ID работы: 2623204

Воспоминания двенадцатитысячелетней давности

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тома Теневым Ангелам не чужды чувства, как думают многие. В тот день, 12 тысяч лет назад, высоко в облаках, достигнув стратосферы, мы вместе наблюдали за наступлением сумерек. За тем, как изгибались протубертанцы на солнечных пятнах. Мы тихо прислушивались к воспоминаниям о глубинах океана в каждой капле дождя тем утром. Все певцы морей собирались в сияющем убежище глубин, дабы порадовать нас своим пением. Мы видели их и слышали их молитвы. Под древом жизни мы купались в отзвуках сотворения мира, как оно сияло. Мы наслаждались любовью, когда наши тела сплетались в танце истиной незамутненной любви, становясь одним целом. Как я изгибался под твоими сильными могучими руками, которыми ты погубил столь многих, но меня они касались лишь с нежностью и обожанием. Ты знал все обо мне и о моем теле: где лучше провести рукой, а где языком, чтобы услышать, как с моих губ срываются стоны наслаждения, когда лучше сказать, что любишь и никогда не отпустишь. Ты был очень терпелив тогда, в наш первый раз, мой возлюбленный Аполлоний. Воспоминание о нем, наверное, самое яркое, что мне осталось от тебя. Как я смущался тогда, ты, наверняка прекрасно знал, сколько со мной тогда намучился. Я был таким неловким и неуклюжим по сравнению с тобой, сейчас даже стыдно. Ты, несмотря ни на что, ты любил меня таким, каким я тогда был: неопытный, глупый и порывистый, до одури в тебя влюбленный. И слепо, и безумно, я люблю тебя до сих пор и буду любить всегда. Я так хочу почувствовать твои руки на моих и услышать: "- Я всегда любил, люблю и буду любить только тебя, мой Ангел, мой Тома. Что такое 12 тысяч лет в разлуке по сравнению с той вечностью, что нам предстоит." Я бы тогда улыбнулся тебе, нежно-нежно, совсем как раньше, обнял бы и спросил, наконец то переборов свою ненависть к девчонке, но оставив ревность: "- Ты ведь не уйдешь от меня к Селиан? Ты просто знай, я тебя больше никуда не отпущу. Прикую, на этот раз к себе, цепями и мы запремся в комнате, но не отпущу." А ты ответишь: "- Я сам больше от тебя никогда не уйду. А Селиан... Я никогда ее не любил. Она это знала, но, в своих попытках хоть что-то изменить, сделала только хуже. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь мне ошибку, за которую пришлось расплачиваться 12 тысяч лет. Испугавшись своей привязанности к тебе, я сам себе попытался доказать, что не завишу от тебя, что ты не можешь одним своим взглядом подчинить меня себе, повелевая творить безумия одним словом. И вот что из этого вышло. Мой возлюбленный Тома, ты даже не представляешь, какую власть имел надо мной тогда, но сейчас она намного больше. Я бы, разумеется, все тебе простил. Сказал бы, что прошлое не важно, главное - сейчас мы вместе. И это не было бы ложью. После чего наши губы соприкоснулись бы в долгожданном поцелуе, и не было бы ничего прекраснее этого во вселенной. Ты бы ласкал моё нагое тело и говорил бы, как я красив, как любим тобою. В момент истинного единения мы бы растворялись в нашей любви. Я бы говорил, как любил тебя, как люблю до сих пор, и сколько нервов мне стоили 12 тысяч лет одиночества. Люби меня, мой Свет, мой Солнцекрылый. Отдай мне всю твою суть, всего тебя и еще чуть больше, чтобы я почувствовал себя любимым тобою. Ты обязательно проснешься, Аполлоний. Я разбужу тебя своей любовью, и мы, спустя 12 тысяч лет, вновь будем вместе. *** Моя рука на его щеке. Аполло смотрит на меня и зло, и испуганно. Его глаза не отражают меня. Как это печально, видеть отражение тебя, столь сильного в прошлом, таким слабым. Безрассудный и эмоциональный парень, в ком изредка просыпается твоя память, я ищу твой образ в нем и не нахожу. Мне этого недостаточно, мне не нужен лишь слабый отголосок твоей памяти в нем, мне нужен именно мой Свет, моя любовь, мой Солнцекрылый. Я положу этому конец. Мальчишка умрет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.