ID работы: 2623032

Признание

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
берешься ты всегда из "ниоткуда", из дальних мест "нигде" и "никогда", меня зовешь опять увидеть чудо - и я лечу с тобою, как всегда. а вечером я возвращаюсь к мужу и, мыслями витая в облаках, я не замечу подгоревший ужин, с трудом улыбку пряча на губах. я видела, как звезды зарождались, людей спасала много-много раз, решение приняла, не сомневаясь, когда весь мир зависел лишь от нас. а дома я - любимая жена, что за хозяйством бдительно следит, и лишь одно я здесь решать должна: не взять ли холодильник нам в кредит. его с твоим миры столкнулись лбами - двоих моя реальность не вместит. мне нужно было выбрать между вами, решить, кто в этой битве победит. с тобой я сто галактик повидала! а с ним не повидала ничего. ты знаешь, я сама не ожидала, что выберу в итоге вдруг его. я не боюсь опасных путешествий и смерть меня ни капли не страшит. но после всех совместных происшествий ты, Доктор, для меня теперь - магнит. тебя я полюбила - безнадежно, ведь я тебе лишь спутница, никто. однажды (знаю, это неизбежно) я для тебя останусь за бортом. а он мне предан, словно добрый пес, любя, не ждет взаимности в ответ. он столько мне одной тепла принес, что совесть запретит сказать мне "нет". сегодня мы простимся навсегда. за все, что было, я благодарю. прощай. не возвращайся никогда, но помни, Доктор: я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.