ID работы: 2624366

Рождество для Ареса

Гет
R
Завершён
50
автор
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина сидел за столом, что-то печатал в ноутбуке. Рождество начнется через пару часов, но брюнету не было до этого никакого дела. Пальцы с кольцами быстро нажимали на клавиши, не намереваясь останавливаться. Зазвонил мобильный телефон и отвлек своего хозяина. Нахмурив брови, мужчина отключил его, положил одну руку на стол, подперев щеку, а второй взял чашку с горячим кофе и сделал пару глотков. Раздался звонок у входной двери, по смеху снаружи мужчина понял, что это дети, которые пришли спеть рождественские песни. Еще больше нахмурившись, брюнет продолжил печатать. Ему сейчас нет дела до веселья, ему нужно работать, и неважно, что это нужно принести через месяц, после всех праздников. Он должен занять себя чем-то и опять провисеть это рождество в одиночестве. Не то чтобы у брюнета не было с кем отпраздновать, просто он не любит такое, вернее даже любит, но нет той, с которой этот праздник был бы настоящей радостью. Он уже перестал считать года, сколько ее нет в живых, но ему показалось, что прошли тысячелетия. Может, оно действительно было так? ― Все, хватит! ― Возле брюнета стояла женщина. ― Что хватит? ― приподнимая бровь, спросил мужчина. ― Всего этого. Арес, это переходит уже все границы… Я молчала, когда ты решил оставить трон Олимпа и посадил на него Геракла; я молчала, когда ты решил жить, как смертный, слава богам, что ты не отказался от бессмертия; и я молчала, когда ты решил создать сериал про нее. Но вот опять сидеть одному, Тартар знает, какое рождество подряд, я тебе не дам! ― сказала блондинка. ― Афродита, исчезни так же тихо, как и появилась, ― спокойно сказал брюнет. ― Что ты сидишь и ничего не делаешь? Ведь после смерти Зевса и Афины ты стал царем богов, у тебя было могущество вернуть ее, а ты… ничего не сделал… ― Она не хотела… ― тихо сказал Арес. ― Что? ― не расслышала Богиня Любви ― Она не хотела, чтобы ее воскрешали. ― Откуда ты знаешь, ты ведь не говорил с ней! ― Говорил… Ты что, думаешь, я бы не попытался вернуть ее? Я сразу же после того, как узнал о ее смерти, помчался в Тартар, и она отказалась. Уходи! У меня много работы, ― сказал мужчина и опять продолжил что-то печатать. Глубоко вздохнув, Афродита исчезла. Дети все еще продолжали петь на улице. Резко встав, Арес распахнул дверь, намереваясь прогнать ребятишек, но на пороге их не оказалось, а стояла только высокая брюнетка с голубыми глазами. ― Привет, ― прошептала девушка. ― Зена? ― удивился мужчина. Притянув брюнетку к себе, Арес крепко обнял девушку, не веря в происходящее. Как же было приятно зарывать лицо в ее волосы, как приятно снова чувствовать ее такой родной запах. ― Я скучала, ― сказала Зена, слегка отстраняясь от мужчины. ― Я тоже. ― Приблизившись к лицу брюнетки, Арес нежно поцеловал ее. Девушка углубила поцелуй, притягивая Бога Войны ближе к себе. ― Холодно, ― прошептала брюнетка. Улыбнувшись, мужчина пропустил Зену в дом и закрыл входную дверь. ― Как ты тут оказалась? ― спросил Арес, но девушка приставила палец к его губам, заставляя замолчать. ― Потом это обсудим, ― сказала брюнетка, опять целуя Ареса. Она прижалась к Богу Войны, проникая в его рот языком. Мужчина слегка застонал, когда Зена от него отстранилась. ― Я мечтал об этом очень долгие годы, ― прошептал брюнет. Девушка улыбнулась, стаскивая с Ареса черный пиджак и футболку. Мужчина прижал Зену к стене, держа ее запястья одной рукой над головой, а второй расстегнул куртку брюнетки и кинул ее на пол. С губ девушки Бог Войны переместился на шею, целуя ее и слегка покусывая, отчего Зена застонала. Скинув с себя руки мужчины, брюнетка толкнула Ареса к дивану. Немного замешкавшись с поясом мужчины, Зена победно улыбнулась, избавляя брюнета от штанов. Повалив Бога Войны на диван и нависнув над ним, девушка поцеловала его. Опустившись чуть ниже, Зена прикусила сосок мужчины. Арес застонал, прижимая брюнетку к себе. ― Я хочу тебя! ― прошептал мужчина. Бог Войны всегда должен выигрывать любые сражения и даже в сексе. Негоже, чтобы он был снизу. Взяв инициативу в свои руки, Арес решил перевернуться, но это привело к падению их обоих. ― Упс… ― немного скривился мужчина. Брюнетка засмеялась, представляя, как же нелепо это смотрелось со стороны. Мужчина захохотал в ответ. ― Извини, ― сказал Арес, целуя девушку. Оказавшись над брюнеткой, Арес стянул с девушки свитер и джинсы. Запустив руку в волосы мужчины, Зена провела языком по губам бога. ― Я хочу тебя! ― прошептала брюнетка.

***

Арес резко вскочил с дивана, при этом глубоко дыша. ― Сон… Это всего лишь сон. И так постоянно. Почти каждый раз на протяжении стольких лет Морфей посылает ему сны о ней. Бог Войны даже не знал, хорошо это или нет. Когда он видел Зену во снах, ему было легко, но когда он просыпался, то понимал, что такого никогда не будет. Мужчина глубоко вздохнул. Арес направился на кухню и поставил чайник на плиту. Он зашел в ванную и умылся. Как же все надоело. Ему надоело видеть ее в снах, прикасаться к ней, целовать ее и не делать того же самого наяву. Налив себе кофе, брюнет отправился в гостиную. В дверь кто-то позвонил. Вздохнув, Арес направился в коридор, оставив кружку на журнальном столике. ― Дети..., ― пробурчал Бог Войны. Как же ему надоело каждый год выслушивать эти рождественские песни. Распахнув дверь, мужчина увидел Зену. ― Очередной сон, ― вздохнул Арес, прикладывая руку к переносице потирая ее. ― Нет… ― нежно улыбнулась Зена. Девушка обвила руками шею Ареса и нежно поцеловала его. Если бы Бог Войны, отправляясь открывать дверь, посмотрел в окно, он бы увидел довольную собой Афродиту. ― Все для тебя, братец, ― улыбнулась Богиня Любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.