ID работы: 2623951

Лучший подарок на День Рождение

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Sleepy Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, ничем не отличающееся от других. Никто никогда не задумывался, что в этот день может кто-то появиться на свет или же наоборот покинуть его. Для многих людей это обычный будний день, а для нее это обычный очередной день рождения.       Этот день она не собиралась вообще хоть как-то праздновать. - Привет, Анют! Ну что, как будешь свою днюху праздновать? – спрашивала подруга. - Никак. Посижу дома, попью чаю, да и все, – Анна не очень любила все эти клубы, но иногда ей это было нужно. - Ничего не знаю! Сейчас ты поднимешь свою ленивую задницу и пойдешь одеваться! Через сорок минут жду возле «Дракона».

*** Вечер***

      Стоя у входа девушка ждала, когда, в конце-то концов, очередь хоть на несколько человек продвинется вперед. После дресс–кода она спокойно зашла в клуб и пошла к барной стойке. Не зная, что уже в этот момент, она находится под пристальным взглядом карих глаз.       Обладателем этих глаз оказался парень, а точнее - статный мужчина двадцати четырех лет. Бизнесмен крупнейшей фирмы в России.       Из VIP–комнаты его взору открывался весь танцпол, и он не мог не заметить ее. Ведь в такое позднее время в клубе находятся только «клубные» дамы. У которых платье закрывает малую часть самых интересных мест. Как говорил сам парень, имя которого Антон: «Чтобы трахаться удобно было». И среди всех этих «голых» он заметил милую девушку в красном гипюровом платье, которое, между прочим, доходило ей почти до колен, а не до попы. И вот кареглазый парень уже видит, как ее маленькие пухлые губы соприкасаются со стаканом текилы. Немного сморщившись, девушка идет на танцпол. Парень, не думая, встает и направляется к ней. У Антона был некий девиз: «Либо получаю я, либо никто».       Слегка пьяная девушка уже двигалась в такт музыке. Антон обхватил ее за бедра, и они вместе начали танцевать. Спустя некоторое время происходит поцелуй, за тем они уже садятся в машину и едут к нему домой.       Затуманенный рассудок двоих нечего не понимал, они хотели лишь одного… любви.       И вот ее платье летит в неизвестном направление, следом за ним его рубашка, затем штаны, лифчик… Он входит в нее резко и грубо, тем самым лишая ее девственности. Он ждет некоторое время, чтобы она привыкла, а потом начинает двигаться все быстрее и быстрее. Из боли это уже переросло в наслаждение. Она постанывала, а он получал от этого удовольствие. Это происходит до тех пор, пока у обоих уже не будет сил. В его силах осталось только слезть с девушки и лечь рядом, а она только накрылась простыней и повернулась к нему спиной. Девушка обессилена, и все, что ее остается, это закрыть глаза и погрузится в мир Морфея. Парню же это не совсем понравилось, поэтому он обнял ее за талию и притянул ближе к себе.

***Утро***

      Она проснулась очень рано, за оконном только светало. Глянув на «соседа по кровати», девушка лишь тихо вздохнула и начала одеваться. Если вы подумали, что она была девушкой на одну ночь, то Аня просто не видела смысла оставаться, требовать любви от человека, который даже имени ее не знает. Поэтому не спеша девушка нашла свои вещи, оделась и уже возле двери она посмотрела в сторону со словами: «Ну, хоть с красавцем девственности лишилась». Закрыв дверь, девушка вышла на улицу вдохнув прохладный воздух и не спеша пошагала домой.

********

      Когда Антон проснулся, он очень сильно удивился. Возле себя он увидел... Точнее он никого не увидел. Лишь красное пятно напоминало ему о вчерашней ночь. Парень улыбнулся и пошел в душ.

****Вечер****

- Анют, ну, пожалуйста, пойдем сегодня в «Дракон». Там будет выступать мой Темочка! - Нет, я вчера там была, а ты меня бросила там и уехала со своим Темочкой, - сказала Анна. - Ничего не знаю, в 22:30 жду тебя возле «Дракона», - протараторила девушка.       Ну, ничего. Где наша не пропадала? Девушка одела черное коктейльное платье и такие же туфли. Вызвала такси и поехала в клуб.

***Клуб***

- Ну, че, Антоха, как там твоя Лера? – спросил какой-то парень из компании. - Никак – холодно ответил парень, который пристально смотрел на танцпол. Ведь именно там уже танцевала его сбежавшая девушка.       Моментально парень уже оказался позади нее, но, пока он туда «летел», успел выпить три стакана виски. Подойдя сзади, Антон тихо шепнул ей на ухо: «Вот мы и встретились» - его ухмылка и руки которые начали передвигаться все ниже, к внутренней части бедра. Но, на этой «сладкой» ноте его перервал нежный голос: - Милый, может, сначала потанцуем? – игриво сказала девушка. - Антон, - поворачивая девушку к себе, сказал парень. - Аня, – на ухо сказала она.       Они танцевали часа два, если не больше, а точнее на большее просто не хватило Антона. Ему нужно было обязательно потрогать или же ущипнуть Аню. И, не выдержав, парень взял Аню за руку, и они поехали в ближайший хороший отель. Сняв номер люкс, они как можно быстрее поднялись наверх. Только открылась дверь в номер, парень сразу налетел на девушку, попутно срывая с нее платье и откидывая свою рубашку в сторону. И опять он слышит эти стоны, сбитое дыхание девушки. Аня в свою очередь наслаждается тихими рыками парня. Только под утро эти двое успокоились. Девушке казалось, что их стоны слышал весь отель, но ей было плевать, ведь они получили удовольствие.       Антон чтобы не проснутся снова один, он обнял девушку так крепко, что та еле дышала.

****Обед****

      Проснулись они из-за настойчивого стука в дверь. Антон, обмотавшись простыней, открыл дверь, чем смутил молодую горничную. - Я бы хотела убраться в вашем номере, – очень тихо сказала девушка. - Не стоит, у нас только в спальне не совсем чисто. Но туда вам нельзя, – парень захлопнул дверь перед молодой девушкой и направился в сторону спальни.       Зайдя в спальню, он увидел Анну, которая пыталась застегнуть молнию. - Куда это мы собрались? – в недоумении спросил Антон. Ведь он считал что девушка уже его и только его. - Домой, – наконец-то застегнув молнию, сказала Аня. – Все было круто, удачи.       Как бы девушка не хотела остаться с ним, она понимала, что их отношения - это отсутствие отношений.       Когда девушка проходила мимо парня, он нагло прижал ее к стенке. - Ты. Никуда. Не. Пойдешь. Без. Меня. – Смотря ей в глаза, четко и грубо говорил парень. - Правда? – это слово было произнесено с нотой сарказма. Но, на самом деле, девушка хотела быть с ним, и она готова была сказать: «Конечно, милый», если бы не ее гордость и упрямство. - Ты издеваешься? – с ухмылкой спросил парень. - Чуть-чуть. А в душ я могу без тебя сходить? – с улыбкой произнесла Анна. - Мм, дай подумаю... Нет, – коварно улыбаясь, ответил Антон.       Парень поднял девушку за попу и начал целовать, этот процесс дошел бы до постели, если бы не стук в дверь. Настойчивый стук. Антон соприкоснулся своим лбом с лбом девушки и, сглатывая, спросил: - Что за тварь прервала мне секс?       Девушка очень звонко рассмеялась. - Понятия не имею, только прежде, чем открыть дверь штаны надень, а то как бог из греческой мифологии.       Парень пошел открывать дверь (в штанах). - Где она!? – в комнату влетела блондинка в коротком розовом платье. - Лера? Ты что тут делаешь? – грубо спросил парень. На самом деле, Валерия являлась бывшей девушкой Антона. По крайне мере, так думал парень, а вот блондинка, видимо, думала по-другому. - Где эта шлюха?! – кричала блондинка на весь номер. - Лера, успокойся и не заставляй меня применять физическую силу, – спокойно сказал Антон, хватая девушку за локоть. - Значит, я твоя будущая невеста должна дома сидеть, а ты тут со всякими шалавами спать будешь!?       В тот момент Аня слышала все, абсолютно все. И, не теряя времени, девушка вышла из спальни и направилась к выходу из номера. - А вот и шлюха! – крикнула блондинка. - Пошла вон! – крикнул Антон. - Что? – заикаясь, спросила Лера, ведь таким злым она его видела... Она его никогда не видела таким злым. - Антош, не надо, - влезла Анна. - Ариведерчи, в следующий раз найди себе шлюху, которой будет приятно слышать такие слова от твоей невесты! – на последнем слове Аня сделала акцент и вышла из номера.       Как только девушка вышла в коридор, то сразу почувствовала боль в области груди. Из ее глаз потекли слезы. Она спустилась вниз, села в такси и поехала домой. Дома у Ани началась истерика. Она не понимала ничего, ей ничего не надо было, только он. Тот, к которому она привыкла за такой маленький промежуток времени.       Анна, наверное, еще долго размышляла бы на счет Антона и ее чувств к нему, но звонок в дверь не дал этого сделать.       В дверном проеме русоволосая девушка ожидала увидеть кого угодно, но только не Антона. После того, как девушка открыла дверь, парень сразу же налетел на нее и, глядя в глаза, со злостью сказал: - Если ты еще раз без меня куда-нибудь уйдешь или же будешь ложиться ко мне в кровать в трусах…месяц из постели не будем вылезать. Поняла? - Угу, - девушка бросилась к парню на шею и крепко обняла. - Дуреха, моя маленькая, – Антон поцеловал девушку в макушку. – Пошли, будешь отрабатывать, - подняв Аню на руки, парень двинулся на кухню. - Что? Ты хочешь сделать… ну, это… на кухне? – ошарашено спросила девушка. - Я вообще думал, ты мне жрать приготовишь но, твой вариант мне больше нравится, – усмехнувшись, парень поцеловал Аню.

**** Спустя пять месяцев ****

- Если тебе что-то не нравится, двери прямо и налево! – кричала вся в слезах Аня. - Да, что твою мать произошло? По-моему девушки на фразу "принеси чипсы", должны по-другому реагировать. - А, по-моему, презервативами пользоваться надо! – кричала девушка. - Так ты… Это… - Да, я беременная! – крикнула Аня и еще громче заплакала. - Анька, - парень усадил девушку к себе на колени и поцеловал в висок. – А до какого месяца сексом заниматься можно? - Дурак! – девушка легонько стукнула парня в плече. - Да, ладно че ,ты я же шучу. Если у нас будет пацан то назовем Марком, а если два то еще и Артуром. - А если девочка будет? – удивленно спросила Аня. - Не, девочки не будет, я очень постарался, – самодовольно улыбнулся Антон и поцеловал Аню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.