ID работы: 2623435

На коленях перед тобой

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко лежал на кровати. Он тонул в белоснежных мягких подушках. Его молочно-белая кожа идеально гармонировала с цветом постельного белья. Светлые волосы были влажными после душа. Ройс был голым, гладким, чистым, и только его стройные красивые ноги были обтянуты черно-желтыми гетрами. Этот яркий цвет выбивался из общей гаммы ангельской невинности, добавляя остроты и пошлости картине под названием «Марко Ройс – ангел или демон?». У двери в светлой комнате Марко стоял тренер Дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп. - Ройс, через час у тебя тренировка, - рявкнул тренер. - У нас есть целый час, - лениво промурлыкал блондин в ответ на замечание Клоппа. Ноги Марко были согнуты в коленях, и он, дразня своего тренера, то сводил, то разводил их, обнажая себя, раскрываясь перед Юргеном, показывая интимные достоинства своего тела. Марко ласкал себя, проводя кончиками пальцев по яичкам, касаясь ствола твердого члена. Он переводил взгляд с Клоппа на свой орган, из которого сочилась прозрачная смазка, тончайшей нитью стекая на подтянутый живот. Ройс коснулся пальцем уретры и собрал прозрачную жидкость. Он поднес руку к своим губам и, глядя в глаза Юргена, медленно слизал смазку. -Ройс, мать твою, вставай, - сквозь зубы сказал тренер и стукнул кулаком по двери, мысленно проклиная Марко за его блядский, но такой соблазнительный вид. Кокетливо улыбнувшись, Марко отрицательно покачал головой и развел бедра. - Я хочу вас прямо сейчас, - Ройс сжал свой член и приподнял его, скользнув рукой вверх вниз, рефлекторно двигая бёдрами, толкаясь в сжатую ладонь, он вздохнул от наслаждения и с придыханием произнес. – А вы меня? Юрген сгорал в прямом смысле слова. Он был одет в костюм и теплое пальто. По его вискам стекали капельки пота. Он достал платок из кармана брюк и стер пот со лба. Мало того, что ему было банально жарко, так еще и дикое возбуждение повышало градус его тела. Было невозможно находиться в этой комнате, которая была наполнена ароматом секса и одурманивающим, манящим запахом Марко. - Марко, - как-то обреченно прошептал Клопп, не в силах отвести взгляд от этих ног в гетрах, от изящной руки, которая двигалась вверх и вниз, скользя по члену идеальной формы, от гибкого тела, которое подрагивало от удовольствия, от лица Ройса. - Мм? – вопросительно простонал Марко. - Поднимайся, пожалуйста, нам нужно идти, - тихо сказал Клопп, потеряв всякую надежду на то, что они появятся на тренировке вовремя. Марко неожиданно поднялся с кровати. В глазах Юргена загорелась надежда, но она тут же исчезла, как только Клопп понял, зачем Ройс встал. - Боже, дай мне сил, - прошептал мужчина, глядя на то, как стройный соблазнительный блондин приближается к нему. Марко обнял Юргена за шею и прижался к нему всем телом. Выдержка Клоппа лопнула, как мыльный пузырь, когда он почувствовал, как нога Марко скользит по его бедру. Юрген упал на колени перед этим божеством, обнял его, сжимая в ладонях упругие ягодицы, и с жадностью провел языком по члену Марко. Ройс громко застонал, закидывая голову назад, зарываясь пальцами в волосы своего тренера. Марко трахал рот Юргена, толкаясь членом в горло, до боли сжимая волосы у корней. Он кончил быстро и бурно. Клопп слизал остатки спермы с багровой головки и поднял взгляд на Марко, в его глазах застыл немой вопрос. Кончиком пальца Марко обвел губы Юргена по контуру, Ройс улыбнулся счастливой и удовлетворенной улыбкой. - Вот теперь мы можем идти, - нежно сказал он и хотел отойти от Клоппа, чтобы одеться, но Юрген, который все еще стоял перед ним на коленях, остановил Марко. - Подожди. - Что случилось? Юрген аккуратно взял пальцами края гольф и медленно, любуясь, подтянул их за коленку Марко, тоже самое Клопп проделал и на второй ноге Ройса. Он поцеловал живот Марко, проводя ладонями по спине, и лишь после этого поднялся с колен. - Идеально, - шепнул тренер на ухо Ройсу, разворачивая его и звонко шлёпая по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.