ID работы: 2623087

История о Секретном трио

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Доверяй другим и они со временем доверятся тебе

Настройки текста
Примечания:

Дома у Рэнди:

      Рэнди начал собирать рюкзак. Он положил: алгебру, геометрию, дневник и пенал. На всякий случай он взял Номикон, а то вдруг Номикон захочет о чём то предупредить. Мальчик предупредил родителей, вышел из дома. До "Fenton Works" он дошёл за 10 минут. Он постучался в дверь и ему открыла дверь рыжая девушка. - Я могу помочь? - спросила рыжеволосая. - Да, я к Дэнни. - Ааааа, Дэнни сказал что ты придёшь. Меня зовут Джесс, а ты Рэнди? - с интересом спросила Джесс. - Да. Можно войти? - Конечно. Дэнни ушёл и вот-вот должен придти, ты подождёшь немного? - Я никуда не спешу, - ответил Рэнди и присел на диван. Девушка ушла на кухню и кому-то позвонила. Рэнди понял, что она звонит Дэнни.

На кухне. Разговор между Дэнни и Джесс:

- Алло Дэнни тут твой друг пришёл,- сказала Джесс полушёпотом. - Блин уже пять часов?! Я не заметил как быстро пролетело время. Мы с Таком и Сэм ловим Ящичного Призрака, так что это быстро. Поболтай с ним немного окей? - Ладно, но больше не опаздывай. А то иначе не буду прикрывать.Пока, я пошла болтать с нашем гостем,- сказала девушка и бросила трубку.

В гостиной:

      Мальчик всё разглядывал. Дом Дэнни казался ему просторнее, чем его дом. В гостиную зашла немного обеспокоенная девушка. - Ээээ, Дэнни немного задержится, у него проблемы с коробками, - сказала Джесс и спросила: - Давай немного поболтаем. Сначала я задам несколько вопросов, а потом ты. Договорились? - Договорились. Можешь начинать, - сказал юноша и на всякий случай начал придумывать ложь. - А ты откуда приехал? Сколько тебе лет? И как ты сюда попал? И зачем ты пришёл к Дэнни? - с интересом спросила она. - Я приехал из Норрисвилля, мне 15, моего папу повысили и отправили сюда, я пришёл к Дэнни, чтобы он помог мне с вашей программой и немного с ним познакомиться, - ответил парень не спеша. - Теперь моя очередь. Ты сестра Дэнни? Сколько тебе лет? Чем занимаешься? И чем занимаются твои родители? - Я его родная старшая сестра, мне 17, я интересна психология и мои родители ловят призраков, - на последнем ответе она покраснела. - Понятно, но это ещё не страшно. Видела бы ты какие монстры и роботы бегают по нашему городу, - с улыбкой он ответил.       Тут в дверь открывает Дэнни. На вид он как будто кросс пробежал. - Извини что опоздал. У меня были проблемы, - с одышкой сказал Дэнни и сел на диван, чтобы слегка отдохнуть. - Я знаю. Мне Джесс сказала... - Рэнди заметил, что Дэнни немного рассержен и обеспокоен. - Она сказала, что у тебя проблемы с ящиками,- он сказал это и прочитал на лице у Дэнни "Слава Богу". - Пошли ко мне в комнату. Джесс не беспокой нас хорошо? - спросил он у сестры. - Хорошо. Если, что я скажу когда родители придут. - Спасибо. Пошли Рэнди ко мне.       Они оказались у двери в комнату мальчика, как вдруг в сумке Рэнди загорелось красным светом. Дэнни это тоже заметил. - Что это? - спросил юноша с ноткой испуга. - Ээээ, родители звонят. Беспокоятся наверное. А где у тебя уборная? - Внизу слева, 3 дверь. - Спасибо. Я быстро, - ответил Рэнди и быстро спустился вниз. Дэнни зашёл в комнату и стал ждать.

В уборной:

      Рэнди зашёл в уборную, тщательно закрыл дверь. Он достал Номикон и открыл его. Он попал в Номикона. Перед ним стояли двое подростков. На вид они были лучшими друзьями. Рэнди показалось, что он их знает. Перед ним появились слова:"Даже у друзей есть свои тайны. И когда они будут доверять друг другу, то они победят все преграды" - Какие тайны? Какие преграды? О чём ты Номикон? - спросил Рэнди у Номикона, но тот просто "выкинул" его из своего мира. - О чём ты вообще?, спросил Рэнди, но Номикон всего лишь залился красным светом.       Рэнди положил его в рюкзак, открыл дверь и побежал в комнату Дэнни. - Извини. Родители хотели знать в порядке ли я - Да ладно. Зато мы с тобой квиты. Садись и скажи, что ты не понял на уроках.       Когда мальчики решили отдохнуть Рэнди спросил: - Я слышал у вас здесь есть свой герой. Знаешь как его зовут? - Конечно. Все в городе его знают. Его зовут Дэнни-призрак.А что тебе интересно о нём?,-спросил Дэнни. - Ну я как бы не местный, вот мне и интересно всё. Расскажешь о нём? - Он призрак и герой Парка Дружбы. Он спасает людей от призраков и выгоняет их обратно в их мир. - Понятно. Спасибо. Просто многие о нём говорят, а я даже не знаю кто он,- с грустью сказал Рэнди. - Ничего страшного. Ты приезжий. Многие приезжие не знали его, но теперь знают. Мои родители его вообще хотят распилить молекула за молекулой. Продолжим!       Они сидели там полтора часа разбирая алгебру и геометрию. На часах было 19:00. Рэнди попрощался с Дэнни и его сестрой. По дороге он думал о словах Номикона. Образ тех парней не вылетал у него из головы. Он прямо чувствовал что он их знает, но вспомнить не может. Рэнди пришёл домой, поужинал и решил лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.