ID работы: 2622844

Третьего не дано

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за чёрт!? Откуда взялась эта тварь!? Куда нам деться от неё!? Дино - сан, кошка Гокудеры ,даже Рёхей стали закуской. Мы с Тсуной и Хаято пытались остановить существо ,но ничего не вышло. И вот теперь мы бежим по коридору как жалкие неудачники. <…> Всё началось с того ,что Базиль-кун сообщил нам ужасную новость о пропаже недавно прибывшего сепмая. Затем, мы отправились на поиски. Сказать по правде ,я не хотел разделяться ,не то что бы я сомневался в силе ребят ,но всё же мы не знаем ,что нас ждёт ,однако ,Сасагава заявил ,что он "экстремально" справится ,а Гокудера ,после слов ,что был бы со мной в паре ,быстрым шагом свалил не дав нам и шанса получить ответ. Я бы хотел быть с ним в паре. Чёрт знает , что ему на ум взбредёт ,с его вспыльчивостью. Мне спокойней , когда я рядом и всегда смогу ему помочь ,как при первой битве с Лар - Милч. Не подумайте ничего , мы же друзья и должны поддерживать друг друга , вот и всё. Не долго побродив по коридорам ,которые выпали на мою долю ,стало понятно ,что они пусты. Тут раздался крик Гокудеры, я примчался как только позволили мне мои ноги, Тсуна уже был там. -Эта тварь сожрала Ури! - кричал ураган. Конечно Хаято был слишком горд для слёз ,но глаза невольно слезились и он не мог с этим ничего поделать. Он выглядел таким несчастным , я знал ,как сильно он привязался к своему оружию .Хотелось прижать к себе этого эгоиста, но у нас не было на это времени. <…> Старшего брата съели у нас на глазах, нам ничего не оставалось, кроме как бежать. Подрыватель отставал от нас, после своей неудачной атаки. Услышав позади крик блондина , я перебрал в голове все маты мира и был готов рвануть назад , чтобы рассечь эту ужасную черепаху. Но я понимал, Тсуна потеряет всякую надежду ,лишившись сразу троих хранителей. Стоять в штабе было тяжело, ноги подкашивались, мысли в голове никак не связывались ,немного тошнило ,лицо Гокудеры , его раскрасневшиеся щёки , поблёскивающие от слёз глаза ,дрожащие губы , всё это не давало мне сосредоточиться. От моих размышлений меня отвлекли Тсуно и Базиль , которые побежали по указанию родара. Не помню что было дальше, как мы бежали по коридорам, как я оказался напротив монстра ,последнее что я помню это звук моего «шигури соин рю» и восклик босса. Дальше пустота. Действительно пустота. Всё это время я был как в прострации, а сейчас меня вырвали из реальности , слишком быстро потерял опору.Голова закружилась. Я забыл как дышать, двигаться, говорить. Я не знаю сколько прошло времени час ,минута ,секунда. Почувствовал что-то мягкое под рукой ,а затем и всем телом . Хрип .Я определённо на кого-то упал .С трудом открываю глаза , сначала темнота , затем я различаю черты лица Хаято , а привыкнув к мраку уже могу увидеть что ,где. -Бейсбольный придурок? Что ты тут делаешь!? - привычно возмущается хранитель. -Если бы я знал. - хотело было я почесать затылок , но ударился обо что то локтём. Ко мне приходит осознание , того , что я сейчас буквально раздавлю урагана. Я попытался слезть , но мне не позволило это сделать тоже обо что я ударился локтём. Маленькое замкнутое пространство. На ощупь определяю его границы ,но при этой возне вышло так , что мы с Гокудеро-куном меняемся местами. Его щёки тут же загораются румянцем ,как он оказывается на мне. -Что ты творишь ,идиот!? -Тут слишком мало места , я не причём. Места тут и правда слишком мало , Хаято пытался сидеть согнувшись ,но это было слишком неудобно. Он сидел на моих ляжках ,поэтому я чувствовал как все его мышцы трясутся от такого положения. Я притянул его к себе ,уложив на грудь. -Перестань , мы всё таки не просто друзья. – немного улыбнувшись сказал я . -Что!? Мы даже не друзья! Что ты такое говоришь ,критин!? -Может хватит!? Мне надоели эти Кошки-мышки! Ты не думаешь ,что такой эгоист как ты не может быть правой рукой Вонголы!? Определись уже , мы с тобой или ты сам по себе!? Третьего не дано. – выпалил я на одном дыхании. Он ничего не ответил ,но остался лежать. Руки ,их было абсолютно некуда деть , только если..на него. -Убери руки! – привычный раздражённый тон урагана. -И не подумаю. Он поднял голову так неожиданно , что я не успел отвернуться .Его губы сами оказались на моих. Я не сдамся так просто ,он сам виноват , что так привлекателен. Углубляюсь, запускаю язык в его приоткрытый рот, на удивление он отвечает ,переплетаем языки. Прикусываю его губу ,немного прокусив. Во рту сразу появляется привкус железа .Воздух быстро кончился ,заставив нас принять изначальное положение. -Дурак , какого ты творишь?- выдыхает Гокудера. -Ну вот , теперь от «Бейсбольного идиота» к «дураку» ,это прогресс. –усмехнулся я. Подрыватель только фыркнул в ответ и уткнулся в меня , что бы скрыть улыбку. Провёл кистью по его спине. -Ты так и не ответил. -Перестань , ты и сам знаешь ответ . К тому же третьего не дано. Дальше мы лежали молча. На душе стало легко , хотелось пробежаться , я даже был готов на беспощадную тренировку ,не знаю откуда столько новых сил ,но знаю ,что у блондина внутри сейчас твориться тоже самое. -Кажется я люблю тебя ,Хаято Гокудера. - выдохнул я за секунду до того , как белое пространство исчезло и на нас устремились многочисленные взгляды. Как оказалось, ураган уже спит ,когда он только успел. -Ничего страшного , я отнесу его до кровати. – улыбнулся я ,почесав затылок и закинув на себя спящего ,быстро смылся от удивлённых лиц. Донеся хранителя до его комнаты ,уложил урагана на постель. Я собрался уже уйти , но кто-то взял меня за руку. -Кажется , я тебя тоже, глупый бейсболист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.