ID работы: 2624459

Семейная жизнь, или "За что мне молодому, красивому всё это"

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной жаркий и душный день под палящим летним солнцем на Энте Исла. И именно в этот день ты должен сидеть в своём пыльном кабинете и мечтать о приятной, и даже пьянящей прохладе, а также такой прекрасной жидкости как вода, только что поднятой из недр колодца, куда не пробрались эти раздражающие языки жары. Так было и с Альсиелем, только его кабинет был похож на тюрьму. Да, он свободен, но .... Нынешний Предводитель Демонов не сильно ограничивался в действиях: никто не запрещал ему заниматься расчетом финансов государства; организацией мероприятий, на подобии очередного праздников демонов; занятий инфраструктурой и решения тому подобных задач, идущих нога в ногу с появлением все большей и большей властью над другими. Все было бы хорошо, если только не постоянный надзор, из-за которого даже самое обыденное действие становится невозможным. Ашия знал: это минимальная плата за все те страдания, которые они с его Господином принесли человечеству этого мира. Не будь в тот судьбоносный день Эмилии, он вряд ли смог ещё хотя бы раз в своей жизни увидеть сей мир, что уже сказать об обычной прогулке по замку в компании каких-то шпионов, посланных для слежки. Альсиель понимал как все поменялось за каких-то 7 лет. Для демона это не так уж и много, но все же судьба преподносит нам иногда такие неожиданные повороты, что ты и не знаешь куда она свернет через год или хотя бы в следующую минуту. Только такой исход событий ему даже и не снился, что уже говорить о предположениях. Демоны проиграли, хотя и проигрыш был лишь декорацией для всех жителей этого мира, дабы скрыть большую часть правды. Уж мала вероятность, что кто-то поддержал бы союз двух злейших врагов. И тем более поверили в то, что данная парочка, заключившая брак на Земле, в Японии, сейчас живет счастливой жизнью в одном из домов небольшого человеческого городка на Восточном континенте. И уже не стоит говорить про то, что идея проигрыша впервые прозвучала из уст того, кто так стремился победы демонов. Но все же, не смотря на победу людей, его народ не был угнетён, а церковь пошла на уступки и разрешила столь проблематичную идею, как объединение когда-то враждующих жителей Энте Исла. И опять, это произошло лишь благодаря Герою. Всего пара слов и вот мы можем наблюдать начало построения совершенно нового мира: демоны были расселены около людских городов, их магию начали использовать и на благо все тех же людей; начались постройки больниц и канализационных систем, что привело к улучшению санитарных норм и снижению больных; постройке фабрик - был увеличен ассортимент товаров и у работников уже есть четкий заработок; появились денежный рынок и рынок труда; начались экспедиции в неизведанные участки четырех континентов, а центральный континент был отдан в руки главного руководства Церкви, что оживило когда-то одну из самых страшных и непроходимых земель в те времена. Особенно изменилась великая и могущественная Цитадель Владыки Демонов. Величайшие мастера Энте Исла были созваны для полного обновления замка. Вся постройка стала светлее и изящнее, появились дурманящие запахи прекрасных цветов, привезенных со всех краев света, жуткие неподъёмные от тяжести и со временем потрепанные знамена демонов были заменены на более нежные и изысканные ткани, придающие замку легкость. Но самым заметным было отсутствие столь огромного количества темной магии, которое вдавливало тебя в землю при малейшем движении и затрудняло какое-либо передвижению любого живого существа, изменившее природу континента. И смотря на такие послевоенные перемены надеешься на лучшее. Но как мы знаем, вечного мира никогда нельзя добиться, всегда найдется тот, для кого война это смысл жизни, способ заработка, и таких людей тщетно переубеждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.