ID работы: 2622987

Выбор за мной

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
Глава 1. Новенький. Утро. Мне снился сладкий сон, но его прервал звон будильника. Будильник будто бы насмехался надо мной и говорил "Хаха, а я никуда не иду, вставай мразь". Но мне пришлось встать. На завтрак я попила чай и уже вышла из дома. По дороге я встретила свою лучшую подругу Хелен, она мне сказала: —Мина, к нам в класс придёт новенький... или новенькая... —Мне всё равно, если девочка - я тебя не променяю. Если мальчик - у меня есть парень... —Ну как знаешь, – с хитрым лицом сказала Хелен —Пошли уже! *** В классе стоял шум. Кто-то учил не выученный параграф, а кто-то Дина... Дина - звезда класса. Лично меня она бесит. Она меняет друзей как перчатки. А рядом с ней ее парень-подкаблучник. Он весёлый и смешной. Ну и остальная часть класса вам будет не интересна. Все затихли. Я не поняла почему все затихли, я хотела уже крикнуть во весь класс, но увидела входящую учительницу, вдруг она сказала: —В нашем классе новенький - Дэвид Смит! Надо же! Он такой красивый! Глаза его горубые, бледный, брюнет... Стоп, Мина... У тебя есть парень, после школы позвони Питу, ты его любишь и он тебя... *** Урок Биологии. Я весь урок смотрела на него, но вдруг учительница сказала: —Мина, ты что-то уж долго смотришь на Дэвида. Взглядами обмениваться будете после школы! На уроке Музыки я решила написать ему записку, что бы он сказал как он записан в Facebook. *** После школы я сразу же включила ноутбук и стала искать его, в голову приходила только одна мысль "Какой он красавчик!" , но потом думала о Пите. Звонок в дверь. Это пришёл Пит. Я открыла сразу же ему дверь. —Пит, привет! Не ожидала что ты придешь... —Привет, Мина! Ты сказала что у тебя уехали родители, пошли попьём чай? —Да... Пошли... Мина быстро зашла в комнату и переодела нижнее бельё. И одела ту же одежду сверху... Ну мало ли что будет. —Держи чай, я пока что пойду в комнату.... —Хорошо, Мина. Я пошла в комнату и приготовила всё. Я наклонилась что бы поднять брелки, но сзади почувствовала что-то... —Мина, давай?.. —Один раз и ты идешь домой. Пит снял с меня свитер. Я стала думать о новеньком, хотя знала что это просто симпатия. Я сняла с него футболку. Пит лег сверху и поцеловал меня. Я больше не хотела этого... Пит Снял с меня джинсы и опустился к ней "туда". —Стоп... - сказала Мина. —Что такое?Я же не все сделал —Продолжай... Несколько секунд он просто мастурбировал ей, а потом сделал куни. Я сняла с него штаны.... А дальше вам лучше не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.