ID работы: 2623885

Смысл жизни

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл жизни...

Настройки текста
- Вечер добрый, - с легкой иронией заметил он. Мужчина мрачно опустился в кресло напротив девушки. Ярко-синие глаза буквально прожигали ее взглядом. Мари горько усмехнулась: - Что Вам нужно в этот раз? Тот лишь легким движением взял со стоящего рядом стола бокал. Синеглазый красавец с черными волосами внимательно разглядывал красную жидкость в бокале. Мечта юных дурочек и взрослых дур. Невозможная мечта... - Ничего, - просто ответил он. Прихлебнул из бокала и ослепительно улыбнулся. Затем сказал: - Ты сама путаешься. При той встрече ты задумалась, перед тем как сказать, что я одинок и всегда таким буду. И умру таким. Что мне нет смысла жить. О чем? Мари нахмурилась: - Так интересно? - Да, - ответил мужчина, одним глотком опустошая бокал. Ему действительно было интересно. - Я думаю, каждый человек задумывался над этим вопросом: "В чем смысл жизни." Ведь сами посудите, у нас одни и те же этапы жизни и они повторяются по кругу, и снова, и снова. Мы рождаемся, растем, развиваемся, вырастаем и умираем... Так смысл жить, если мы все равно все, рано или поздно умрем? Ответа на этот вопрос нет. Мы как роботы делаем одно и тоже, каждый день. Дом, работа. И так день за днем, год за годом... Мы не видим окружающий нас мир, мы не замечаем вокруг себя ничего. Мы стали роботами, бесчувственными роботами.... Он встал, явно готовый уйти. Бессмысленно говорить что-либо. Она права. Полностью. Мужчина улыбнулся, бросил взгляд в ее сторону. А затем ушел... Громко хлопнул дверью. Выйдя на улицу, он поморщился.

"Ее не разубедить..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.