ID работы: 262362

ты моя и точка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

куда мы?

Настройки текста
11:00 утра. -Аму, вставай живо иначе тебе не жить!-прокричала мне Майа (моя соседка по комнате) Она обычно тихая но тут другое дело. -чего тебе надо? Утро за окном, а ты кричишь как резаная.- мне было до такой степени плохо, что я даже не хотела видеть родителей которые должны были приехать в гости. -к тебе гости пришли и они мне не нравятся! что ты натворила? Мне стало любопытно кто такой умный и припёрся в пол двенадцатого утра. Я залетела в ванную, одела свой маленький халатик, умылась и спустилась в гостинную. Там меня поджидали два здоровенных охранника и они были мне черезчур знакомыми. -простите, а вы кто?- я смотрела на них как на двух здоровенных камней. Они меня так озадачили что эти три минуты в комнате была полная тишина, но её прервала Утао. -Что вашу мать тут происходит? Что с Аму?- бежала Утао сбивая всех с ног.Когда она остановилась посмотрела то на первого охранника то на второго, потом никому ничего не сказав взяла веник и накинулась на них. -Я не дам в обиду Аму! Убирайтесь от сюда- орала на весь дом Утао. За этим было так смешно наблюдать, два охранника не могли успокоить одну девушку.Тут один из охранников пошёл к моей комнате я конечно за ним.Тут он открывает мой шкаф, выбрасывает мою одежду на пол, смял в огромный шар и потащил в машину. Я стояла в шоке! А тем временим другой, взял Майу и Утао на плечи и тоже посадил в машину. Утао уже успела поставить ему фингал, Майа покусала все руки, а мне бы врезать ему! Я побежала и переоделась, а то посадит меня в одном халате и не заметит. Когда я вышла он схватил меня за руку и потащил к машине. Вот так наша троица поехала в не знакомом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.