ID работы: 2623687

Улыбайся, Ширасу

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под Svyatie - Sewage Sour

      - Прости меня, Ширасу… - лучше бы ты не говорил этих слов. Лучше бы я не видел твоей последней улыбки. Лучше бы…       Как же это невыносимо вспоминать того, кого больше никогда не будет рядом. Вспоминать его прикосновения, жар его тела, объятия, поцелуи, влажные, жадные. Ему всегда всего было мало. И мне его всегда не хватало. Тенка, зачем ты умер?..       - Улыбайся, Ширасу, всегда улыбайся, - твой тихий шепот на ухо обжигает. И я улыбаюсь, я не могу не улыбаться. Я вижу перед собой твое беззаботное лицо. Но в твоих глазах столько боли, Тенка.       Я не могу вспоминать тебя, это невыносимо. Ты спас меня. А я стоял молча и смотрел, как завороженный, на твою последнюю улыбку, и все воспоминания разом нахлынули на меня. Подкосили, сломали. И оставили одного. ТЫ оставил меня совершенно одного.       Тенка, как ты мог поступить так со мной? С Чутаро, с Сорамару? Тенка, ты бесчувственный эгоист. Как ты мог нас бросить? Меня…       Зачем ты меня спасал? Зачем поднимал со дна моей черной души, отогревал своим теплом, улыбкой, поцелуями, своими прикосновениями, зачем? Я очнулся от мрака, я готов был следовать за тобой до самого конца. А ты не позволил. Ты повернулся спиной, сказал, чтобы я продолжал улыбаться. И исчез, навсегда.       Тенка, ты слышишь меня, Тенка! Солнце не взошло! Только сильнее начал лить дождь. И так холодно. Без тебя совершенно холодно.       Я улыбаюсь, Тенка, но в душе снова мрак. Сквозь него уже не пробьется тепло твоих рук, сияние твоих глаз… Ты оставил меня одного. Я буду улыбаться. Буду ждать тебя.       На самом дне мрака своей души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.