ID работы: 2623280

Встреча со Слендером и его братьями

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена 1 Псих-Сегодня меня стал раздражать город,да да,мой город,МОЙ ДО ЖУТИ ГРЯЗНЫЙ ГОРОООД!!!Эхх...Гуляю я и вижу:МУСОР ОКОЛО МОЕГО ПОДЪЕЗДА,НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,А В ПОДЪЕЗДЕ ШПРИЦЫ(говорит сжав зубы),И КОНЕЧНО НЕ ОБОЙДЕТСЯ И БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!!! Я зашел домой,переоделся и,пулей выбежал из подъезда и направился к психологу.А пока я шел я видел"КРАСОТЫ НАШЕГО ГОРОДА",я закрыл глаза и пошел дальше. Пришел а у Доктора оказывается прием,я кулаком стукнул по двери и зашел,А там такая картина: Хованский держит Доктора воротник и кричал на него,а когда я зашел они с недоумеванием стали смотреть на меня. -А ну ка кыш отсюда-крикнул Псих и указал на открытую дверь. -Эй-эй-эй...Щас у меня прием к Доктору,так что иди-Сказал Хованский и с улыбкой показал мне на дверь-Надеюсь мозгов хватит чтобы выйти отсюда. После эти слов Псих накинулся на Хаванского,Доктор не выдержал и крикнул -АНУКА СТООООООООООООООООООООООООООООООООООП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После этого Крика Док зло на нас посмотрел,снял очки,протер их,одел и сел на свое место: - И так садитесь и рассказывайте что вас тревожит Господа. Мы сели.Я начал кричать: -БЕСИТ,БЕСИТ,БЕСИИИИИИИИТ...... -Что тебя бесит-Прервал его Хованский. -БЕСЯТ ТАКИЕ ПЬЯНИЦЫ КАК ТЫ КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ПЬЮТ А УБРАТЬ НЕ УБИРАЮТ,ЕЩЁ МЕНЯ БЕСИТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЛЕНЬ ВЫЙТИ И ВЫКИНУТЬ МУСОР В МУСОРНЫЙ БАК!!!!!-Прокричал Псих и начал тяжело дышать. -Ясно.Может поедешь куда-небут,успокоишься?!-Спросил Доктор и с улыбкой на него посмотрел. -А это мысль,но вопрос куда!-сказал Псих -Может в Лес,я кстати тоже собирался!-сказал Хованский -Хм...Можно и так.-задумавшись сказал Псих. -Решено мы едим в лес!-Сказа Док Вставая с кресла. -А ты снами?!-Спросил Псих -Конечно,я тоже хотел бы отдохнуть,и потом,вы там без меня поубиваете друг друга.-Сказал Док и серьёзно посмотрел на нас. Сцена 2 </center>=Прошло 3 дня=</center> -Ну и когда выезжаем?!-Спросил Псих. -Скоро,когда Хованский соизволит придти!!!-Сказал Док протирая очки. -Эй,я тут-Сказал Хованский и подбежал к нам. -Ну наконец-то!Поехали!-Сказал Псих садясь в машину. Все сели в машину и поехали,ехали они долго ведь рядом у городом не было лесов.Тут наконец через часа 4 поездки они увидели лес. -Ну наконец-то доехали- Устало сказал Псих. -Ага я уже-е-е устал-Подтягиваясь сказал Хованский. Они заехали в лес,закрыли машину и пошли искать место для палаток. -Я пойду принесу хворост для костра.-Сказал Хованский. -Хорошо,тока не потеряйся,усек?!-Сказал Псих -Усек,усек-Сказал Хованский и пошел искать палки для костра.

Прошло пол часа

Псих с Доктором уже поставили палатки.Дело подходило к вечеру,а Хованского все ещё не было. -Ну и где этого придурка черти носят?!-Злым тоном сказал Псих. -Не знаю,не знаю.-Сказал Док почесывая затылок. "ААааАААааААААаАаААаа"-Донесся крик из глубины леса. -Это что ещё за хрень???-Напряжёно сказал Псих. -Думаю это Хованский...-Сказал Док дрожащим голосом. -(Вздох)Нус....П-пошли!!!-Сказал Псих взяв фонарик. Псих с Доком пошли в лес. -Уууууууууу-крикнула сова. -Ч-что это????-Сказал Док прижавшись к Психу. -Ааа!? А это сова-сказал Псих направив фонарик на сову. -Оуу....Эм, хи-хи...-Сказал Док отойдя от Психа. -(Тяжкий вздох)-Боже как же меня бесит,МммММм-пытался сказать Псих,но Док его остановил. -Тссс....Тихо,слышишь?!-сказал Док убирая руку со рта Психа. "Я тебе сказал отдай его мне,он моя добыча"-в дали еле-еле слышно чейто голос,и не один, "Нет,я не дам..." -Это что такое?!-Прошептал Псих идя на голоса. Чем дальше они шли тем ближе были голоса.Наконец они увидели чей-то дом,послышался голос Хованского: -Может я пойду,а?!-спросил Хованский. Псих и Док посмотрели в окошко и увидели милую комнатку с игрушками,А те двое которые ругались был Слендер и его брат Сплендер(Он является самым младшим из всех братьев Слендера,А их у него 3,и является его полной противоположностью). -Хи-хи-хии....Ты посмотри,п-посмотри на Хованского-Сказал через смех Псих. У Хованского на голове был бантик,он ему очень идет))). -Если пойдешь то только со мной-Сказал Слендер взяв его за руку и потащив к себе. -Нет-нет-нееет-Сказал Сплендер-Он мой гость мы вместе пили чай-Продолжил он и потащил за собой. -Слушай мне эти двое не нравятся,пошли отсюда!-Сказал Псих,но не тут то было,Дока и Психа словил Оффендер(Ударение на первую е) и потащил их обоих в дом. -Смотрите кого я нашел около дома-Сказал Оффендер и бросил их на пол. -Ооо... и вас поймали-Сказал Хованский. -Заткнись,и вообще что ты тут делаешь?!-Спросил Псих. -А ну цыц оба!-сказал Слендер-Слушай я очень голодный и не ел уже почти месяц,И ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАШ МНЕ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ Я, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ!!!!!!!!!-прокричал он. -А НУ КА ЗАМОЛКЛИ ВСЕ-Е-Е --Не выдержав сказал,нет,прокричал Доктор-Слушайте я не хочу ввязываться в разборка,так что можно мы пойдем?!-продолжил он смущаясь. -Хорошо-Сказал Сплендер. -Чего....Нетушки я голодный!-Сказал Слендер. -Боже,Да поешь ты человеческой пиши,она тоже вкусная-Сказал Псих-Я вообще-то тоже голодный,а все потому-что кто-то у нас тут чаи гоняет!-сказал он посмотрев на Хованского. -Я не виноват,этот меня схватил и съесть собирались-Сказал Хованский показывая на Слендера. -Так это ты крича?!-спросил Доктор. -Нет,я начал орать когда он меня во-второй раз съесть пытался.-Ответил Хованский. -Слушай,эм,тебя можно просить...?!-Смутно спросил Псих Сплендера. -Меня..?!Конечно!-с улыбкой ответил Сплендер. -А,кхм,ты чего ему бантик прицепил?!-Спросил Псих. -Оо..А просто он выглядел страшно я и надел,ему же идет?!-Спросил Сплендер. -Да-Да идет он похож на подарок для меня...-Сказал Слендер и пытался еще раз съесть Хованского. -Эй-эй-эй потише-злобно сказал Сплендер-Ты его напугал,а он вообще-то наш гость!-дополнил он. -Вы как хотите а я пошел-Сказал Оффендер-Удачи вам ребята,молитесь чтоб вас не съел мой брат! -Не хотите чаю?-спросил Сплендер. -Нет,спасибо-Ответил Док-А можно мы возьмем нашего друга и пойдем обратно домой?!-Сказал Доктор. -Идите-Сказал Слендер. -Чего???-Спросили Хованский,Псих,До и Сплендер одновременно. -Я не расслышал или та сказал "Идите"-Спросил Сплендер. -Да,а что?!-Ответил Слендер. -Окей,мы пошли всем пока-Сказал Псих и потащил Хованского к двери. -Стойте я с вами!-Крикнул Сплендер и побежал за ними. "Мой план сработал теперь он пойдет за ними а я могу в это время поохотится и покушать нормально,Бу-га-га"-Подумал Слендер. -Ни чего себе темно как,так где там мой фонарик?!-Сказал Псих рыская по карманам в поисках фонарика. -Это не он?!-спросил Сплендер протягивая фонарик. -Да мой,спасибо-Поблагодарил Псих. Через 27 минут ходьбы они наконец пришли на место. -Ну ладно ты давай иди а мы тут.....-Хотел сказать Псих... -НЕЕТ-Крикнул Сплендер-если я уйду Слендер вас съест,можно я с вами побуду это для вашей же пользы. -Ладно,но а как насчет палатки?!-Спросил Док. -Все просто Псих идет к тебе,а он....Как там тебя-Запнулся Хованский снявший наконец-то бант с головы. -Сплендер-ответил он. -А,да,ну вот Псих спит с Доком в палатке,А Сплендер в палатке Психа-Сказал Хованский-Все довольны?!Все довольны! -Эй-эй-эй минуточку,а чего я должен с Доктором палатку делить?!-Покрасневши спросил Псих. -Да ладно палатка большая,ты в одном углу я во-втором и все,всего-то на одну ночь.-Сказал Док. Псих вздохнул:-Ладно так и быть. -Ребят а вы не чего не забыли?-Спросил Сплендер. -Ааа,ты о чем?!-Удивлено спросил Док. -Ну,это,хворост,для костра,В-вот держите-Сказал Сплендер протягивая их хворост. -А да точно,а мы забыли.-Сказал Док. Прошло ещё некоторое время они уже разожгли костер и начали готовить себе ужин. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.