ID работы: 2623420

Тарас Бульба

Джен
G
Завершён
26
автор
Lina001 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

После кинотеатра

Настройки текста
Однажды Тарас Бульба воевал в Польше со своим полком, выжег 18 местечек, близ 40 костелов и уже доходил до кассы на фильм "Война и мир". Но случайно перепутал билеты и оказался на кинофильме "Зелёные человечки-захватчики планеты!". После этого фильма, ему везде мерещились те самые зелёные человечки. В один день к нему в комнату зашел его старший сын Остап. Но Тарас увидел не своего сына, а зелёного человечка. Он подумал, что зеленый человечек хочет убить его и захватить планету. Тарас не обдумывая, начал действовать! Схватил нож и перед тем как убить, сказал: -Сдохни, тварь! Сдохни! На следующий день Тарас вышел подышать свежим воздухом и поразмыслить о случившемся. Его младший сын не знал, как помочь отцу придти в себя. Он решил что его взбодрит поездка на лошади. Когда младший сын сел на лошадь, Тарас посмотрел на него, он увидел зеленого человечка вместо сына. Теперь Тарас был уверен, что это на самом деле зеленый человечек, а не кто-нибудь другой. Он взяв нож подбежал к нему и вонзил прямо в сердце, но перед этим сказал: -Сдохни, тварь! Сдохни! В этот момент жена Тараса видела, как преданное лицо сына смотрело на отца и тихо умирало. Тарас увидел жену и пришел в себя. И тогда, он понял, что убил и второго сына. Тем временем, жена Тараса подбежала к сыну, вырвал из его груди нож, и со всей дури ударила мужа... Оказывается, и жена Тараса видела фильм "Зелёные человечки-захватчики планеты". ВНИМАНИЕ! Проверяйте свои билеты не отходя от кассы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.