ID работы: 262307

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тишина - сейчас именно она властвовала в 222 кабинете.Лёгкий ветер лился из чуть приотого окна.Свежесть пробиралась во владиния помещения,он лазал по скольским и без того холодным стенам.Ветр делает прохладнее всем ученикам включая и меня. Учитель глухим голосом обьясняет тему урока,что-то пишет на доске,а иногда он повышает тон,чуть прикнув на нас.Боже,скучно я так думал на протяжении всего урока.Смотрю на время,точнее на сами часы,которые висят над лампами,что освещают гладь доски "15:25" так ещё чуть-чуть и мучению придёт конец!Наконец схожу в столовку,а то есть неимоверно хочу,а живот так и наровит <<петь>> песни о голоде.Думаю за несколько минут до конца урока,можно и огледеться по сторан.Поворачиваю голову в направлении к друзьям: Десятый что-то записывает,видно что и пишет учитель.Ямамото лыбится "чего улыбаться-то? Радостно что ли?" не понимаю! зачем сейчас улыбаться?!Да блин.Всё спокойно - проехали! Ещё мне не хватало о таких мелочах думать!Я начинаю сходить сума,довели! Хотя нет "Довёл".Именно.Таак,что там делает Тарфяная башка..? мм,я оглядываю класс в поисках него.Ахринеть,он спит.Вообще весило! А чтоя,я вообще одкванчик!ну тоесть меня не калышит! Учитель что-то крехтит,потом дастаёт платок из кармана и вытеает пот со лба - жарко.А ведь реально не холодно.Блин,а только 6 марта!Да как так можно?!Погода вооще сбрендила в конец!Нет ,ну определённо надо потом к психологу сходить. Что я несу,не надо!Воот имено,что я несу! В этом году слишком быстро растаял снег, слишком рано стало тепло.Да всё как то быстро закрутилось!Как-то даже не понятно,как но погода меня определенно бесит!Больше люблю Дождь. Он как бальзам по душе. По краней мера моей душе. По-моему, он забирает боль, даря освобождение от проблем или просто душевной боли.Я научился любить дождь ещё когда был в Италии.Там красиво не отрицаю.Но ,когда было слишком много осадков ,я любил за ним наблюдать и постепенно его полюбил.Как и тогда я хочу видеть сейчас не солнце , а дождь!Слышь погода ДОЖДЬ ХОЧУ! Хочу, хочу! Я повторил это мысленно где-то раз так 15 точно! Поднимаю голову к часам, опять смотрю на время "15:34" - скоро. Ещё немного усилий я решил всё-таки лечь.Я скрестил руки на парте потом положил на них свою голову и зарылся в них. *** Интересно , это последний урок? Хм..Возможно.Хотя скорее всего.Блиин,проблема.Если это и в правду так как я думаю , то столовую закроют,я не смогу поесть.Ладно,попробую с Десятым пробраться как нибудь. Учитель опять вытирает пот.Что эе такое? Погода жалуется?или глобальное потепление близко..Один луч причом не один "одаривает" меня своим присутствием у меня на рубашке.Да он,тфу они,да вашуж , оно! Бляа, солнце, сьебись, ради всего святого!Ты не знаешь что нам, ну, по крайней мере, пока, мне жарко !?Жаркоооо! Можно, ты исчезнешь, а? Нет, оно реально издевается!!! Боже уже психую из-за простых лучей света, ахренеть весило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.