ID работы: 2623857

Дни гастролей

Смешанная
PG-13
Завершён
3
rotunda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каждой минутой солнце поднималось все выше над горизонтом, разгораясь ярче. Его лучи проникали в окна зданий, заставляя проснуться всех без исключения жителей города. С каждой минутой лунатик продолжал все сильнее вжиматься лицом в подушку, чтобы всего этого не видеть. Его голова раскалывалась на тысячу и тысячу маленьких кусочков. Сейчас ему казалось, что если он поднимет веки, то глазные яблоки выкатятся прямо на чистые простыни. Вы что, серьезно? Почему он должен вставать именно сейчас, именно сегодня? Эмброуз ведь только недавно уснул, а точнее вырубился. Он услышал, что дверь в комнату медленно открывается, противно скрепя не смазанными петлями. Услышал осторожные шаги. Один. Второй. Третий. Скрипнула кровать. На нее кто-то легко запрыгнул. Вдруг из ниоткуда в Дина прилетела пуховая подушка и приземлилась ему прямо на затылок. - Доброе утро, принцесса. Как спалось? - неподдельно веселый голос дал ему понять, что подремать Дину больше не удастся. Нисколько. И договориться о сне тоже не получится. Подушка поднялась в воздух и вновь тяжело опустилась на его голову. Так продолжалось снова, и снова, и снова, пока он не начал подавать хоть какие-то признаки жизни. - Пошел ты, Роллинс. Свали отсюда и дай мне поспать, - как можно более внятно пытался говорить сонный парень. Ему хотелось лежать в постели до следующего вечера, пока ночь не опустится на город. Еще ему хотелось пить. Очень хотелось, но было непонятно, что все же победит: жажда или сон. Ему не пришлось выбирать. За него все давно решено Сетом. Позади послышался его веселый и злобный смех. Он всегда умел строить планы, будь то на ринге или в реальной жизни. К тому же, если он решил что-либо сделать, то обязательно это выполнит. Стало ясно, что он не уйдет просто так. Сейчас будет происходить что-то менее безобидное, чем удары по спине подушкой. Холодная, противная вода полилась из небольшого железного ведра, взятого из-под раковины номера. Дин после такого бодрящего душа мгновенно вскочил, медленно понимая, что именно сейчас произошло. Кровать была полностью затоплена, под ней образовалась лужа, темным пятном растекающаяся по всему номеру. Обернувшись, Эмброуз увидел до тошноты довольного Роллинса. Тот смотрел ему прямо в серо-голубые глаза. Он выглядел так, будто вчера не пил с ним в ближайшем баре дешевое пиво, а разгадывал кроссворд, к примеру. Он держал ведро, громко позвякивая ручкой о корпус. - Я сейчас тебе это ведро в задницу засуну! - зарычал Дин, сжимая руки в кулаках. Резко рванув с места, он хотел исполнить данное им обещание, но и здесь человек, разбудивший его, оказался проворнее. Сет быстро шмыгнул к выходу, захлопнув за собою дверь. Напрасно Эмброуз пытался остановиться или сбавить скорость. Врезавшись лбом в красное дерево, он отшатнулся от удара. От падения на пол его спас лишь стоящий по близости шкаф. За злополучной дверью послышался звонкий и радостный, полный восторга, смех. Он напоминал смех ребенка, получившего долгожданный подарок. - Чувак, надо сваливать. Будет лучше, если в твою комнату заглянут после нашего отъезда, - веселое лицо появилось за открытой дверью. - Кстати, все уже в холле, ждут автобус. Собирайся быстрее. Собраться? Это было просто: он даже не вытаскивал вещи из дорожной сумки. Взяв со стула куртку, подобрав с кровати толстовку, промокшую до последней нитки, он последовал за полублондином к выходу отеля.

***

Автобус приехал раньше, чем обычно. Роллинс одним из первых вошел в него, в надежде занять место не только себе, но и своему другу. Сев, как обычно, у окна, он уже собирался надеть белые наушники от своего плеера, как вдруг... - Здесь занято? - спросил тихий нежный голос. Раскрыв рот от изумления, Сет сидел в полном ступоре. Очнувшись, он быстро замотал головой, одновременно вытаскивая наушник из уха. - Славненько, - лукаво улыбнувшись, ответила Эй Джей. Она легко закинула свой багаж на верхнюю полку и небрежно упала в кресло, закинув одну ногу на другую. Ее черные волосы рассыпались по плечам, закрывая рисунок на короткой черной футболке. - Я Эйприл. Можно просто Эй Джей, - протянув хрупкую ручку, сказала девушка. «Что. Делать. Дальше» - прошмыгнуло у него в голове. Роллинс никогда не отличался робостью в разговорах с дамами, но сейчас он просто не знал, что происходит. Как только он собрался ответить, в горле моментально пересохло. - Сет, – хриплым голосом отозвался парень, протянув руку в ответ. Рукопожатие получилось скомканным из-за вспотевших ладоней, но он был рад, что оно наконец закончилось. Персонал медлительно входил в рейсовый автобус. Люди рассаживались согласно своим предпочтениям, и вот уже с задних сидений были слышны тихие разговоры и веселый смех. По мере заполнения пространства, шум становился все громче, постепенно перерастая в гул. Наконец все места были заняты, и машина двинулась по направлению к следующему городу, к следующему шоу. - Как вчера развлеклись? – Эйприл мельком взглянула на Роллинса, одновременно доставая из кармана джинсов телефон. Похоже, что ее не столько ответ заботил, сколько сам вопрос. - Ну… - Сет осекся, не сказав и половины предложения. Кто-то нагло бил ногой в спинку сидения. Спустя при сильных удара, Роллинс яростно обернулся и увидел медленно поднимающеюся из-за кресел голову Дина, расплывавшегося в широкой улыбке и посылавшего воздушные поцелуи. Последний раз Эмброуз так выглядел, когда Сет открыл на RAW свой чемоданчик и был полностью облит зеленой краской. Весело ему тогда тоже не было. Сет положил свою руку на голову Дину и резким движением посадил того обратно в кресло. Упав в кресло, на весь автобус раздался дикий ржач Эмброуза. Его сосед раздраженно взглянул на парней. - Да вы задолбали уже оба! - Джерико яростно орал, нехотя стаскивая свои большие вакуумные наушники. Он явно уже не первый раз наблюдал подобную картину, когда один из друзей откровенно провоцировал другого на драку. Чаще всего инициатором становился Эмброуз, вечно ищущий приключений на одно место. - Может хватит заигрывать друг с другом у всех на виду, голубки? Трахнитесь уже, я вижу, вам этого так не хватает. - Крис надел обратно свои наушники, включив музыку погромче. Закрыв глаза, он вновь погрузился в нирвану. По рядам вновь пронесся раскатистый смех. Началось все, конечно же, с Дина (ему всегда было откровенно плевать на мнение людей и разговоры о нем). Эйприл улыбалась, внимательно вглядываясь в реакцию Роллинса на данное заявление. Не обнаружив в его мимике новых черт, она вновь отдала свое внимание гаджету. Сет сидел и нахмурившись копался в своем плеере. Когда внимания к его персоне поубавилось, он оперся рукой на подлокотник, положив голову на ладонь, и отвернулся к окну. Снаружи он был относительно спокоен (насколько это возможно в данной ситуации), но внутри него бушевала буря. Буря негодования, стыда и обиды. Роллинс прибавил звук, чтобы полностью и с головой уйти в музыку. Он проклинал себя за то, что позволил Эй Джей сесть рядом с ним, на радость Эмброузу. Он проклинал себя за то, что Эмброуз сел позади него. Он проклинал себя за все, что случилось сейчас. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.