ID работы: 2624038

Педагогический состав

Джен
PG-13
Завершён
802
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 21 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мистер Кроули, скажу честно: я давно инспектирую школы. Но такого, как здесь, я никогда и нигде не видел.       - И не увидите.       - Взять хотя бы Вашего школьного психолога. Как Вы могли принять на работу человека с именем Люцифер?       - А как Вас могли принять на работу с именем Захария?       - Я попросил бы Вас не хамить.       - А я попросил бы Вас не придираться к именам моих сотрудников. У Вас есть какие-нибудь весомые аргументы в пользу его непрофессионализма?             - Он отбирал конфеты у детей!       - Это был научный эксперимент.       - Позвольте, но для проведения экспериментов над детьми нужно согласие государства и родителей!       - Так он над собой эксперимент ставил.       - И в чём же суть этого эксперимента?       - Сможет ли он отобрать конфетку у ребенка.       - А почему он тогда смеялся?       - Ну так смог же.       - Хорошо. Но у Вас две учительницы литературы. И они выдают себя за одного человека!       - Нет, у нас одна учительница литературы. Мисс Руби.       - Что я, по-Вашему, одну женщину от другой не отличу? А ничего, что одна из них блондинка, а другая — брюнетка?       - Ох, эти женщины! Такие непостоянные.       - Ладно. Объясните мне, почему Ваш учитель физкультуры избивает детей.       - Он их не избивает, что Вы. В нашей школе мы детей не бьём, мы просто позволяем им бить друг друга.       - Он швырял в них мячами.       - Так это же тренировка ловкости и скорости.       - Килограммовыми мячами!       - На повышенной сложности проходят, молодцы.       - А его рабочая одежда? Вы видели его шорты? Какое влияние они, по-Вашему, оказывают на детей?       - Не знаю. Но они сильно повышают продуктивность работы нашего преподавателя по физике.       - О, физик! Мало того, что он рассказывает не смешные анекдоты...       - На енохианском смешнее.       - Что?       - Смешнее, если физику знать.       - Так вот, мало этого. Я был у него на уроке. Он объяснял ученикам тему. Объяснил неплохо, не спорю, но в самом конце, подводя итог урока, он знаете что сказал? Что пути Господни неисповедимы!       - Надо же как-то прививать детям духовность.       - А учитель математики?       - Он брат учителя физкультуры.       - О, это многое объясняет. Но вчера вечером, после уроков, я видел, как он пьёт что-то подозрительное из бутылки, обернутой пакетом!       - Это кровь.       - Что?       - Это кровь.       - Надеюсь, что так. Потому что если он пьёт алкоголь на рабочем месте, то его немедленно необходимо отстранить.       - Такого отстранишь...       - Вот ещё что. У Вас в школе есть форма. И дети её носят. Но почему никто не контролирует украшения, которые они на себя навешивают? Это же кошмар.       - Это не украшения, а амулеты. Им их историк выдал.       - Кстати, об историке. Почему он у Вас ходит черт знает в чем, да ещё и в кепке?       - Не надо трогать нашего историка.       - Что Вы сказали?       - Не надо. Трогать. Нашего. Историка!       - Ладно, ладно. Зачем голос-то повышать? Лучше объясните, зачем Ваш географ отвел детей в лес, а потом там бросил.       - Чтобы тренировались ориентироваться на местности.       - А зачем он утверждал, что это чистилище?       - Педагогическая литература рекомендует добавлять в занятия элемент фантазии, чтобы создать у учеников больший интерес к материалу.       - А на труде они серебряные пули отливали и обрезы делали тоже в целях поднятия интереса?       - Именно так.       - Хорошо, а почему только девочки?       - Миссис Харвелл сказала, что возьмет только девчонок. А парни пусть лучше ещё раз на физкультуру сходят.       - Хорошо. А почему преподаватель английского приходит на урок с перегаром, засыпает на парте, а в оставшееся время что-то печатает?       - Творческая личность, что поделать.       - А почему...       - Слушайте, а хоть к кому-нибудь у Вас претензий нет?       - К химику!       - К Габриэлю?       - Именно. Мы с ним в столовой чаю выпили, и я стал везде видеть красивых медсестер и каких-то смешных японцев. И так на душе радостно сразу сделалось. И дети с его уроков постоянно такие веселые выходят, смеющиеся!       - Да, это он может. Слушайте, а давайте ещё по чаю, и разойдемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.