ID работы: 2624372

Хорошие дети не плачут2

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чудо.

Настройки текста
«Я не могу поверить, этого не может быть, она не могла меня оставить! Почему именно она, моя, моя милая Экки ушла, » — думал Джоэп изо дня в день. Боль настолько сжимала его сердце, что слёзы предательски катились по щекам каждый вечер невыносимой жизни без Экки. Его глаза были пустыми, но он сам перестал обращать на это внимание (как и на весь свой внешний вид). Постоянные мысли о ней отравляли разум и глушили краски жизни. Он вспоминал тот день, матч, её улыбку — и печаль, похоже, никогда не покидала его. За эти три месяца мама не отходила от лежащей в коме Экки, она, несмотря ни на что, приходила, садилась рядом, брала руку дочери и тихо смотрела — смотрела в ожидании чуда, что, в один прекрасный день, любимая дочка наконец откроет глаза. Шансы были очень малы, и уменьшались с каждым часом, с каждой минутой, но родители отчаянно верили в невероятную силу Экки, верили, что она сможет преодолеть все преграды и обязательно вернётся.

***

Очередной день переживаний начался для мамы Экки однообразно она сидела возле дочери и ждала, эмоции и чувства переполняли её вдруг рука Экки начала двигаться. Мама не могла поверить своим глазам, её дочь очнулась, это просто чудо, ничего не понимая Экки спросила: — Мама, где я? Что со мной? Я уснула? — Не совсем, ты впала в кому, три месяца ты была на грани жизни и смерти, все мы верили, что ты проснёшься, я люблю тебя! — со слезами на глазах, запинаясь, произнесла мама Экки. — Я тоже тебя люблю! А где папа? Когда меня выпишут? — заинтересовано спрашивала Экки. — Я сейчас его позову, Усатый доктор всё тебе объяснит, — сказала Анна, улыбаясь, и ушла. Экки смотрела в окно, думала о предстоящей встречи с одноклассниками с Джоэпом, и, сквозь свои фантазии, заметила стоящую фотографию на столе. Экки очень удивилась, так как она жива: значит, и фото не должно быть здесь. Как-то странно это всё. Наконец пришли папа, мама и усатый доктор, который спросил: — Как ты, моя хорошая? — Всё отлично, я чувствую себя безупречно, я очень соскучилась по дому и друзьям, когда же меня выпишут? — с радостью ответила Экки. — Скоро, но ты должна знать, что все твои друзья думают, что ты мертва, как печально эт бы не звучало, но это так! Придется их сначала подготовить к такому «сюрпризу» — объяснял доктор, — А, во-вторых, ты еще слаба, так что некоторое время тебе придётся ещё быть здесь. — Ну как так, почему?! — чуть ли не с криком произнесла Экки. Их разговор прервал человек, вошедший в палату, Экки замерла от удивления, увидев её…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.