ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло два дня. Эти два дня они не говорят. Афина не знает, как ей оправдаться. А Мику просто хочется увидеть, что же она будет делать. Афина опровергает ту теорию, что в отеле её оставил именно этот парень, которому она сломала наушники. Слишком нелогичным ей это кажется. А вот за наушниками её совесть-то грызёт. А парня забавляет эта ситуация. . . . Тут наступил предел, и Финна решила попросить прощения. Она подошла к его парте, села напротив него и тихо сказала: - Прости меня, пожалуйста,- опустив голову и не смотря в глаза, сказала она. Пошли ко мне чай пить, у меня тортик есть. Он рассмеялся. - Думаешь, отдамся за тортик? - Он ещё раз улыбнулся и добавил, – а какой тортик? - Шоколадный. - О, ну если шоколадный, то я может и пойду. - Фух, а то я уже подумала, что ты не пойдёшь. - А я могу и не пойти. Я сказал - может. Да и странно, что ты вообще что-то произнесла. Два дня же просто не говорила со мной. - Мне это надоело вот и всё. Не хочу быть с тобой в ссоре. - Даже так? Ого! Ты меня удивляешь всё больше: сначала напилась, потом сломала мне наушники, ещё и кричала на меня, что во всём я виноват. - Я была пьяная и ничего не помню. Извини. . . . Ни Мик, ни Афина старались не говорить до конца дня, а то мало ли. Ещё поссорятся. Уж поверьте, им на это минут 2 хватит. Такое ощущение, что они вообще не могут нормально общаться. Вот наступает конец учебного дня, Афина ждёт его возле ворот университета. Мик подходит и как всегда что-то ляпнет обидное. - О, ждешь, а я-то подумал, пойдёшь хавать тортик сама. А потом скажешь, забыла что позвала. - Бу, на тебя. Пошли уже. - А я не хожу, я езжу. - Ну, я не ты. И хожу на своих двух,- сказав это, что-то больно кольнуло в груди. Да уж, раньше я тоже пешком не ходила. Как же хочется всё вернуть. Но нельзя… нельзя, как будто саму себя, убеждая, говорила она. - Поехали со мной? Мне лень идти. - Ок, не буду спорить. Ты тут вроде парадом командуешь. - Садись, – он открыл дверь машины. - О, спасибо,- видно, наверно, с каким удивлением я это сказала. Может же хоть иногда быть милым. Через пару минут мы подъехали к моему дому. И догадайтесь, что сказал этот «растение-кактус»: - Ужас, какой погром. Тут что, слоны проходили? - Уперев рукой лоб, добавил, - ты же девушка. - Прошу прощения. Некому убрать, – ещё одно слово, и я тебе заставлю убирать. А в конце уборки уберу твой труп отсюда. - А ты для чего? - Пошли чай пить, – нарывается кактус. Так, спокойствие. Минуточку, кого-то он мне напоминает… - А чашки хоть чистые есть?? - Для тебя найдётся. – Мика, сто пудов. Надо же даже имя такое. Наверное, это такая карма на это имя. - Слушай Мик, а у тебя нет брата-близнеца? - Нет. А что? - Просто ты так мне напоминаешь одного моего знакомого, – в это время у меня уже закипал чай. - Что, такой симпатичный? - Нет, такая же заноза в заднице, – сказала я тихо-тихо. - Что? - Говорю, да, такой как ты красивый, прелестный, умный и вегетарианец. Мик гаденько улыбнулся. Я ему положила кусочек. С мыслью: отомщу. Фак, я даже думаю… как тогда. А что-то есть в нём. Та нет, совпадение. Сижу и смотрю на него, пытаясь разглядеть того Мика. Но похожий лишь был задорный огонёк в глазах. - Чего ты так смотришь на меня? Пугаешь. - Да ты сам меня пугаешь. Если это ты, то я просто закопаюсь. - Что? - Мик поднял одну бровь, скорее всего ему не понять. - Так, так ничего. Тут из соседней комнаты донесся звук моего телефона, «тупая мелодия надо бы поменять». - Извиняюсь, одну минуточку, – фу-у, это звучало так вежливо. - Алло. -… - Нормально. А у тебя? -… - Понятно. Звонишь? Случилось что? - … *прошло 5 минут* - Жалко. Он можно сказать был королём… Только не говори что ты мне позвонил пожаловаться, что потерял одного из своих птенцов? -… - Ты спятил что ли? – уже перешла на крик. -… - Мне как-то фиолетово. Я сказала, что больше никаких гонок. -… - Нет. - … - В два раза больше. -… - Ты знаешь хоть, что это значит для меня? -… - Либо ты платишь мне в два раза больше, или нет. -… - Алекс. Я уже всё сказала. -… - Когда? - … - Хорошо. Пока. Я вернулась на кухню. Настроение у меня упало, да и мыслей сейчас было больше, чем достаточно. Мик сидел какой-то, как мне показалось, испуганный. Странно, но мне сейчас не до него. Надоело нянчиться и делать вид, что мне кто-то нужен. Он просто моя «игра». - Прошло минимум 20 минут. - Извини. У меня свои проблемы. - Я тебя ещё не прощаю. - Да??- я подняла одну бровь. - Поцелуй меня. - Что? А ты не офигел, кактус?? - Нет. Я пойду, наверное. - Я быстро встал и побежал в другую комнату, чтоб она меня не убила. - Стой, я тебе сказала! Целовать буду. - Странно, – я был по всей вероятности в спальне. Я сел на кровать и осмотрелся, везде висели плакаты. Валялись шмотки вперемешку с подушками. Такое впечатление, что она спит на полу, зарытая в подушки. Тут заходит Афина и с порога кидает в меня подушку. - Офигеть. - А ты что подумал, что я, и вот так просто тебя поцелую? Да ни за что на свете! Той же подушкой Мик кинул в неё. И началось… Как в старые добрые времена. Остановимся на том моменте, когда они начали драться. И тут Мик толкает Афину на кровать, садится сверху, зажимает её руки одной своей, а вторая, разумется, с подушкой, и он этой подушкой начинает бить девушку по боку. Потом выкидывает подушку и начинает её щекотать. - Блин, ну хватит, а… Мииик, – смеётся. - А что? Я первый не начинал, я мстил. - Что? - Минута молчания. - Ты так на него похож. Мик, опустив голову, целует Афину. Смотря в глаза. Смотря на её реакцию. [при.авт. Спорим, господа, мне показалось …. Или всё-таки она ответила ему? Странно. Ну ладно, смотрим дальше. Ой, читаем дальше.] Сначала их поцелуй был робким, Афина немного несмело целовалась. Но всё только начинается. Этот их робкий поцелуй перерос в более страстный. Распробовала, наверное, какие у него губки сладкие. Она кусала его за нижнюю губу, параллельно ногтями проведя от поясницы, и запустила свою руку ему в волосы. А дальше…. Только 18+))) Шучу, господа. Дальше ничего не было. Он сказал, что она прощена и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.