ID работы: 2623287

Я буду любить тебя любым

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джи сидел на плече у Фрэнка и рассматривал его, пока тот смотрел какой- то фильм. Фильм Джерарда абсолютно не интересовал, он согласился его посмотреть лишь из-за того, что хотел поближе быть к Фрэнку. Он испытывал к нему отнюдь не дружеские чувства. Он любил его и смущался этого. Ведь Джи никогда не сможет нормально обнять Фрэнка, поцеловать и взять его целиком и полностью не оставив не единого кусочка. Все эти мысли наводили тоску. Джерард тихонько гладил возлюбленного по щеке, но тот ничего не замечал. Ведь прикосновения Джи были невесомы, легки... Как бы хорошо было бы почувствовать вкус его губ и перебирать его волосы пальцами, легко массируя кожу головы. Готовить ему кофе по утрам и печь блины со сгущенкой и приносить все это на подносе прямо к кровати. Тихонько трясти Фрэнка за плечо, призывая того к пробуждению. Видеть его счастливое лицо, когда она возвращался бы с работы и замечал бы празднично накрытый стол со свечами. -Джерард? - спросил Фрэнк, прерывая его раздумья совсем немного поворачивая голову. -А? Что? - спросил Джи и уставился на парня. - Прости, я просто задумался. -Джи, а... о чем ты думаешь? - спросил Фрэнки, перебирая край толстовки.       Фрэнки не сильно любил этот вопрос из-за того, что думал, что это "вторжение в личное пространство". Он задавал его лишь тогда, когда ему и, правда было очень интересно или волновался. Джи немного покраснел и глубоко вздохнув начал рассказывать. -Знаешь, я думаю о том, как мне плохо. О том, что я никогда не вырасту и так и останусь карликом - лилипутом. О том, как тебе тяжело со мной и легче не станет никогда. Я очень волнуюсь о тебе, когда ты задерживаешься на работе, попадаешь в пробку или не отвечаешь на звонки. И знаешь что? Я не думал, что когда-нибудь скажу это. Правда. Но я люблю тебя. Люблю больше всех на свете. Но мне плохо от того, что ты никогда не сможешь полюбить меня.       Фрэнк подставил свою ладонь к плечу и Джи быстро запрыгнул на нее и сжал большой палец своими ручками. Фрэнки усадил его перед собой и тепло, улыбнувшись, достал из кармана, какой - то сверток. Он был красиво упакован, и на нем красовалась записка "Для самого замечательного человека на этом белом свете". Джерард улыбнулся и закраснел. Он опустил голову, из-за чего пряди черных волос попадали и закрыли его лицо. Джи начал медленно и аккуратно разворачивать подарок и иногда поглядывал на Фрэнка. Тот улыбался и теребил рукав толстовки. Наконец сняв всю оберточную бумагу, Джерард глубоко вздохнул. Он немного волновался. Сняв крышку с коробки, он широко распахнул глаза и прикрыл рот своей маленькой ладошкой от удивления. В коробке были новая одежда и набор карандашей, красок и альбом. Не знаю, где Фрэнк достал все это, но счастья Джи предела не было. Он подскочил к парню и крепко обнял того за палец. Фрэнк радостно засмеялся и поднял своего маленького другу на ладони. -Знаешь,- начал говорить Фрэнк, поглаживая Джерарда указательным пальцем по голове. - Я ведь тоже люблю тебя. Когда я нашел тебя, ты сразу мне понравился. Такой беззащитный, чистый, тихий. Я сразу понял, что в тебе что - то особенное. Чего нет у других людей. Ты понравился мне сразу, честно. Когда я привел тебя к себе домой и уложил на кровать, я всю ночь наблюдал за тобой,боясь нарушить твой сон. Ты еще очень часто раскрывался, и мне приходилось укрывать тебя обратно, - усмехнулся Фрэнк. - Я любовался тобой. Твоей красотой, выразительными глазами, певучим голосом, идеальной фигурой. Ты идеальный, Джи. Я никогда не брошу тебя, особенно из - за твоего роста. Я люблю тебя любым и буду любить.       Джерард заворожено слушай возлюбленного. Он вслушивался в каждое слово, предложение. Он просто не мог, поверь. Да быть такого не может! Джерард смущенно поднял глаза и встретился взглядом с Фрэнки. Он нагнул голову на бок и наблюдал за его реакцией. Джи улыбнулся и обняв указательный палец парня поцеловал его.

Чудеса и правда случаются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.