ID работы: 2623389

Кто я?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое сентября POV Леши Первое сентября. Всего два слова, но в учеников абсолютно всех школ мира они вселяют ужас. Кое-как встав с кровати, я блаженно потянулся, почесал живот и пошел в ванную комнату. Сделав все нужные водные процедуры, я позавтракал и пошел одеваться. Так как это мой первый день в новой школе, то я решил одеться как прилежный ученик. Белая рубашка, черные молодежные джинсы и пиджак. Не став застегивать последнюю пуговицу на рубашке, я взял рюкзак и пошел в коридор. - Мам, я ушел,- крикнул я. Мама вышла из гостиной и улыбнулась. - Удачи. - Я и есть удача, - я ей подмигнул и вышел из квартиры. Во дворе этой школы можно ужасы снимать, отвечаю! Ворота скрипят, за школой валяются какие-то старые, сломанные стулья. Я поежился и пошел дальше. Зайдя в здание, меня унесло всемирной волной учащихся в неизвестное направление. Пройдя по какому-то узкому коридору, мы попали в актовый зал. Там было шумно! Очень! Народа было не много, но такой гул стоит... Заткнув одно ухо пальцем, я прошел к стене и облокотился на нее. Достав телефон, я зашел в великой и могучий Контакт и начал переписку с Эвелиной. Привет, дорогая! Как 1 сентября? Весело? Привет. Да так, нормально. Вот уже домой собираемся. Ты как? - что то с ней не то, но об этом я подумаю позже... Та че , выживем ))) Мы пообщались еще несколько минут пять, а потом меня позвали. - ...Ша ...Леша! - Подняв голову, покрутил ею и нашел глазами Илью. Он стоял около окна и удивленно на меня смотрел. Я убрал телефон в карман и пошел к нему. - О, привет! Ты какими судьбами? - спросил меня Илья. А по мне не видно, не? - Просто так пришел, постоять, - съязвил я. Он цокнул и наклонился к какой-то девушке и начал что-то ей говорить, держа за талию, - я скоро вернусь. Я вышел из актового зала и пошел искать учительскую. Побродив по коридорам я все же нашел оную и зашел. - Здравствуйте, Вы не подскажете где завуч? - спросил я у женщины средних лет. Она посмотрела на меня своими большими голубыми глазами. Я немного поежился и потупил взгляд. - Она сейчас внизу, - женщина пробубнила мне и, взяв документы, вышла. - Понятно, - тихо сказал я. Сначала я минут пять постоял около дверей учительской, но позже спустился вниз. Зайдя вновь в актовый зал я заметил Илью, который уже не обнимал девушку, а вовсю целовал ее. В голове что-то щелкнуло, но я не обратил внимание и прошел дальше. Тут заиграла какая-то мутная мелодия, привлекая к себе внимание. Церемония прошла скучно и нудно. Зато я узнал кто завуч. Эта была женщина лет сорока, а то и больше. Когда все закончилось я подошел к ней. - Здравствуйте, - начал я. Она посмотрела на меня как на дауна и отвернулась. - Вы что-то хотели? - Да, - я кивнул, - я новенький. Мне сказали к Вам подойти, что бы Вы меня определили, - она что-то долго думала и повернулась ко мне. - Пошли, - и она помчалась в неизвестном направлении. Потом я понял, что мы пошли в учительскую. - Так, ты, значит, Наумов Алексей, - она смотрит на мои документы, - почему ты перешел в нашу школу? - Семейные дела, - "которые Вас не касаются" - мысленно добавил я. - В старой школе как учился? - Ей явно было скучно... - Нормально, - сказал я, рассматривая всякие листовки. - Ладно, иди на третий этаж, в 304 кабинет. Твоим классным руководителем будет Вера Александровна, - на этом она зевнула и удалилась. Я тоже вышел из помещения и отправился на третий этаж. На лестнице я встретил Илью. - О, какие люди, здравствуйте, - издевательски произнес он и подошел ко мне, - куда идешь? - В 304 кабинет, - он немного удивился- что? - Мне туда же, - он вдруг улыбнулся, - пойдем вместе? - Я кивнул и мы продолжили путь дальше. Он говорил про нудных учителей, а я брал на заметку всю эту информацию. Когда мы дошли до кабинета, Илья постучал. - Да, войдите, - послышался женский голос. Мы оба прошли. Илья сел за свободную пятую парту на первом ряду, а я остался на месте, - а Вы ..? - Я новенький. Меня к вам отправили. - А, да. Вспоминаю. Иди садись, а потом подойдешь ко мне. - Я кивнул и хотел пройти на последнее свободное место, как меня подозвал Илья. Я сел к нему на последнюю парту. В классе было очень много людей. Тридцать детей и одна училка. Как то слишком. В моей прошлой школе в классе кроме взрослого могло быть максимум двадцать человек. Спустя две минуты после того как я зашел в класс, вошла другая учительница. Как мне сказал Илья, она вела историю и обществознание. Может именно поэтому она говорила всякий бред про курение, алкоголь, наркотики и прочее. Я вообще ее не слушал и вовсю болтал с Ильей. После классного часа Вера Александровна позвала меня. Рассказав мне правила поведения в школе она сказала, что чтобы получить учебники я должен пойти в библиотеку на первом этаже. Правила для всех школ одни и те же, поэтому эту часть разговора я благополучно прослушал. Вера Александровна сказала, что я могу идти. Идя широким шагом на первый этаж я не к месту вспомнил поцелуй Ильи и той девчонки. Кстати, надо будет потом написать Эле. Но сейчас не об этом. Уже подходя к библиотеке я увидел, как Илья и та девушка выходят вышеупомянутой библиотеке и у каждого в руках внушительного размера пакет полный книг. - Эй, Ильюх, подождешь меня? Я быстро, - решил я разбить эту парочку и специально не замечал немного разозлившуюся девушку. - Давай. Но только двигайтесь на первой космической, - пробурчало мое кареглазое чудо. Стоп. Я остановился около дверей библиотеки и покраснел. Я только что подумал, что он моё чудо? Кажется, я скоро свихнусь. Чтобы избавиться себя от этих "увлекательных" мыслей я со всей дури что у меня есть (а её у меня много) хлопнул себя по лбу. Искры из глаз посыпались водопадом, но это хоть немного привело мои мысли в порядок. - Че они такие тяжёлые?! - воскликнул я после того как возвратился к Илье из библиотеки с пакетом знаний. Девчонки уже рядом с Ильюшей не было, чему я был несказанно рад. А эта красивая зараза лыбится, видя, как я страдаю. - Это жизнь, детка, - он засмеялся. - Вот лучше помог бы, а не смеялся, знаешь ли, - цокнул я в ответ. - А что мне за это будет? - Что-нибудь да будет! - Я закрыл глаза и тяжело вздохнул. В этот момент я почувствовал как меня схватили за руку и повели куда-то. - Ты чего? Эй! - Я придумал себе "что-нибудь", - он прижал меня к стене и наклонился. Я попытался увернуться, но попытки были неудачны. Он прикоснулся своими губами к моим и облизнулся, задевая наши губы. По моему телу прошла волна жара... Учебники вылетели у меня из рук и благополучно расположились на полу. Через пару секунд Илья оторвался от моих губ, посмотрел на меня и отошёл. - Ну? Пойдем? - Подняв мои и свои учебники он пошел дальше, а я продолжил так и стоять на месте от шока... и самое главное это то, что мне хочется большего... Илью я догнал когда он уже выходил из школы с таким видом будто ничего и не произошло. Хорошо, если он не хочет об этом говорить, то и я буду молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.