ID работы: 2623266

"Внимание! Камера! Мотор!" Или как снимали Большой Куш

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Или как начинались съёмки...

Настройки текста
- Богатство, слава, могущество. Единственный, кто достиг всего в этом мире, Король пиратов, Золотой Роджер. Его последние слова перед казнью отправили многих людей в море. В погоне за своими мечтами, люди отправились на Гранд Лайн, и мир вступил в Великую Эру Пиратов! - Зачитали из операторской. - Вот неужели трудно зачитать это всё с первого раза?!! - Вскрикнул Коносукэ Уда, да так, что, все, кто присутствовал, заткнули уши, а стекло задрожало. - Ладно, не с первого, хотя бы с двадцатого! - Но текст сложный! - Попытался оправдаться обладатель голоса, что обычно и говорит эти слова. - В каком месте?! Ладно, хрен с тобой! Ещё раз попробуем... - Вздохнул режиссёр, отходя от микрофона, и заходя в операторскую. Парень, как провинившийся котёнок, зашёл в кабинку, прокашлялся и приготовился говорить свою речь. - Мотор! - Скомандовал Коносукэ. - Богатство, слава, могущество. Единственный, кто достиг всего в этом мире, Ко... Уа-ха-ха-ха! - Не сдержался озвучивающий, тыкая пальцем в Луффи. Тот же, как ни в чём не бывало, зашёл в студию, стараясь не попадаться режиссёру на глаза и корчил рожицы коллеге и ставя рожки Уде. Коносука, не долго думая, обернулся и узрел самого виновника помирания от смеха парня, у которого заканчивался уже кислород. Сам актёр с "рогами" носился по кругу, изображая быка. - А вот и пропажа... - Спокойно сказал режиссёр, а вокруг него стала расползаться тёмная аура. "Бычок" остановился и вопросительно посмотрел на начальника, издав характерное "Ой". - Решил всё же явиться? - Ну, вы же сказали придти, вот я и пришёл. А когда съёмки? - Да вот, пока этот не прекратит ржать и нормально не скажет свою реплику. Ты лучше скажи, где ты две недели шлялся?! Мы из-за тебя всё никак не можем съёмки начать! - Я гулял... Но вы же сказали, что можно подойти в любое время, вот я и решил придти сегодня, - почесал затылок парень. - Я просил тебя придти месяц назад в любое время! И мы должны были уже две недели снимать этот чёртов сериал! Что я нашему продюсеру скажу?! - режиссёр был в ярости, от него буквально исходили молнии. - Чёрт, а сегодня он ещё зайти обещал... - Да ладно, снимем всё... Так когда снимать будем? - Спросил Луффи, устраиваясь на диване. - Прекратить ржать! - Рявкнул Уда, да так, что озвучивающий шлёпнулся на пятую точку. - А теперь мотор! Если запорешь и в этот раз, пойдёшь сценаристу помогать! А, тем временем, последняя икнула в своей подсобке и продолжила сочинять непристойные сценки, которые в будущем, планировала впихнуть в текст. - Так точно! - Встал "солдатиком" озвучивающий и, откашлявшись, принялся читать. - Богатство, рабы, земли. У него было всё в этом мире, его звали Великая Римская Империя... Что-то, по-моему, не тот текст... - задумался парень, непонимающе взглянув на Коносукэ. - А вы ничего не перепутали, когда слова раздавали? - Кретин! На хера ты к хеталийцам заглядывал?! - Спросил мужчина, в мыслях пытаясь задушить парня. - Эм... Ну, они приглашали к себе, я пошёл... - Ладно, возьми мои тексты... Только потом вернёшь! Озвучивающий быстро забежал к режиссёру, забрал текст, и пока его не убили, убежал обратно. - Богатство, слава, власть. Единственный, кто достиг всего в этом мире, Король пиратов, Золотой Роджер. Его последние слова перед казнью отправили многих людей в море. В погоне за своими мечтами, люди отправились на Гранд Лайн, и в мир вступил в Великую Эру Пиратов! - Закончил фразу озвучивающий и охрип. - Да неужели?! Да я тебя сейчас расцелую! - Вскрикнул режиссёр, понимая, что, наконец, этот ад закончен. По крайней мере, он так думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.