ID работы: 2622755

Конец вражде

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адмирал осторожно пробирался сквозь кусты неизведанного острова. Он прибыл сюда по поручению сверху, нужно было очистить этот остров от всех, кто представлял опасность. Сюда планировалось везти раненых. По своим прикидкам адмирал прошел до середины острова, пока не было обнаружено никаких опасностей. Но в докладе говорилось, что на острове много всякой агрессивной живности. Что-то было не так. Неожиданно на голову Кункки опустился якорь корабля и он потерял сознание. Адмирал очнулся в какой-то пещере. Его руки были связаны. Всё оружие было брошено у дальней стенки. Где-то капала вода, что очень раздражало. А ещё стоял какой-то запах. До боли знакомый запах. Запах злейшего врага. А вот и он. В пещеру спускался Тайдхантер. Так вот, кто зачистил остров до него. Ну и на том спасибо. Однако Кункка испугался, всё же он был беспомощен. -КУУУУУУНККААААААААА!-пронзительно закричал монстр и пустил щупальце в сторону адмирала. Склизкое щупальце обвило адмирала с ног до шеи и начало рвать его рубашку. -Эй, чего ты творишь?! Убей меня быстро и закончим на этом!-Старый моряк уже был испуган не на шутку. Однако ответа не последовало, вместо этого Кункка почувствовал на себе ещё один щупалец, тот начал спускать штаны. Адмирал собирался крикнуть ещё что-то, но третий щупалец вошел в его рот. На глазах адмирала выступили слёзы, было очевидно, что произойдёт дальше. Острая боль пронзила нижнюю часть его тела, первый щупалец вошел в Кункку и каждую секунду продвигался всё глубже, извивался внутри. Второй щупалец взял член адмирала и начал играть с ним. Удивительно, но не смотря на возраст адмирала, его член был в состоянии эрекции. Постепенно сквозь адскую боль Кункка начал чувствовать какое-то блаженство. Вот уже белым фонтаном полилось его семя, но Тайдхантер и не думал тормозить. Тот щупалец, что был внутри Кункки начал проходить дальше. Видимо он пытался пройти адмирала насквозь. Но ведь легендарный адмирал не мог умереть так. Ярость захлестнула Кункку, он собрал все оставшиеся силы и выдавил щупалец из себя. Тайдхантер был ошарашен таким поворотом событий и застыл на несколько секунд. Этого хватило Кункке, чтобы пiймать монстра на фонтан воды, который ударил Тайдхантера об потолок пещеры и тот потерял сознание. -Ну чтож. Время мести.-злобно проговорил адмирал и подошел к противнику. Было тяжело, но Кункка вытащил монстра из пещеры и повалил на песок. К счастью, пещера находилась рядом с морем. Кункка призвал корабль призрак, который в тот же миг появился на горизонте. Умерший экипаж начал ликовать при виде поверженного Тайдхантера, который отвлекал внимание от голого адмирала. -Ну чтож, я таки победил этого монстра! Наденьте его на центральную мачту вместо флага!-мёртвые матросы с радостью затащили огромную тушу монстра на корабль и насадили его на мачту. От боли в заднем проходе Тайдхантер сразу же очнулся, но он был связан и не мог ничего с этим поделать. С таким новым символом победы корабль призрак исчез в тумане. Ещё долго был слышен крик: КУУУУУУУУУУУУУНККААААААААААААААААААААА. Но адмирал не обращал на это внимания. Он пошел к своему кораблю, задание было выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.