ID работы: 2623260

Bow

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
– Нет, Серж! Ты не сделаешь этого! Этого не будет! – Громко причитал Том. – Зачем нам такое видео? Можно сделать что-нибудь в другом стиле! – Том! Я хочу! Я вижу это видео именно таким! Твою мать, Том, ты не понимаешь, я с детства мечтал об этом! – дерзко отвечал Сержио. – О чём ты мечтал!? Мечтал показать крутое падение с мотоцикла в видеоклипе?! Это твоя мечта всей жизни?! – Том продолжал настаивать на своём. – Почему ты не хочешь нанять каскадеров или дублера? Сержио, никто и не заметит этого! – Нет, ты не понимаешь! Я всю свою жизнь хотел снять видео про мотоциклы, и сейчас у меня родилась та самая песня, под которую я вижу сюжет и видеоряд. И я хочу, чтобы всё было по-настоящему, без подмен, – спокойно попытался объяснить Сержио. Тома это никак не останавливало, и он ещё долго не мог успокоиться. – Это опасно, Серж… – Спокойно и ласково добавил Том, когда все его аргументы против данного сюжета для видео закончились. – Я волнуюсь за тебя, поэтому не хочу такого сценария для «Bow». – Эй, всё будет хорошо, Томми, – нежно ответил Серж, подошёл к Тому и ласково поцеловал его в лоб. В день съёмок сцены с байком Том изрядно нервничал и курил сигареты одну за одной. – Что ты делаешь?! Ты снова портишь свой голос! – Заметил Сержио, одетый в костюм мотоциклиста. – А ты портишь мои нервы, – с обидой произнёс Том. – Серджио, я думаю, если с первого дубля не получится снять сцену с падением… – Режиссёр начал было рассказывать свои мысли, как куривший рядом Том тут же перебил его. – ЧТО?! Чувак, у тебя есть только один дубль! Второго дубля для этой сцены быть не может!!! Второй дубль будешь играть ТЫ! – Яростно произнёс он и на последней фразе ткнул в него пальцем. - Хорошо, хорошо! – Согласился режиссёр и выставил руки вперёд, тем самым сдаваясь убедительному напору Тома. – Окей, будет только один дубль! Как только раздались слова «Мотор! Начали!», Том, не моргая, следил за мотоциклом, которым управлял его друг. Ему не хватало воздуха, сигарет и нервов, чтобы смотреть на этот один единственный, но такой реальный дубль, который снимался здесь и сейчас. Серж упал с байка – так было задумано по сценарию, но от волнения Том отчётливо слышал каждый удар своего сердца в голове, причём настолько сильно, что казалось в груди билось два сердца – его собственное и сердце Сержио – в этот момент запланированного падения. Не успел услышать Том заветные «Стоп! Снято!», как бросил свою сигарету и побежал помогать подняться Сержио после дубля, о котором он так мечтал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.