ID работы: 2623944

Облако, защищающее небо

Джен
R
Завершён
59
автор
RainyStar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Савада Тсунаёши – молодой босс семьи Вонголы, которая стала ещё величественнее с новым боссом. Он начал улучшать прогнивший мир мафии, в который втянул его личный репетитор-киллер Реборн. Двадцатипятилетний молодой человек стал для многих семей той силой, которая спасёт от конфликтов. «Небо гармонии» - именно такое прозвище дали и многочисленные союзники, и немногочисленные враги Савады. Недавно он смог провернуть соглашение между миром мафии и официальными представителями правительства, рассчитанное на защиту мирного населения от жестокой мафии. Были открыты детские дома для жертв беспредела, новый комплекс больниц и центров помощи, а, главное, он смог ограничить число тяжёлых наркотиков, на что правительство в ответ начало активно помогать Вонголе. Многие не могли поверить в это: легендарная семья мафии, державшая в страхе простой народ и досаждающая правительству, помогает им. На вопрос, зачем всё это, Савада отвечает: «Вонгола и была создана для защиты людей». Но не все были этому рады. Семья Аввеленаторе* была очень зла, так как они потеряли основной доход от продажи наркотиков. А ведь наркотики – это их семейный бизнес. И глава Аввеленаторе смог узнать слабое место «Неба гармонии» - первая и единственная любовь, Киоко Сасагава. А для этого пришлось перерыть много мусора.

***

      - «Никчёмный Тсуна», Чаосу! – воскликнул Реборн, заходя в кабинет к Вонголе Дечимо.       Около большого окна, за которым шёл ливень, стоял статный молодой человек. В правой руке он держал бокал с красным вином.       - И тебе не хворать, Реборн, – ответил Дечимо. – С чем пожаловал?!       - Как ты знаешь, я удивлён тому, как ты провернул в прошлом месяце это перемирие... Но ты не задумывался, что кто-то может пойти против твоего решения?! Например, семья Аввеленаторе.       - Задумывался, – кивнул головой Тсуна, – и не только. Возьми со стола красную папку, почитай. Это рапорт Рокудо.       - Так-так-так... Они нацелились на твою Киоко-тян?! – поднял свою бровь аркоболено солнца. – Ты уже сообщил Реохею?!       - Нет, я не желаю, чтобы он разрушил то, к чему я стремился. Я сделал немного по-другому. Жестче.       - И что же, Тсуна?! – удивился Реборн.       - Задание на защиту Киоко я дал тому, кому суждена охрана семьи. Хибари Кёя.       - Но ты же знаешь, что он их убьёт! Почему он?! - воскликнул Реборн, ошарашенный решением обычно милосердного босса Вонголы.       Дечимо ответил. И от ответа аркоболено смог только улыбнуться.

***

      Под проливным дождём по опустевшим улицам бежала молодая девушка. За ней по пятам гналось человек 5 в серых костюмах. Сасагава Киоко, а именно она бежала от преследователей, догадывалась, кто это. Она была не глупа и уже знала, во что ввязался её дорогой брат и тот, кто её любит. Что ребята в школьные годы шли не на сумо, а на битву. Опасную битву. Всё подтвердилось, когда Тсунаёши рассказал про Вонголу и про мафию. После того, как Савада спас её в будущем, в её сердце появилась искра по отношению к Саваде, которая разгорелась позже в яркий костёр. И теперь она точно знает, что будет только с ним, с вечно улыбающимся Савадой.       Преследователи догоняли любовь «Неба гармонии». Уставшая и испуганная Киоко зажмурила от застилавшей воды глаза и резко остановилась. Точнее, она врезалась в кого-то. Ожидая увидеть лицо одного из преследователей, она подняла взгляд. Но Киоко увидела знакомые со школьной поры черты лица: узкие серые глаза, смотревшие на преследователей с презрением, чёрные волосы и прямой нос.       - Хибари... - прошептала она, узнав бывшего главу Дисциплинарного комитета средней школы города Намимори.

***

      Хибари ненавидел общества. Он не признавал тех, кто командовал им. Он их уничтожал. Но уже больше года являлся официальным членом семьи Вонголы, признав Саваду Тсунаёши своим боссом. Он больше года назад стоял перед ним на коленях. Это произошло после того, как на Саваду напали, и он чуть не погиб Тсуна. Лишь после того, что значит для вечного одиночки, этот человек, он принял над собой его власть. Правда, до сих пор ненавидит большие скопления травоядных. Именно такое скопление пытается сейчас нанести вред той, которую любит ЕГО БОСС! Их ждёт Камикорос!       В руках главы ДК появился плащ, который сразу был накинут на плечи девушки. В следующую секунду в крепких руках блеснули тонфа. Хибари произнёс тихим, но страшным голом: «Приказом босса Вонголы, Савады Тсунаёши, о защите его будущей невесты, Сасагавы Киоко, вы, члены семьи Аввеленаторе, подлежите уничтожению». От фразы «его будущей невесты» Киоко не могла прийти в себя. Пока девушка пребывала в немом шоке, Кёя, зажигая свои тонфа огнём облака, размеренным шагом двинулся к пятёрке мафиози. Точнее, к будущей пятёрке трупов. Прорычав «Камикорос!», он вступил в непродолжительный бой, в котором не было шансов у его противников.       Закончив с несчастными, Кёя достал телефон и через секунду начал докладывать: «Босс, на вашу будущую невесту было совершено нападение. Я предотвратил его. Нападавшие уничтожены. Прошу выслать за нами машину, а также приготовить сменную одежду Сасагаве и мне. Мы на улице Виа ди Карбонара Сан Марко**. Ждём. Конец связи». У Киоко крутился один вопрос в голове. Не страшась мёртвых тел, она подошла к Облаку Вонголы и тихо спросила: «Почему ты? Не брат, не Гокудера, а ты?». Кто же знал, что примерно на такой же вопрос уже был дан ответ...       Кёя, вздохнув, ответил: «Потому что я Облако, защищающее небо. Всю семью. Навсегда». Затем, усмехнувшись, добавил: «И потому, что он любит тебя!».       *Аввеленаторе (от итал. Avvelenatore — «отравитель»)       **Via di Carbonara San Marco – улица в городе Бари, Италия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.