ID работы: 262330

Мысли вслух.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бесит, когда ты выставляешь меня виноватым в том, в чём я физически не могу быть виновным. Что мне нужно сделать, что бы ты следил за своим языком? Знаешь, порой я чувствую себя вещью в твоих руках — хочу поиграю и поразговариваю, а хочу без причины обижусь и уйду. Я знаю, что в твоей голове есть прекрасная мысль «Подуется и придёт.» А что если нет? Ты не думал о том, что я могу взять и исчезнуть? Молчишь...А что тебе сказать? Все наши разговоры оборачиваются так. Я говорю, ты слушаешь и молчишь. Сколько должно пройти времени, чтобы ты, наконец, понял, как трудно мне переносить все эти выходки? В свою очередь я поступаю неверно. Я знаю, что ты ценишь и любишь меня, но стелиться как верный пёс я больше не могу. Всегда извиняться за то, что в принципе не требует извинений. Просто тебе нужны эти слова. Мне сейчас больно, но скоро ты войдёшь, и мне снова придётся улыбнуться и сделать вид, что всё нормально, тебе так будет легче. Юноша отложил фотографию в сторону и поднялся с пола. Он поправил свою чёлку и с нежностью взглянул на фотографию, на которой сияли от счастья два молодых человека, стоящих в обнимку. Парень глубоко вздохнул и взглянув на себя в зеркало чуть поджал нижнюю губу. Его пальцы провели по шраму, тянущемуся вдоль губы. Он резко повернул голову в сторону открывающейся двери. - Ты не занят? Просунул голову в дверной проём смуглый молодой человек. Он улыбнулся хозяину комнаты и смело вошёл внутрь. - Нет. - Улыбнулся русоволосый милаш со шрамом. - А что ты хотел? - Ты на меня обиделся, Лу? Лухан удивлённо приподнял брови и снова добродушно улыбнулся. Парень отрицательно покачал головой и поднял с пола фотографию. - О, да это же мы. - Восторженно воскликнул темноволосый парень и подошёл к Лухану. - Я и не знал, что ты её распечатал. Он усмехнулся и с такой же нежностью посмотрел на парочку на фотке. Лу усмехнулся и положил её на стол. - Это было в день, когда вышел твой первый тизер. - начал молодой человек. - Ты так волновался, что мне пришлось весь день ходить и повторять «Успокойся Джонин, успокойся» хаха, а ты постоянно отмахивался и говорил «Отстань», как такое можно забыть?.. Парень опустил голову и тут же почувствовал невероятную обиду, которую он так долго хранил в себе. Он постучал по груди и с улыбкой на лице, повернулся к Джонину. - Сделаешь чай, я хочу немного убраться и мне лень выходить из комнаты. Джонин мило улыбнулся и выйдя, помчался на кухню за чаем. Лу закрыл за ним дверь и вернулся к своим делам. - Ничего не меняется. Как и всегда, впрочем. Парень разочаровано вздохнул и погладил грудь, успокаивая себя и пытаясь перевести мысли в более позитивную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.