ID работы: 2624111

Неизбежное

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артемис был, бесспорно, выдающимся во всех отношениях юношей, достойным наследником громкого имени и криминальной империи своего отца. Редкий ум и потрясающая изворотливость позволяли ему думать, что гормональные проблемы, которые, как правило, присущи обычным подросткам, точно его не коснутся. Артемис даже гордился своей рациональностью — к черту влюбленности, девчонки глупы и неинтересны и никогда и ни за что не смогут дать ему то, что способны дать деньги. Да, хоть Артемис и был еще довольно юн, но зарабатывать деньги он умел. Впрочем, именно в этой своей уверенности он ошибся. Джульетта, сестра Дворецки, служившая Фаулам в качестве горничной, была не намного его старше, но также уже успела проявить свои таланты. Не желая довольствоваться скромной ролью простой служанки, она пошла по стопам своих предков-мужчин и уже сейчас обладала определенным мастерством в боевых искусствах. И пускай Джульетта временами была несколько легкомысленна, никто бы не посмел сказать ей это напрямую в лицо. Даже допуская, что она являлась лучше всех знакомых ему девчонок вместе взятых, он ни на секунду не мог подумать, что способен в нее влюбиться. К большому сожалению Артемиса, именно так и вышло. Это был досадный случай, не более того. Артемис неохотно оторвался от своего компьютера и попытался размять плечи. Обычно он не отвлекался на такую ерунду — умственные достижения и упражнения он уважал куда как более физических, — но сейчас почувствовал, что засиделся и пройтись ему просто необходимо. С тихим вздохом он встал и, несмотря на довольно поздний час, решил прогуляться по свежему летнему саду. Он сам решал, когда ему лечь спать, и никто не смог бы поймать его сейчас. Отца у него давно уже не было, мамы — фактически тоже. Артемис решительно прогнал невеселые мысли и вышел в коридор. Дворецки, скорее всего, уже уснул, и будить его Артемис не хотел совершенно: не слишком важное событие эта прогулка, пускай и достаточно непривычное. Искренне наслаждаясь одиночеством и стараясь не спешить, он добрался до входной двери и выскользнул наружу. Комната Джульетты как раз находилась на первом этаже с этой стороны дома, и Артемис сразу заметил, что у нее все еще горит свет. Равнодушно отметив эту деталь, он почти прошел мимо, но все-таки остановился, когда услышал... тихие стоны. Окно было открыто достаточно для того, чтобы разобрать их, и Артемис остановился в недоумении. Эти стоны не принадлежали умирающему человеку, и он неожиданно для себя самого не мог хотя бы примерно сообразить, чем они вызваны. Артемис мог бы подумать на работающий телевизор, но тогда он бы разобрал и другие звуки. Простояв на одном месте некоторое время и в итоге отругав себя за определенную бестактность, он предельно осторожно подошел к окну и заглянул внутрь. Впрочем, Джульетта вряд ли бы смогла его заметить. Девушка сосредоточилась на самой себе, и увиденное хоть и не ошеломило Артемиса, но все равно сделало невозможное — крайне смутило его. Джульетта лежала на кровати совершенно обнаженной и правой рукой самозабвенно ласкала себя между ног, а левой весьма завораживающе разминала грудь. Артемис густо покраснел, но подглядывать не прекращал, ощущая, как с каждой секундой потеет все сильнее, несмотря на приятную свежесть ночного ветерка. И хотя ему казалось, что смущаться больше просто невозможно, новая волна стыда накатила на него, когда он понял, что уже в его паху что-то тяжелеет. Безумно испугавшись, он неосознанно схватил рукой поднимающийся член, чуть ли не ойкнул и, забыв о всякой осторожности, помчался обратно в свою комнату. Только заперевшись в ней, он смог немного отдышаться, затем перевел взгляд на свои штаны и застонал уже сам, от досады. Внизу у него стояло и ныло, и он абсолютно не знал, что теперь с этим делать. Артемис аккуратно снял брюки, стараясь лишний раз не притрагиваться к паху, остался в одних трусах и замер в нерешительности. В голове зародилась безумная идея спросить совета у Дворецки, но он тут же осекся, снова предельно смущаясь. Наверное, отцы говорят об этом со своими сыновьями, но в случае с Артемисом некому было его просветить. Он знал совершенно точно только одно — он находится в таком состоянии из-за Джульетты, потому что она... Вспомнив, чем она занималась, Артемис ощутил непреодолимое желание прикоснуться к себе там и сделать уже хоть что-то. Он стянул до колен трусы и с некоторой опаской осмотрел себя. Зрелище немного пугало, но в то же время несколько завораживало, и, стараясь вспоминать о Джульетте, а не лихорадочно искать в своей голове решение, он обхватил член рукой. Что-то подсказало ему (неужели интуиция?), что он действует абсолютно правильно, и он провел рукой выше. Ему это понравилось. Осторожно двигая рукой вверх-вниз, он постепенно осмелел и стал делать это чуточку быстрее, и еще, еще. Джульетта в его голове почему-то хихикала, оглаживая грудь и проводя ладонью между бедер, и сосредоточившись на своих фантазиях, Артемис слишком резко осознал, что ему полегчало. Правда, теперь рука испачкалась в чем-то светлом и липком, так что он в очередной раз прерывисто вздохнул и мысленно отругал себя. Пытаясь одной, чистой рукой неуклюже натянуть трусы обратно, а вторую — вытереть о ближайшее кресло, он снова подумал о том, что стоит завести разговор об этом с Дворецки (только бы не проговориться про его сестру!) или же... просто поискать необходимую информацию в Интернете. Наконец-то Артемис мог размышлять со своей обычной трезвостью и хладнокровностью, и он только сейчас сообразил, что ничего страшного в произошедшем нет, все дело в его половом созревании и... спаривании. Нервно сглотнув, он вновь вспомнил обнаженное тело Джульетты и убедил себя в полной необходимости как можно скорее отойти ко сну. С завтрашнего утра все будет как обычно, и вовсе не стоит об этом сейчас переживать. Но когда он проснулся, он снова обнаружил свой член возбужденным. Обиженно застонав и откинувшись обратно на подушку, он какое-то время лежал и наивно ждал, что все пройдет само. Не проходило. Артемис заставил себя успокоиться и принялся отрешенно работать рукой. На этот раз он нечаянно прошелся большим пальцем по самой верхушке и, сам того не желая, насладился полученным ощущением. Добавив к теперь уже намеренным поглаживаниям фантазии на тему того, как бы то же самое с ним делала Джульетта, в этот раз он справился еще быстрее и вытер руку уже о простыни. Отдышавшись, Артемис сделал вывод, что такой род занятий достаточно приятен и, судя по всему, неизбежен, а значит, стесняться тут совершенно нечего — ну хотя бы наедине с собой. Правда, стоило Дворецки позвать его в столовую, Артемис несколько подрастерял свою уверенность. А ожидаемо встретив там Джульетту, приветливо ему улыбнувшуюся и не подозревавшую о том, что он теперь знает ее секрет, Артемис окончательно стушевался, пробурчал немного скомканно приветствие и отвернулся. Он очень сильно надеялся, что Джульетта не поймет причин такого поведения. Конечно, раньше Артемису было не до всяких влюбленностей, но, кажется, теперь его жизнь очень круто изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.