ID работы: 2622660

"Прости меня!"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я всё за тебя отдам"

Настройки текста
Гуляя вместе по парку,ЭйДжей и Дэш забыли обо всем на свете,ведь они действительно любили друг друга...по-настоящему любили!! Вдруг у ЭйДжей зазвонил телефон!Поговорив всего минуту,блондинка поцеловала в щёку любимую и сказав ей "Я скоро вернусь" убежала в неизвестном направлении! Дэш ждала её часа два,но потом стало холодать и она направилась в сторону дома.По дороге она думала об Эпплджек,всё ли с ней хорошо и куда она убежала,оставив её совсем одну,в недоумении!Наконец дойдя до дома,она быстро забежала в свою комнату и,уткнувший в подушку,рыдала.Она думала,что её любимая девушка больше не любит её,что всё кончено!Успокоившись, она взяла телефон и набрала номер ЭйДжей. После нескольких минут нудных гудков она заволновалась ещё больше и,схватив куртку выбежала из дома по направлению к дому любимой. Дэш постучала в дверь и открыла ей Эпплджек. По щекам потекли слезы радости! Она была безумно рада,что с её девочкой всё хорошо и обняла её так крепко как только она могла! -"Куда ты убежала,я ждала тебя"!-сказала Дэш смотря Эппл прямо в глаза. -"Какая тебе разница"?!-безразлично сказала та. -"Почему ты так разговариваешь со мной?Что случилось?-спросила она и по её холодной щеке покатилась хрустальная слезинка. -"Тебя это не касается"!-так же равнодушно сказала Эппл. -"Скажи мне,что случилось?!Неужели ты меня больше не любишь?Что я сделала?"-уже совсем рыдая сказала,испуганная Дэш. -"Ничего не случилось,просто я поняла,что ты не та,которая мне нужна!"-Дэш чуть не упала на колени перед ней,только бы она её не бросала. -"Но..но я люблю тебя,я за тебя всё отдам любимая моя!Прости меня,если я сделала,что-то не так!"-уже стоя на коленях она вымаливала у неё прощения. -"Да ничего ты не делала!-в ответ сказал AJ опустив голову вниз. -"Ну, а что тогда случилось?Почему ты вот так убиваешь меня словами?"-поднимаясь задавала вопросы заплаканная и уже совсем не нужная Эпплджек Дэш. -"Просто я поняла,что ты мне не подходишь!"-она же сама прекрасно знала,что это не так,что она совершает большую ошибку,что её любимая может покончить с собой! Не долго думая девушка побежала домой. Эпплджек осталась одна,в недоумении,но через пару минут она поняла,что хочет сделать эта безумно любящая её девушка. Наконец добежав до дома Дэш она быстро направилась в комнату радужки.Но что она там увидела её просто шокировало!! У радужной девушки были изрезаны руки!! AJ подбежала к ней и попыталась замедлить кровотечение какой-то тряпкой,которая первая попалась ей под руки. -"Ты дура??!!Что ты наделала?"-грубо и очень виновато сказала Джек радужке. -"Знаешь...если ты меня больше не любишь моя жизнь не имеет смысла!"-хрипло сказала Дэш глотая слёзы. -"Прости меня...я люблю тебя правда!"-сказала она вся в слезах и обнимая её любимую девочку! Дэш смотрела ей прямо в глаза как будто на что-то. Эпплджек знала-это "что-то" и забыв обо всем на свете впилась в её губы.Поцелуй продлился несколько минут и после него на лице Дэш снова засияла улыбка. -"Я люблю тебя"-сказала Эпплджек,обнимая Дэш так крепко как только могла. -"И я тебя! - отвечая на её объятия, сказала радужная. Дэш ещё долгое время ходила с перебинтованными руками,но уже через месяц вместо этих ран остались только шрамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.