ID работы: 262407

Я буду рядом,просто поверь.

Слэш
G
Завершён
362
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, в этом мире не всё так просто, как выглядит на первый взгляд... Ичиго молчит, просто стоит, позволяя обнять себя со спины и положить голову себе на плечо. Глупо что-то сейчас отвечать, когда тупая боль тугим комком закрутилась в самом сердце, когда отчаянье опутывает золотыми цепями запястья, сковывая навсегда и лишая свободы. Когда безысходность стирает из глаз все эмоции,превращая прежде горящие жизнью стёкла души в красивый и дорогой, но пустой и холодный хрусталь. Куросаки чувствует отчаянье и лютое, неописуемое одиночество в каждом прикосновении красивых тонких пальцев, в каждом идеально продуманном движении видит боль и безысходность, в каждой идеальной маске и улыбке видит обречённость и смирение. Ичиго понимает,что он такой же, он тоже силён, только сила никогда не сможет предотвратить сожаление. Он уверен, только вот уверенность с годами начинает рассыпаться, как карточный домик. Он всегда с друзьями, только не всегда они смогут поддержать и оградить от одиночества. Он любит мир и жизнь, только вот эти двое не всегда остаются спокойными. - Тебе больше не нужно бояться, - перехватывая ладонь мужчины, юноша оборачивается к Айзену. -Ты больше не сможешь потерять уверенность, - шепчет он, смотря в глаза владыке. - Ты больше не будешь одинок, - по щеке прокатилась хрустальная капля. - Тебе больше не зачем погружаться в тихое отчаянье, - губы юноши аккуратно прикасаются к влажной дорожке на щеке мужчины. - Я не позволю, - тихий шёпот разносится по небу. Иногда даже самое большое одиночество может исчезнуть, даже самый яркий страх потускнеть, а золотые цепи отчаянья могут быть разорваны. Просто нужно поверить, поверить в огонёк жизни,что ещё не угас в прекрасных карих глазах этого мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.