ID работы: 2623318

Three on one

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день. Солнце стояло в зените и нещадно палило. Лиралей сидела на камне в небольшом пятне тени от башни, поджигала незадачливых муравьёв лупой и ехидно хохотала, наблюдая за тем, как они пытаются скрыться из-под жутких испепеляющих лучей. Её незатейливая охота продолжалась до тех пор, пока не наскучила, и лучница просто привалилась к башне, наслаждаясь красивым лесным пейзажем. Тем временем, три стихийных духа, скрытых в тенистом перелеске наблюдали за ней, обсуждая план нападения. -Я лечу к ней в упор и хватаю её, Ксин прыгает под башню, вяжет её цепями, вкатывается Каолин, толкает её в лес и мы уходим -Хороший план, Райджин, но возможно лучше будет Ксину остаться в лесу и готовить цепи, а мне проще будет сначала оглушить её булыжником по голове? -Хорошо, насчёт три -Раз -Два -Три! Лиралей вскочила от неожиданности. С огромной скоростью в неё летели две какие-то странные штуки, одна напоминала шаровую молнию, а вторая-огромный булыжник. Лучница попыталась выстрелить в их сторону верёвкой, но промахнулась. Единственной её надеждой было убежать из-под башни, но уклониться смогла только от булыжника. Шаровая молния резко изменила свой курс, и Лиралей почувствовала, как в районе груди её резко что-то туго перетянуло и поволокло назад. Она лишь успела оглянуться и увидеть свой лук, разбитый булыжником в щепки. Затем нечто сильно пнуло её по заднице и она, словно как из пушки, кубарем полетела в чащу. Неожиданно, из-за дерева показался какой-то странный горящий человек, схватил её и резким движением замкнул на её запястьях горящие цепи, предварительно намотанные на дерево. Ксин парой ловких движений срезал все лямки и пуговицы на одеянии Лиралей, превратив его в кучу лохмотий, в следующую секунду свалившихся на землю. Хлобысь! Пощёчина от Каолина оказалось настолько мощной, что лучница потеряла сознание. "Отличная работа, парни!",-сказал Ксин. "Она в отключке?",-поинтересовался Каолин -Да, ето так -Отлично. Что мы с ней сделаем теперь? -Отвяжи её, Ксин. -Хорошо. -Надо бы как-то привести её в чувство, не хочу ебать то, что даже не стонет. Цепи были сняты и девушка свалилась в холодную траву. Лиралей очнулась от странного ощущения внизу живота. Кто-то держал её за задницу и грудь. Руки, лежащие на заднице, словно вибрировали и несильно били лучницу током. Поняла, что с ней происходит она только тогда, когда к анальному отверстию прислонилось что-то горячее. Рыжую объял ужас. Она не была девственницей, но анальным сексом до этого не занималась никогда. Лиралей закричала, но в следующую секунду холодный и твёрдый огромный каменный член вошёл ей в рот по самые гланды. "Замолчи и соси"-раздражённо бросил Каолин. От резкой боли в анусе из глаз брызнули слёзы. Пепельный дух, который лежал под ней, грубо мял её грудь и входил в её влагалище на всю глубину. Его температура была куда выше температуры Лиралей, что также причиняло ей дополнительное неудобство; внутри словно всё горело. Духи выбрали настолько звериный темп, что у лучницы стали отниматься все части тела. Особенно старался Райджин. Он долбил так быстро, что Лиралей думала, что её задница уже превратилась в фарш. Всё ныло и дико болело, слёзы текли по её щекам, рвотные позывы не отпускали ни на секунду, но, тем не менее, ей начало это нравиться. Ксин понял, что Лиралей уже довольно близка и ускорил свой темп. Каолин и Райджин давно уже чувствовали приближение оргазма, и, буквально через минуту все трое одновременно кончили прямо в лучницу. Тем временем, лидер сил света, наездница Мирана, не найдя Лиралей на посту, пришла в ярость и отправила патруль в поиск. Услышав лай собак духи ретировались в чащу и прочитали заклинание на свитке телепортации. Лиралей, красную, всю в слезах, синяках и сперме нашли на опушке через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.