ID работы: 2623087

История о Секретном трио

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Все о призраках( продолжение 3 главы)

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 3 главы... P.O.V.: Джейк - Хорошо, я узнал о ниндзя достаточно, а теперь о призраках. Откуда они и почему ниндзя не принял его за врага? У меня столько вопросов о призраках, - спросил я у Фу, но магический пес ответил что у него есть книга и о призраках. - Что ты раньше не сказал?! - спросил я у Фу. После этого он взял другую коробку и достал книгу "Призраки". Я открыл книгу и там появилась информация:Призраки живут в специальной зоне. Она известна как Призрачная Зона. Многие призраки "бушуют" в городе Парк Дружбы. На следующих страницах вы узнаете всё о каждом призраке. Я листал страницы. Там были такие призраки как: Скалкер - лучший охотник Призрачной Зоны, Эмбер Маклайн - певица Призрачной Зоны и др. Вдруг я увидел того подростка с белыми волосами. Там было немного информации, но каждая информация важна особенно сейчас.Дэнни-призрак - Герой Парка Мира. Известно, что он наполовину обычный мальчик, наполовину призрак. Но его личность не установлена. У него есть своя команда по борьбе с призраками. - Это всё что есть? - спросил я пса. Он кивнул. Я немного расстроился, но тут у меня возникла идея, - А что если я с кем-то из местных здесь познакомлюсь, и как с Рэнди узнаю всё о Дэнни-призраке? - спросил я. Он сказал что во второй раз будет полегче. Но мне нужно с кем-то подружиться.       Тут я вспомнил того парня что зашёл в класс вместе с Рэнди. Рэнди вроде говорил после школы как его зовут. Блииин... как его зовут? Вспомнил! Дэнни!!! Надо у него всё узнать, как с Рэнди. Уууууу... Это будет непросто. С двумя и сразу, но надо попытаться. Точно мне надо делать уроки. P.O.V.: Автор Джейку и правда много задали. Он пошёл делать уроки. Дэнни как обычно ловил призраков, Рэнди пытался понять послание Номикона, а потом начал делать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.