мучил его, грозясь, что придумывает, как "использовать" младшего с пользой для себя. Все три дня Никита с ужасом ожидал вынесения приговора, мысленно моля Свята не быть слишком вредным и жестоким к своей жертве. Наконец, сегодня утром Свят позвонил Никите и не терпящим возражений тоном сообщил, что сегодня они идут на «свидание». Три часа от этого свидания были уже потрачены впустую, потому что всё это время старший зависал над этой дурацкой бижутерией. Никита тяжело вздохнул. И стоило только ради этого выдирать его из постели в девять утра в выходной день! Он даже поесть не успел... При мысли о еде у парня противно заурчало в животе. - Я хочу есть, - проныл он, снова теребя друга за рукав его куртки.- Свяяяяят, ну оторвись на секундочку! Ну пойдем поедим! Свяяяяяят, пойдем поедим. Свят-Свят-Свят! - Да успокойся ты уже! Как маленький, ей-богу. Ты что, не можешь потерпеть? - Не могууу! - протянул Киоссе и натурально шмыгнул носом, искусно давя на жалость. - Я из-за тебя не позавтракал. Ну пошли поедим, пошли-пошли! Блондин закатил глаза, сдаваясь. Извинившись перед работниками магазина, он с грустью бросил последний взгляд на украшения и вышел на улицу. **** Святослав чувствовал себя крайне неуютно под всеми этими взглядами. Практически каждая проходящая мимо девушка с любопытством посматривала в их сторону. Многие явно узнавали участника новой группы Меладзе. К ним постоянно подбегали девочки-подростки, прося у Никиты автограф или совместное селфи. Смущаясь и хихикая, желали ему и группе успехов, признавались в любви. Иногда приставали и к Святу, раздражая того умилёнными писками. Он лишь натянуто улыбался, подписывая для очередной фанатки салфетку с эмблемой кафешки, в которой они сидели, и поражался выдержке Никиты. Ни в его взгляде, ни в движениях, ни в голосе, ни в улыбке не было и тени фальши или раздражения. Он так искренне улыбался каждой девушке, что Святу самому хотелось оказаться на её месте. Его глаза светились радостью, он тихо и спокойно благодарил каждую из них за поддержку и обещал отныне стараться ещё больше. Его не пугал дикий визг или глупое хихиканье фанаток, услышавших подобные слова от кумира. С его губ не исчезала улыбка. И только когда довольные девчонки отходили от их столика, Никита позволял настоящим чувствам взять верх. Старший с улыбкой смотрел на эти метаморфозы друга. Да. Никита был неплохим актером, ведь не зря его приняли в одно из самых престижных училищ страны. - Чего смешного-то? - не выдержал Киоссе, глядя на улыбающегося друга. - Ты думаешь, это так весело - лыбиться как последний дебил в течение часа? У меня уже скулы сводит. У меня болит рука. Из-за их писков я скоро оглохну... Свят не выдержал и рассмеялся. - Ну чего ржешь-то?! - Просто я подумал, как бы они разочаровались, увидев настоящее лицо своего кумира. - Я бы им и таким понравился, - уверено и самодовольно заявил Никита. - Ой ли... - Серьёзно. Они меня полюбят, даже если я сделаю вот так. Хитро прищурившись, Никита приподнялся, оперся ладонями о столешницу, и, подавшись вперед, прижался губами к губам ошеломленного блондина. Тот что-то возмущенно промычал, приоткрывая рот. Проворный язычок младшего моментально скользнул внутрь, начиная затейливый танец, заигрывая и ускользая. Свят против своей воли простонал в рот другу (хотя другу ли?) и, прикрывая глаза, сдался. Он растворялся в этом поцелуе.... и издал стон недовольства, когда Никита вскоре прервал поцелуй и отстранился. Киоссе довольно хмыкнул и чуть коснулся губами губ всё ещё обалдевшего Свята, словно извиняясь перед ним. Это легкое прикосновение вывело старшего из сладостной неги, возвращая обратно в суровую реальность. - С ума сошел? - наконец возмущено прошипел Святослав, медленно приходя в себя после поцелуя. - Зачем ты это сделал? Да ещё и при всех?! – он лихорадочно заозирался по сторонам и с облегчением отметил, что им повезло – судя по отсутствию вокруг шокированных лиц, это запретное баловство ускользнуло от внимания общественности. - Просто так, - ответил Никита, облизывая губы. - Мне было скучно, хотелось чего-то неожиданного. Это плата за мои страдания в том магазине. Выбирай вариант, который тебе больше по душе. - А если серьезно? - А если серьёзно, то поцелуи на первом свидании с любимым человеком это в стиле Никиты Киоссе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.