ID работы: 2622890

Что же случится сегодня меж нами?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао бесцельно бродил по сети, обновляя то одну страницу, то другую. Последнее время его не покидало чувство одиночества. Иногда оно заглушалось шумными вечеринками с друзьями, а иногда оборачивалось подобной пустой тратой времени. Он скучал по тому, кто сейчас был далеко и наверняка тоже скучал не меньше самого Тао. Смс были маленьким спасением. Тао взял мобильный и быстро написал: Кому: Мой Фань♥ Как ты себя чувствуешь? Видел сегодняшние фотографии из аэропорта. Ты был очень усталым. Тебе вообще спать дают? Я очень скучаю. (т_т) Тао откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. В этот момент телефон тихо завибрировал, оповещая хозяина о пришедшем смс. От кого: Мой Фань♥ Все хорошо, Панда, я просто немного замотался с этими перелетами и постоянной сменой часовых поясов. Скоро все будет в норме. Не переживай. Я тоже дико скучаю по тебе. Парень незамедлительно набрал ответ: Кому: Мой Фань♥ Я так хочу поскорее увидеться с тобой. Уже лезу на стену от одиночества. Очень люблю тебя, Фань. Ответ пришел спустя 2 минуты. От кого: Мой Фань♥ И я тебя люблю, мой маленький. Сильно к Сехуну не липни, а то уже слушки о Вас ходят ;( Тао улыбнулся дисплею мобильного телефона. Кому: Мой Фань♥ Прости, это всего лишь фансервис, ты же прекрасно знаешь, что я только твой~ Кстати, я тут на днях написал кое-что, когда мы ехали с записи. Я скину тебе документом. Прикрепленный файл: Что же.txt Улицы снова мерцают огнями Я навстречу тебе бегу Что же сегодня случится с нами? Мы будем вместе валяться в снегу. Дома темно и тень кружевами Мягко ложится на спину твою Что же сегодня случится меж нами? Об этом лишь шепотом я расскажу.. То, как коснешься ты нежно губами Губ моих, как тихо скажешь "люблю" Что же сегодня случилось меж нами? То, чего я никому не скажу.. Панда с замиранием сердца стал ждать ответной смс и когда телефон вновь завибрировал. Тао не сразу открыл письмо. Ему было боязно, что Фань не сможет разглядеть того, сколько чувств было вложено в эти 12 строк. От кого: Мой Фань♥ О, мой малыш пишет стихи, да еще и такие проникновенные. Прочитав, я почувствовал, как все таки я сильно скучаю по тебе. И знаешь, я кое-что задумал. Чтение прервал стук в дверь.

И кого только ночью могло принести?

Тао недовольно открыл дверь и уткнулся носом в букет красных гербер. Из-за букета выглянул Ифань и лучезарно улыбнулся. Тао, не веря своим глазам, вскрикнул: -Как ты..-но был прерван Фанем. -Не кричи, всех разбудишь. Я с трудом уговорил менеджера впустить меня к тебе. -Но как ты остался незамеченным? -А это уже не важно. Главное, что я наконец-то могу коснуться тебя и поцеловать.. *** В эту ночь было двое безумно счастливых и влюбленных идиота, чьими улыбками можно было осветить добрую часть Сеула. У них было слишком мало времени, чтобы сполна насладиться друг другом и утолить эту безумную жажду разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.