ID работы: 2624222

Сколько лет прошло...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адачи сидела за школьной партой. "Сколько лет прошло...Я и не думала, что все так изменится." Внезапно в класс влетает её единственный знакомый человек в этой школе, причём ещё и бывший одноклассник, теперь уже сенсей Шинагава Дайчи. Он садится на стул за противоположную парту, запускает ладони в растрепанные белокурые волосы, обреченно опускает голову и вздыхает, причём так тяжко и громко, что звук разносится по всему пустоту классу. Они не обмолвились ни словом. Даже глупышка Адачи стала серьезней за эти годы.В голове у Шинагавы всё перемешалось. Её так долго не было, он уже перестал надеяться, но не думать о ней. Он думал о ней постоянно, причем не как о девушке-проблеме, а как о кусочке его сердца, который уже давным-давно откололся от него, и он уже не надеялся вернуть его назад. Все эти годы парень думал о том, как подойдет к ней, крепко обнимет, скажет как сильно любит, и новая пара сольется в пылком, наполненном любовью взаимном поцелуе. " Ведь я люблю тебя... Почему ты ушла от меня?" Но он ничего не сказал. На глаза навернулись слезы, и Дайчи вспомнил, как так же плакал на церемонии выпуска 5 лет назад... Когда капли слёз начали падать на пол и нарушать мертвую тишину, лишь тогда девушка напротив взглянула на него, но не сказала ни слова. " Она только сначала мне показалась такой же легкомысленной как и раньше, но она очень повзрослела за эти годы". - Почему ты не вернулась раньше?- не поднимая красных от слёз глаз спросил парень. В ответ тишина. -Почему?-он вскочил со стула и прокричал на весь класс.- я тебя ждал все это время! Я устроился в школу, лишь бы встретить тебя! Адачи в одно мгновение вскричал со стула, который сразу же отлетел к стене. Только тогда Шинагава заметил, что у неё глаза тоже на мокром месте. -Зачем ты меня ждал? Зачем вспоминал? Было бы лучше, если бы ты забыл меня!- она разрыдалась еще больше и прикрыла лицо руками. Дайчи побелел от ужаса, значит, она хочет, чтобы я забыл ее? Зачем? -Кому лучше? Кому? Мне? Или тебе? -Всем, было бы лучше всем! -Но я же люблю тебя, дура!- взорвался парень. Адачи подняла на него глаза, в которых читалось удивление и немного счастье. -Меня? А как... Как же Ринка-сан? -Химэдзи? Причем тут она? Адачи медленно опустилась на стул,парень последовал ее примеру. -Накануне того дня, когда я ушла, Ринка-сан рассказала мне свой секрет. Она сказала, что влюбилась в тебя чуть ли не с первого взгляда. Я спросила, почему вы тогда не вместе, на что она мне ответила: "Потому что он любит тебя, Адачи-сан!". Я была очень удивлена, потом всё обдумала и поняла... Мне не надо мешать чужому счастью. Я не сказала вам ничего, чтобы вы не винили себя и не просили остаться. Кажется, это всё. Оторопевший парень не мог ничего сказать, потом собрался с духом и спросил: -Почему ты тогда пришла сюда учиться,не боялась никого,здесь встретить? -Я хотела окунуться в воспоминания: сменила старый имидж,хотела вернуть обстановку. -Ты,ты так дорожила нами? -Ну, наверное.- у девушки на лице появилась тень улыбки. -Почему ты вернулась так поздно? -Мне позвонил наш учитель и спросил, не хочу ли я всё-таки получить аттестат... Мысли Шинагавы: " Тоже мне старый купидон, даже тайну рассказать нельзя! Сразу звонить поперся!" -... Я ответила, что нет. Тогда он упомянул, от ты устроился работать в школу. Мне очень хотелось хоть глазком на тебя посмотреть... "Неужели? Она меня любит? Или это просто любопытство?" -Почему ты все-таки приехала сюда? Только чтобы посмотреть на меня? Зачем? -да потому что ты мне нравишься, Шинагава-кун! С каждым годом я понимала это все сильнее!- девушка раскраснелась как помидор. Он не сказал ничего, а просто встал, подошел к ней и обнял так сильно, как только мог. -Я никогда не любил Химэдзи, потому что еще тогда влюбился в эту странную девочку-очкарика с косичками, которую я больше никогда не отпущу. Адачи сидела на стуле, расплывшись в улыбке. Это было так не похоже на старую добрую Адачи, но Дайчи было всё равно, у него только что сбылось самая сокровенное желание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.