ID работы: 2623621

летний вечер

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Прекрасный летний вечер. После такого вечера хочется забыть все. Все свои проблемы, эмоции, чувства. Легкий ветерок ласкает зеленую листву молодой берёзки. Покачивает шелковистую травку. Солнце пылает яркими красками теплых тонов. Аромат спящих цветов до сих пор остался в воздухе. Едва слышен шелест молодых листочков. Но тишину разрывает разговор детей. Они пришли сюда для того чтобы посмотреть на последний лучик солнца этого дня. Они приходили сюда почти каждый день. Детей было двое. Мальчик и девочка. Мальчик был невысокий. Худой, но с прекрасными голубыми глазами. Цвет кожи цвета сушеной розы. Волосы темные. Мальчик всегда улыбался. Говорил, что ему так лучше переносить невзгоды. Жил не богато, но очень счастливо. А вот девочка наоборот. Имела больной вид. Очень бедную кожу. Глаза давно потеряли цвет. Про таких как она говорят:"Кожа да кости". Мальчик забыл когда она в последний раз улыбалась. Редко глаза зажигались огнем. Мальчик по имени Кристиян всегда пытался брать девочку по имени Масти. И вот теперь это он повел её сюда. - О чем задумалась?,- спросил Кристиян. - Да так. Ничего особенно,- хриплым голосом ответила Масти. - Но твое лицо говорит обратное. В твои разъезжаются маленькие огоньки счастья. В первые виде тебя такую. - Мне сейчас очень хорошо. Посмотри какая красота. Скоро будет другая красота. Ладно, отведи меня домой. И мальчик повел её домой. Дом находился на холме. Так что пришлось много идти. Подходя к воротам их пути расходились. Он шел в свою избушку. Она же открывала тяжелую дверь. И нехотя поднималась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.