ID работы: 2623099

Madness.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, Бейнхаллоу увидев на дорожке в одном из лесов Азерота старого, но крепкого друида, бросился в бой. "Это ты был тем королем, который заставил меня убить моего отца!" - в замахе зарычал Ликантроп. "Ха - ха, смешно, не правда ли, пёсик?" - с ухмылкой увернулся от удара Силла. И тут же, в глазах Ликана, друид увидел ярость, которую надо потушить, и поэтому он приготовился к долгой схватке с разьяренным мальчиком из того далекого прошлого. И тут началось.       Они то били друг друга, то замахивались своими когтями, но когда у них обоих были силы на подходе, они решили вызвать своих помощников. И тут Бейнхаллоу завыл, так что даже сатиры решили убежать из своих скрытных лагерей. Сразу же из того же лагеря выбежало два крепких волка. Силла решил тоже не отставать, и из его спины выпрыгнул мишка с религиозными клыками под ушами. И тут разорился полный трендец. Волки цапали медведя, но тот их отталкивал, и бывало, что сам падал. Два "человека" тоже взялись в схватки. И уже, спустя 15 минут, волки и медведь уже лежали в красной от крови траве, над плотью жужжали мухи. Сами "войны" тоже дошли от битвы чуть не до полусмерти. Но они позабыли о своих главных умениях. Первым о них вспомнил оборотень Бейнхаллоу. Он тут же захохотал, подумав что этот старикашка не сможет противостоять огромному, шустрому волку. После хохота последовал вой, и весь лес озарился серым светом. Как только Силла протер свои потрепанные глазницы, на него набросился уже не обычный злой человек, а разъяренный волк. Он тут же застонал от боли, но оттолкнул пса. "Ты не один умеешь превращаться в зверей" - протянул друид, и тут же в кувырке в воздухе из старика появился свирепый медведь гризли, но хотя не думаю, что такой вид медведей есть в Азероте. Они начали схватку. Бейнхаллоу цапал своими огромными как клык тигра когтями, а медведь бил лапами, кусал бедного волчонка. Мимо же, проходил Фурион, царь леса. Увидев схватку, он тут же поднял посох в воздух, и тут же из кустов вылезли ожившие пеньки, и начали колупать зверей. Но оборотень и друид в обличии зверя быстро расправились с волной живых врагов. Но они то не знали, что это была лишь первая волна. Как только они справились с войнами природы, выпрыгнули другие, уже крепче. И с ними справились зверята. Они то не видели Фуриона, от которого так много проблем. Как только они справились и с этими, то вышел Treant Protector, попросту Руфтреллен, живое дерево. Оно сразу же откинуло зверюшек, и подмигнуло Фуриону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.