ID работы: 2623554

You're my dirty little secret

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You're my dirty little secret How I just want you for myself My dirty little secret There ain't no need for kiss and tell You know just when to move fast, move fast I love it when you move slow, move slow Come on baby hold on, hold on Cause I'mma never let go, let go Let's keep it on the hush hush

Смотреть, только смотреть. Не трогать, не думать, даже не дышать в его сторону. Только смотреть и гореть изнутри. Он будто специально улыбается мне, я отвечаю непринужденным смешком, пытаясь не представлять его мягкие губы на своих. Сводит суставы от непреодолимого желания прижать его к себе так, чтобы кости хрустнули. Мои фантазии слишком реальные, и я не готов к их очередной порции прямо сейчас, когда мы репетируем, но все мое существо восстает против моего разума. Меня бросает в водоворот ярких образов, совершенно неуместных здесь, сейчас и вообще в принципе. Мой голос срывается, когда в моей голове я прижимаю его к стене. - Гарри, ты в порядке? – кажется, они замечают мое сбившееся дыхание. Я глубоко вздыхаю, а тем временем практически чувствую его губы на своей шее… - Да, все отлично. Моя навязчивая идея ободряюще мне улыбается и смахивает со лба свою мягкую челку, чем только усугубляет ситуацию. - Давай еще раз, - говорит Луи, и у меня все плывет перед глазами. Я представляю его, прижатого к кровати моим телом, он тяжело дышит и улыбается мне. «Давай еще раз» - выдыхает он. Волна животного желания выворачивает меня наизнанку. Я не понимаю, в какой из этих реальностей я нахожусь. Закрываю глаза на несколько секунд, и его лицо мгновенно вспыхивает в моем сознании. - Я на минутку, - говорю я и, прежде чем парни успевают что-либо возразить, скрываюсь за дверью. Завернув за угол, прислоняюсь лбом к холодной белой стене, которая медленно начинает высасывать из меня жар. Спустя пару минут становится легче, все чувства немного притупляются, я будто бы даже владею собой. Ну, почти. - Почему ты ушел? – я вздрагиваю от тихого шепота Луи. Как он подошел так незаметно? - Потому что мне тяжело это выносить. – я поворачиваюсь к нему лицом, но он ближе, чем я рассчитывал. Меня снова куда-то уносит. – Мы слишком редко бываем наедине, я, кажется, с ума схожу. – я неуверенно ухмыляюсь, опуская в пол глаза. - Давай скажем всем, - шепчет он мне в губы. – Пусть все знают. – его челка снова падает на лоб. Я аккуратно откидываю ее назад, проводя рукой по его щеке. Нет, никогда. Я не разделю его ни с кем. Никто не будет знать о нас. - Ты только для меня. И никто не вмешается в это. – я склоняюсь к нему и провожу языком по его нижней губе, заставляя его рвано выдохнуть. - Господи… - Луи тут же подается вперед, обхватывая руками мою талию. - Я думал, что потеряю сознание, глядя на тебя там, - шепчет он, а я победно улыбаюсь. Не я один страдаю. Получая такой долгожданный поцелуй в шею, я закатываю глаза от удовольствия и сжимаю пальцы на плечах своего… парня? Возлюбленного? Партнера? Кто он для меня? Не важно, главное, что Мой. И главное, что он любит меня так же, как и я его. Я вижу это в его глазах, чувствую это в его сердцебиении. Нам не нужны слова, чтобы знать это. Услышав звук открывающейся двери, я быстро целую его в губы и скрываюсь в туалете. - Луи? Ты здесь? – слышу я встревоженный голос Лиама. - Да. Не знаю, куда делся Гарри, его нигде нет, - в тон Пейну отвечает Томмо. Мой актер, даже я не заподозрил бы фальши в его словах. - Может он в туалете? - Ох, я туда даже не заглянул. Хазз? Ты здесь? – слышу я голос Луи и не могу сдержать улыбки. - Да, я тут, - выждав несколько секунд, я выхожу в коридор. – Что-то меня замутило… Но уже все нормально. – выходит менее правдоподобно, чем у Луи, но Лиам удовлетворен и этим объяснением. - Точно, все хорошо? - Порядок! - Хорошо, тогда идем. – Лиам первый скрывается за дверью. В одно мгновение я притягиваю Луи к себе, прижимаясь грудью к его спине. - Ты мой маленький грязный секрет, - шепчу я ему, касаясь губами его шеи. - А ты мой, - ухмыляется он и быстро целует меня в губы, прежде чем войти в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.