Часть 1
11 декабря 2014 г., 09:34
Токио. Огромный город, который никогда не спит. Что днем, что ночью на улицах полно людей, но конечно ночью это не всегда добрые и интеллигентные жители. Всякие банды, хулиганы вот кого можно увидеть ночью на улицах Токио. Иногда здесь же можно стать свидетелем разборок Якудзы, но потом наврятли ты сможешь, что- то кому- то рассказать.
Но сейчас не об этом. Вы, наверное, знаете Орихару Изаю информатора всего Токи, мафиози и т.д.
Если вы с ним знакомы лично, или вы уже покончили жизнь самоубийством, или стали пешкой в игре, которую он ведет.
Меня зовут Юмми Орихара. И я не однофамилица или что- то еще. Орихара Изая мой родной брат. Он старше меня всего на три года. В детстве нас часто считали близнецами. Не смотря на разницу в возрасте, мы были очень похожи, черные короткие волосы, бордовые глаза и такие же черты лица. Но когда мне было 15 лет, я решила покраситься. Я не хотела быть похожей на брата. Хотя даже поменяв цвет волос, я все равно осталась сильно с ним схожей.
***
Изая сидел за своим компьютером. Снова ища информацию на одного из мафиози, чья группировка быстро набирала обороты. Намие сидела за соседним столом и разбирала какие- то бумаги.
- Всем привет, - сказала я, проходя в огромный офис брата.
- Привет, - сказала Намие, оторвавшись от бумаг.
- Кофе будешь?
- Да, спасибо.
Намие ушла, перед этим бросив папки с бумагами на стол Изаи.
Я посмотрела на своего брата, он сидел и рассматривал бумаги, не обращая никакого внимания на меня.
“Даже привет не сказал”
Наши с ним отношения далеки от совершенства. Они держатся на уровни «Жива, и ладно».
- Держи, - я протянула ему бланк.
- Что на этот раз? – рассматривая бланк, спросил Изая.
- Тебя вызывают в школу, - садясь на край стола, я взяла одну из бумаг, которая лежала на его столе, - они сказали, что это что – то насчет университета.
Изая встал со своего места и вырвал бумагу у меня из рук, прежде чем я успела хоть что – то прочесть.
- Не суй нос куда не следует, - ударив этим же листом меня по голове он убрал его в ящик.
-Я приду, - рассматривая пейзаж за окном, сказал он.
- Только не опаздывай.
- Я же сказал, что приду, - раздраженным голосом сказал он.
- Ты всегда так говоришь. Потом либо опаздываешь, либо совсем не приходишь.
Я взяла сумку и вышла на улицу.
Pov Изая.
- Юмми, Юмми, Юмми.
Взяв в руки бланк, я рассмотрел его получше.
«Значит, они хотят поговорить о ее дальнейшем будущем. И почему я должен идти… Ах, да я же ее опекун.»
Наша с ней мать умерла лет пять назад, а отец спился, из-за чего его решили родительских прав. Поэтому опеку над Юмми пришлось взять мне.
Но жизнь с ней в одной квартире у нас сразу не заладилась, поэтому я снял ей отдельный дом.
Я не собирался заботится о ней. Как только она родилась особого энтузиазма, я не проявлял, я относился к ней как простой девчонке, которая живет рядом и все.
- А где Юмми? – в комнату вошла Намие с двумя чашками кофе.
- Она уже ушла, - садясь за стол, сказал я.
- Вы снова поссорились? – ставя кружку на стол, спросила Намие.
- Не твое дело, - зло рыкнул я.
–На сегодня ты свободна.
Никогда не любил когда затрагивают наши отношения с сестрой. Особенно отец. Он хочет восстановить родительские права, что бы Юмми стала его. И это он решил сделать после того как узнал, что мать оставила завещание на Юмми.
Она не знает об этом. Тем более я не позволю ей узнать. Не то, что мне нужно наследство матери, у меня и так денег полно.
Я делал все возможное что бы отец не получил права на нее. Даже сам не знаю почему. Хотя знаю. Юмми боялась отца. В детстве, когда я подходил к дому я услышал крик сестры. Быстро вбежал в дом, я увидел, как отец бьет ее по лицу, по животу, крича мое имя. С пьяна он некогда нас не различал. Я бы мог просто это проигнорировать, но… я увидел ее слезы. Она никогда раньше не плакала, как бы отец над ней не издевался. Поэтому я отпихнул отца быстро схватив Юмми побежал в свою комнату и закрыл дверь на замок. Положив сестру на кровать, я рассматрел ее, руки были в синяках, губа разбита, а по щекам котились слезы. Она сжалась в камочек боясь пошевелится. Мне стало жалко ее. Из ящика я достал красивы браслет, который дала мне мама, сказав, что бы я подарил его Юмми на день рождения. Я подошел и взял руку сестры и надел на нее браслет. Юмми с непониманием посмотрела на меня. Я лег с ней и крепко обнял ее.
- Не бойся Юмми, я с тобой, - поглаживая сестру по голове, сказал я.
Это был единственный раз когда я за нее заступился или хотя бы побеспокоился.