ID работы: 2622602

Можете считать Гарри ненормальным

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вошли в наш любимый ресторан. Здесь ничего не меняется: ни малиновые шторы, ни старый паркет. Как бы банально это не звучало, но даже повара и официанты не меняются. За барной стойкой стоит все тот же мужчина, который приходит сюда каждую пятницу, чтобы напиться в хлам. У столика стоит Джейн, которая училась со мной на первом курсе, но вскоре ушла в художку. Пару шагов и мы заняли наш любимый столик в углу зала. Можете считать Гарри ненормальным, но он перевернул графин, и мы отсели за центральный стол. - Нормально вообще, зачем ты это сделал? – возмущенно сказал я. - Заткнись и садись уже, - выпалил он и толкнул меня на диванчик. - Что с тобой сегодня такое? - Скоро узнаешь! Гарри надменно отшвырнул скатерть и уселся, будто так и должно было быть. Венки на шее набухали, а лицо становилось пунцово-красным, говоря о том, что он зол, как сто чертей. Переворачивая часы на руке, парень встал и направился в сторону барной стойки. Локти коснулись столешницы, а ноги уперлись в позу «главнаяшлюхазала». Я стал медленно выходить из себя. Злость подступала к горлу, когда к Стайлсу подошел парень лет 18. Они о чем-то флиртовали. В частотности, Гарри. Он невесомо касался молодого парня, косясь на меня. Он издевается? Да? Доля секунды и я пойду узнавать, в чем, собственно, дело. Вальяжно возвращаясь с бутылкой красного, он скоромно опустил глазки вниз. Походка говорила о взлетающей вверх самооценке. - Кто это? – уже переходя на крик, говорил я. - Не нервничай, тебе вовсе не обязательно об этом знать. Мальчик какой-то! – спокойно ответил Гарри. - Не нервничаааай, - схватившись за кроя скатерти, еле вымолвил я. Кто.мать.его.просил.залезать.под.стол. Мое сознание просто улетало. Давление скачками падало и опускалось. Гарри чертов извращенец. Мы сидим в центре зала, а он умудряется отсосать мне. Хотя, постойте, очень даже мастерски сосет. Я пытаюсь сконцентрироваться на так хорошо знакомом мне интерьере, на официантах, которые разносят заказы, на выпивке, которая находится напротив, но все расплывается. Все это, как будто в тумане. Стол слегка пошатывается от моих рефлекторных сжатий скатерти, но в целом, я держусь. Какой там держусь: отрываю руку от стола и подношу её ко рту, дабы приглушить стон. Гортанный звук срывается с губ, и я улетаю. Коленка подрагивает, но холодная ладонь накрывает её. Дрожь становится еще больше, и я кончаю. Я опрокидываю голову назад, тем самым напрягая мышцы лица. Кадык выделяется среди очертаний шеи, волосы путаются. Вздрогнув от холодных касаний по шее, я ударился об стол коленкой. Чуть привстав, я застегнул штаны и направил взгляд на своего любовника. - Ну как, тебе понравилось? – нахально интересуется Гарри. - Как сказать, учитывая то, что ты творил у барной стойки, то просто мерзко, отвратительно, ужасно, кошмарно плохо и гадко. Ты аккуратно берешь салфетку и вытираешь руку, выпачканную в моей сперме….указательный палец оставляешь нетронутым. Нет, я давно изучил твои выходки, но это: вобрав сначала фалангу, а потом и весь палец в рот, ты начал сосать. Так пошло, так грязно, так недоступно для меня. Я приоткрыл рот от удивления, хотя, даже не так. Я приоткрыл рот скорее от возбуждения. В штанах становилось тесно. - Прекрати! – заорал на весь ресторан я. Соседняя пара слева покосилась на меня, как на ненормального, а мужчина у барной стойки косо смотрел на наш столик. - Луи, детка моя, что-то не так? – саркастически спросил ты. - Нет, блять, - показывая на свой пах я, - Все хорошо, зачем ты так делаешь? Ты ведь прекрасно понимаешь, что я сейчас взорвусь! -Да? Значит, я справился. Стайлс разлил нам по бокалу вина и, видимо, намеревался сказать тост. Тосты у него всегда с шуточками, но не тут-то было, я достал из кармана 1000$ и кинул на стол. - Не думай, что ты так просто отделаешься! – выпалил я и потащил парня из ресторана. Домой мы не зашли, как все нормальные люди, а просто влетели, ибо я не мог просто так дать этому засранцу руководить парадом. Припечатав парня к стене, я стал стягивать с него пальто, свитер, а потом и оставшиеся вещи гардероба. Заткнув возмущенные возгласы поцелуем, я с шумом толкнул его на пол, опускаясь следом. Гарри слегка ударился об стенку, когда падал, и я попросту испугался, ибо гримаса его лица наводила на меня неподдельный страх. Чертенок любит злить меня, ибо наш Стайлс прекрасный актер. Стремительно подмяв меня под себя, он стал покрывать мою шею поцелуями. Давая понять, кто тут главный, я мигом перевернул этого чертенка на спину и сцепил наши кисти в замок. Злостно нащупав в тумбочке презерватив, я на сухую вошел в парня. Тело заелозило по паркету, воспроизводя в действие пошлые звуки. Гарри вскрикнул, мигом сжав зубы воедино. По лбу катился пот, но я не останавливался. Я вдалбливал податливое тело в паркет, забывая о том, что на часах 3 ночи, а мой парень стонет, что есть силы. Сбавив скорость на поворотах, я сменил угол, закидывая одну ногу Гарри себе на плечо. Потные тела касались друг друга каждую секунду. Парень стонал подо мной. Ребра на его животе вырисовывали прекрасную картину. Пара секунд, и он обильно кончает на живот, а я выхожу из него и снимаю презерватив. Немного отдышавшись, он привстает на локти и дрожащими руками начинает дрочить мне. Я закрываю глаза, давай всю волю наслаждению. Тягучая жидкость расплывается по организму, и я с криком кончаю в руку Гарри. - Это был самый лучший поход в ресторан, - протяжно шепчешь ты. -Безусловно, - с передышкой отвечаю я и целую его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.