ID работы: 262284

Я тоже люблю тебя, Радуга!

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сергей "Джус" Мы познакомились год назад. Тогда, на съемках клипа "После дождя" мне сразу в глаза бросился этот парень. Стройный, с бледной, мраморной кожей и угольно-черной челкой. Его голос сразу зацепил за живое, с первых аккордов, можно сказать я почти влюбился в его музыку. Потом спустя пару недель я позвонил Грише, тому самому солисту, мы встретились и завязалась дружба. Еще спустя время я закрепился, как член группы Kit-I. С каждым разом я все больше и больше узнавал о нем. Чем больше, тем я понимал, что дружба становиться чем-то большим, для меня по крайней мере. Однажды, после репетиции перед важным концертом, я зашел в студию проверить инструменты еще раз. Гриша был еще там, он сидел и играл какую-то незатейливую, но очень клевую мелодию, которую явно сочинил сам. Мне не хотелось ему мешать, поэтому я сел у самой двери и слушал. Правда, он достаточно быстро меня засек. - Ты что тут делаешь? - Зашел проверить инструменты, напоследок, а то у меня барабаны что-то расстроились. - Да? А по-моему у них потрясающий звук. Давай протестируем. Сыграй что-нибудь, а я точно скажу. В тот момент я понял, что пульс участился, при мысли, что я буду играть только для него. Выдохнув, я начал исполнять одну из мелодий собственного сочинения. Гриша слушал не отрываясь. - Джус, все у тебя нормально! Потрясный звук! Кстати, а что ты играл? - Импровизировал... - Ты запиши это, - Радуга взял гитару нашей бас-гитаристки Сони и провел по струнам. Резко что-то за шипело и заискрилось, я кинулся к Грише. Подвела проводка. Парню обожгло место, чуть ниже кисти. Он зажмурился от неожиданности и от боли. - Эу, ты как? Живой? Парень потер обожженное место и фыркнул. - Фак! Все окей. - Руку покажи мне, - потребовал я. Гришка сунул мне её под нос. Усмехнувшись я посмотрел на масштабность проблемы, завтра ведь выступать. Хотя, если это серьезно, то придется все переносить. Здоровье этого парня важнее, как ни крути. Рука была повреждена несильно. - Сейчас аптечку принесу, подожди секунду. - Нет, Серег, я убегу. - улыбнулся Гриша. Уже после того, как я забинтовал ему кисть, мы сидели и болтали о всяких мелочах. Как только тема переключилась на "Кто тебе нравиться" я выдал: - Все, пора спать, уже три ночи! Завтра в шесть сорок вставать! Я-то встану, а тебя и пушкой не разбудишь! - Хорошо, мамочка! -- засмеялся он. Вот засранец у нас разница-то всего 2 года. Схватив ближайшую подушку, которая ранее была моим сиденьем, я швырнул её в парня. Он ответил, началась бойня. Тупая детская возня продлилась до половины четвертого, а потом я навис над Радугой и ухмыльнулся. Он был таким милым, растрепанные волосы, мраморная кожа, приоткрытые губы и чуть сбившееся, от битвы, дыхание. В этот момент я понял, что люблю его. Пока я понимал это, Гриша заснул. Пришлось перетаскивать этого забавного сопящего паренька в его комнату, это делать было мне не в тягость, а наоборот. Уложив его в кровать, я потрепал за волосы и пошел к себе. По дороге я врезался в пару косяков, потому что неотрывно думал о том, что влюбился в друга, да еще и парня. Как же так? Этому было суждено случиться, ведь еще при первой встрече, я глаз от него отвести не мог. Дружить конечно хорошо, но это должно было закончиться когда-то. Но так быстро... Я не смогу ему сказать о чувствах, я знаю он не поймет. Хотя, может и поймет, но не измениться ли ко мне отношение? Будет так как прежде или иначе? Я не мог ответить на все вопросы и оставил пока все как есть. Но после очередного концерта у нас брали интервью и любимый вопрос у журналистов: "Есть ли у вас вторая половинка?" Я ответил, что пока на горизонте никого нет. Гриша как обычно сказал, что ищет свою судьбу. Интересно, какая она у него? Ведь, насколько мне известно, то у него была всего одна реально сильная любовь. Но не срослось у них, что-то и теперь Гриша свободен вновь. Правда толпы фанаток вешаются ему на шею. Меня это ужасно бесит. Сам же я этих очумелых баб к себе стараюсь не подпускать, но фаны есть фаны. Правда бывают среди них и нормальные, адекватные, а не те которые на каждый концерт в любой точке вселенной явятся и будут вопить и захлебываться слюной при виде своих любимых исполнителей. Это вроде хорошо, но когда твоя почта забита всякими признаниями и остальным бредом, а почтовый ящик ломится от рукописных писем примерно с тем же содержанием, что и электронный, то вообще как-то не по мне. Да, сижу читаю, но особо в суть не вникаю, слишком много для меня. И делаю это каждый промежуток совершенно свободного времени, которого и так нет. Нравиться мне это или нет. Но где бы я не играл я играю для себя, мне просто это безумно нравиться. Музыка - это мой наркотик, не могу представить жизни без неё. Это мой кислород, и необходимость в ней очень велика, что для рыб вода. Я думал, что признаться Грише не смогу никогда, но после этого интервью, мы выпили и я капельку перебрал, хотя все были еще более пьяными. Все прошли проветриться, а я остался сидеть в комнате, Радуга вернулся первым и начал нести какую-то фигню, а потом сел напротив меня, очень и очень близко и спросил, нравится ли он мне. Под воздействием алкоголя я признался. Это беда, как выпью становлюсь очень честным. Гришка похихикал, а я в доказательство поцеловал его. Первый поцелуй с ним, с моим предметом воздыхания не был в романтичной обстановке, но зато это дало начало нашим отношениям. С утра я сделал вид, что ничего не было, а он вытянул меня на разговор, где уже на трезвую голову выяснилось, что мои чувства взаимны. Большего я и желать не мог. Со временем мы начали встречаться, правда не афишируя этого. Ведь это только наше дело. Я не уставал твердить, что люблю его, потому что, это и правда так. Ведь нет ничего плохого в этом, правда есть вероятность, что ты надоешь человеку, когда будешь твердить это невпопад. Много же случаев есть. Но мой особый. Очень особый. Его эта фраза из трех слов еще не раздражает, но сам он её достаточно редко произносит. Чаще отвечает "Я тебя тоже", но вроде нет таких чувств "тоже". Не буду ударяться в ТПшных девиц, которые требуют ответа "я тебя тоже люблю, обожаю, жить без тебя не могу", мне вполне хватает его "тоже". Такого простого и искреннего. И вот сейчас, лежа в одной кровати с Гришей я прижимаю его, спящего, к себе, а он лишь тихо что-то фыркает, возмущается наверное, что я так рано его разбудил, потом лениво открывает один глаз и утыкается носом мне в шею. Я нежно целую его в макушку, вдыхаю уже родной запах его волос, шампуня и одеколона. Гриша шепотом ворчит: "Джус, иди в жопу...", а я все же поддаюсь искушению и начинаю покрывать поцелуями его тело. Шея, ключицы, бусинки сосков и все ниже и ниже. С губ парня слетают таки сладкие для моего слуха стоны. Он такой милый и забавный в такие моменты... Ложусь рядом с ним и шепчу на ухо: - Нам уже четыре месяца... - Я люблю тебя... - хрипло шепотом выдыхает он и прижимается ко мне. - Я тоже люблю тебя, Радуга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.