ID работы: 2623274

А счастье так близко

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь с первыми лучами солнца. Подтягиваюсь и тут же улыбаюсь, когда вспоминаю прошлую ночь.Это было просто потрясающе. Он был таким нежным, таким ласковым,таким романтичным и в тоже время таким страстным и требовательным.Прямо как в брачную ночь. Мы с Диланом женаты уже пять лет и до сих пор наша любовь друг к другу не изменилась. А наоборот.С каждым годом она становиться все больше и больше. Да,возможно, вы все скажите, что это полный бред и такого никогда не будет. Но в наших отношениях есть что-то особенное и эта особенность никуда не уходит уже пятый год. Боже, я до сих пор не могу поверить, как я заполучила своего красавчика.Поворачиваюсь на другую сторону, чтобы увидеть как спит мой мальчик,но его почему-то нет.Вместо моего мужа на кровати лежит букет цветов.Букет из лилий и хризантем.Мои любимые.Улыбнувшись,я взяла букет и увидела там записку. Открыв ее, я начала читать то,что там написано. *Вот ты проснулась,улыбнулась Всю ночь не смог сомкнуть я глаз. Ведь ты красива, ты прекрасна, И ты божественна, нежна. И я хочу с тобой быть вместе, Ведь лишь одна ты мне нужна. А без тебя я, как без солнца, И как без воздуха земля. И ты нужна мне, нежный ангел, Ведь очень я люблю тебя. И эта ночь была прекрасна, Впрочем как и была всегда Ну а теперь взгляни на свечи, Ведь каждая о нашем дне. А я сейчас жду этой встречи Ну же скорей беги ко мне.* И тут я увидела дорожку из свечей,выложенную от кровати к двери. Судя по записке, мне нужно было следовать за ними.Я встала и накинула на себя рубашку Дилана. Поднявшись с кровати, я все думала, что значит "Ведь каждая о нашем дне" Подняв первую свечу, я начала рассматривать ее со всех сторон и вот я заметила, что на низ свечки прикреплена фотография, наша с ним фотография со свадьбы. Честно, я была в шоке. Следуя за каждой свечкой, я таким образом находила фотки с нашей свадьбы.Как он так придумал? И вот наконец, добравшись до последней, которая находилась на дорожке,ведущей в сад,вместо фотографии я увидела записку, на которой было написано "Обернись" Я повернулась и увидела своего любимого, одетого в белую рубашку и белые джинсы, с букетом белых роз в руке. Черт,какой же он сексуальный! Походу этой ночи мне не хватило. -Дилан -крикнула я и побежала к нему в теплые, мужские и такие родные объятия. -Малышка - он крепко обнял меня -С годовщиной тебя-сказал он отстранившись, а затем наклонившись, нежно поцеловал. -Спасибо-произнесла я,когда поцелуй прекратился -Тебя тоже - -Кстати, это тебе -он протянул мне букет роз -Спасибо, мой хороший, но не стояло тратиться еще на один букет, мне и тот очень понравился -улыбнулась я. -Двойная радость!-воскликнул он - Мне для тебя ничего не жалко,лишь бы всегда видеть это счастье в твоих необыкновенных глазах - сказал он и подарил еще один нежный поцелуй. -А в них всегда присутствует счастье, если ты рядом - -Вот и отлично. Рад, что я все еще тебе не безразличен -черт,ну вот знает же он как меня разозлить, и как всегда специально пытается это сделать. Я посмотрела на него недовольным взглядом. -Ахах. . . Любимая, я знаю.Не злись, я просто пошутил. Ты же меня знаешь -обнял он меня, чтобы я успокоилась. -Да уж знаю-произнесла я уже немного спокойнее. -Ну все, моя девочка, не дуйся-говорил он и одновременно меня целовал. -Ладно, разве можно на тебя долго злиться?-улыбнулась я,смотря на него. -Неа нельзя, я же такой лапочка, правда? -улыбнулся он -Ахах. . . о да, ты такой -я его крепко обняла -А еще ты очень оригинальный! Как ты такое придумал? -я посмотрела на фотки,которые у меня были в руке. -Да не знаю,просто ночью, пока наблюдал за тем,как ты спишь, в голову пришла вот такая необычная идея.Тебе понравилось? - -Конечно! Очень!Это просто замечательный сюрприз! Ты лучший муж на свете !-сказала я и поцеловала его. -А ты лучшая жена ,которая может быть на всем белом свете!- После наших признаний в любви, Дилан пригласил меня к столику, который уже оказывается давно был накрыт. И всю эту вкуснятину приготовил мой дорогой и самый родной мужчина. Весь этот день мы провели в обществе друг друга, и наслаждались каждым мгновением этого сладостного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.