ID работы: 2624052

Дневник потерявшей отца.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
</center>Pov Author</center> - Папа! Папа, пожалуйста, стой! Вернись! Не оставляй меня! Не оставляй...меня... Девушка уже второй час не может прийти в себя. Ей снова и снова сниться этот день. Она, будто, бежит со своим отцом, во сне, по зелёной поляне, к шоссе. Там стоит их машина, на которой они потом поедут домой. Это то злосчастное авто, в котором всё и случится. - Пап, пристегнись пожалуйста. - Сейчас, милая. Одну секунду. Они отъезжают от места своей временной остановки и начинают движение в сторону дома. - Секунда прошла. И после сказанных слов, в левый бок машины, туда, где находиться водительское место, влетает джип. Автомобиль переворачивается три раза, прежде чем капот загорается. Дальше, она видит, как отца вынимают и начинает кричать. Просыпается и начинает качаться и кричать. Там, во сне, всё не так. Её отец, Гарри Стайлс и мать, Луиза отправились на пикник. Она была одна дома, когда ей позвонил работник полиции и сообщил, что их больше нет. Гарри скончался сразу, а Луиза - по пути в больницу. Дарси, их дочь, попадает в психушку, где начинает дневник. Вот первые три записи: " День первый Привет, мам, пап! Как вы там, наверху? Я, вот, плохо сейчас, сижу в комнате с мягкими стенами. После вашей смерти, меня признали невменяемой и упекли сюда. Здесь страшно, постоянно делают какие-то уколы. Мне страшно. Я скучаю. Пока. День второй Сегодня приходили Луи и Найл. Они скучают по вам. Когда они пришли, они рыдали, смотря на меня. Я рыдала, смотря на них. Они очень похудели. Слишком. Найл упал в обморок. Они не верят, что вас больше нет. Вы же, не ушли от меня, правда? Я чувствую, вы здесь. Идёт медсестра, сейчас я усну. Спокойной ночи, пап. Маме - привет. День третий Я не способна много написать сегодня. Я всё также сижу в этой комнате. Меня всё жутко бесит. Вы не встречали, там, бабулю Энн? Если да, передай ей привет от меня. Очень скучаю. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.