ID работы: 2623906

Стихосложение дебилов.

Джен
R
Завершён
3
Anna Maw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был странник одинокий,       Был там ослик одноногий.       Ведьма рядышком жила       И дворишко там мела.       Веник - летная метла.       Как у ослика нога       В жопу до конца зашла,       Вдруг говняшку там нашла...       Мимо странник проходил,       А за ним шел крокодил.       Зубы в странника вонзил,       Странник громко завопил.       Появился рядом Грелль       И открыл клубничный гель.       На это все смотрела ведьма.       Еще там был какой-то Петька...       Он отобрал метлу колдуньи,       У старой немощной пердуньи.       Взлетел тот парень, как ракета,       Чуть превышая скорость света.       Во рту у Петьки есть конфета       Со вкусом жареной котлеты.       И захотелось съесть амлету,       Полетел он к туалету.       Грелль поджидал его с пилою,       Противоречащей покою.       И портил всю картину тем,       Что пацана того хотел.       People say: bla bla bla       А Петька улетел,       От Грелля профигел.       Домой отправиться успел.       А ведьма так там и стояла,       Произошедшего не понимала.       Вокруг нее осел скакал,       Единственной ногой стучал.       А странника уж доедали       И мелодичненько рыгали.       В тот край к ним Аслан заходил       И ревом всех он наградил.       Завозмущалася колдунья,       внезапно пернув, вот же лгунья!       Осел откинул вдруг копыто,       А ведьма грохнулась в корыто.       Аслан тихо "смылся"...       Петька наш умылся       И отравился зубной пастой,       Затем покрылся синей краской.       Колдунья наша чертыхнувшись,       Вдруг земноводным обернувшись,       Уселась на кувшинку.       И с поля стрелу запустил Сиэля сынку,       Надев на голову косынку.       Отправился он за посылкой.       И Грелля встретил по пути,       Тот помогал стрелу найти.       И вышли парни на болото.       Тут Дурака взяла икота,       Увидел он стрелу,       А рядом с ней судьбу свою...       И подзадумался Иван,       На сколько сильно он попал.       И потихоньку отступал.       А ведьма прыгала за ним.       Звонит старушке Гэндальф друг,       Остановилась ведьма вдруг.       Остановилось все вокруг.       И начертив на поле круг,       Раздался громкий звук,       Похож он чем-то был на пук.       Рукой взмахнув, как паладин,       Вдруг появился там блондин.       И тут он громко завопил:       "Я натуральный блондин,       На всю страну такой один!"       Вдруг гром и молния сверкнет,       Из недр земли Сиэль идет.       А рядом Себа с ним ползет.       Окровавлены глаза,       Набухался он вчера.       Сиэль так зол был на колдунью,       На стару немощну пердунью.       А Грелль подкрался к Себастьяну,       Ударив по башке сметаной.       Сметана быстро растеклась,       Колдунья смехом залилась.       И вскрикнул внезапно ужаленный князь,       Достал он из кармана мазь.       Залез князь на высокий язь       И начал кушать мазь.       Но было слишком поздно,       Укус змеи серьезный.       И поздаровался Олег       С землицею сырой навек.       И Греллем понят был намек,       Он Себастьяна уволок.       А Себа просто не сдается,       Он хоть и пьяный, но дерется.       Размазав Грелля по земле,       Себастьян спать лег на скамье.       И залила всё кровь жнеца,       Осилив боль, побрел домой       И слышно было лишь: "Ой-йой".       А ведьма с Гэндальфом ушла,       Блондин за Ванькой побежал,       Сиэль тут в ахуе стоял...

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.